Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Этот выпуск представляет собой последнюю версию ПО Games for Windows, в которое входит обновленная версия клиента магазина Games for Windows и внутриигровых компонентов Games for Windows – LIVE. Это незначительное обновление, улучшающее возможности загрузки и содержащее исправления, которые повышают общую стабильность и надежность. Чтобы узнать больше о том, что входит в состав обновления, щелкните ниже ссылку "Дополнительные сведения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
-Disturbed- вообщето шрифты ни кто и не устанавливает, а меняется в реестре переопределение кодировок, обычно достаточно поменять (это еще с ХР пошло) 1250,1252,1253 на 1251
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
franc69, в какой ветке оно находится? В реестре не лазил, просто заменил папку Fonts той что была до этого. qd, так дело в том что там только нужные и полностью рабочие шрифты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
-Disturbed-
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial,0"="Arial,204" "Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204" "Tahoma,0"="Tahoma,204" "Times New Roman,0"="Times New Roman,204" "Verdana,0"="Verdana,204"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
после аварийного завершения и етс, при загрузке винда предлагает проверить жеский диск или нажать любую клавишу, при этом идет отсчет таймера для дефолтного выбора... У меня это 600секунд... Как уменьшить это время?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Кто подскажет как решить проблему? стоит виндоус 7 64бит на отдельном физ. диске, поставил вин 7 32бит на отдельный 2-ой физ. диск. при старте компа появилась меню выбора с какой винда запускаться( обе обозваны одинаково) первая-вин7 х86 вторая-вин7 х64, хотя 32бита устанавливалась как вторая. ну так вот, надобность в х86 отпала и я форматнул диск с виндой, а меню осталась. я так понял бут находится на зарегистрированном системой диске размером в 100мб ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как мне избавиться от этого меню? хочу как раньше чтоб сразу винда грузилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Появился нюанс (скорее даже трабл), когда при просмотре фильма любым из видеоплееров поверх видео выползает панель задач. В настройках выставлено автоматически скрывать панель задач (мне так удобнее), но на HTPC она через некоторое время появляется поверх видео. На основном ПК такого нет… Может кто сталкивался с такой "проблемой" ?...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
не могу создать сетевой диск
пытаюсь создать сетевой диск под win7 (нужен для внутренней сети)
расшарил папку поставил доступ для 1)владельца(собственно основной логин) 2)всех 3)домашней группы чтение и запись
вхожу в папку СЕТЬ захожу в свой комп вижу папку через правую кнопку говорю "подключить сетевой диск" выбираю по умолчанию Z ответ Win 7 "не удалось выполнить сопоставление сетевого диска из-за следующей ошибки: указанное сетевое имя более недоступно"
кроме того (что легко может быть первопричиной) пытаюсь войти в эту папку через папку СЕТЬ\имя домашнего компа не дает - "у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса, обратитесь к администратору. указанное сетевое имя более недоступно"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Добрый вечер, господа! Хотел задать тривиальный вопрос - стоит ли на дачную машинку (p4 3.0@3.5, 1.5Gb Ram, Radeon 3650 AGP) пихать 7-ку? Просто привык уже, что она абсолютно везде) Компьютер собирался по принципу "я его слепила из того, что было", цель - играть в старые игры наподобие Far Cry, HL2, серии Need For Speed, смотреть кино 1.5 Гб это очень плохо?
SV-rus, Вообще вопрос неординарный. Можно было попросту поставить и посмотреть самому, стоит её использовать с такой конфигурацией железа, или лучше остановится на XP. По мне так я бы остался на XP.
opv88, в одном из смыслов прав.
Есть и другие причины. Например на ноутбуке моей сестры стоит 7, она стояла по умолчанию, и пока у меня не было возможности пользоваться своим компом, я изрядно привык к семёрке. Теперь определённо поставлю её на свою новую конфигурацию. Но ещё раз повторяю, лучше не здесь подобные вопросы задавать, а проверить самому лично.