Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 667 из 755<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 67
Притело 31 обновление :D

Заблокирован
Заблокирован
ParKur писал(а):
Притело 31 обновление

Вообще в шоке. И на офис 2013 штук 30 было утром.

ExzoTikFruiT
Твой выход это Paragon Hard Disk Manager, но, или делать на живой ОС или с загрузочной флешки.

Member
ekzoman писал(а):
И на офис 2013 штук 30 было утром.

И на 2010 тоже были, правда на некоторых машинах активация слетела.

Member
VitVik
Короче - раздобыл у брата ноут и hdmi-кабель, подрубил дисплей вторым монитором, включил один и тот же фильм - на экране ноута все четко, на дисплее какая-то каша. Настройкой уровня черного можно сделать артефакты менее заметными, но они особо никуда не деваются. Т.к. пробовал совершенно другой комп, видимо дело не в винде и не в моем железе. Первый раз с таким встречаюсь. Не может же матрица так глючить?..

Member
Psilon Спасибо, что предоставил фотки. Я сам такое первый раз вижу по твоим фоткам. Из идей попробовать сбросить все настройки монитора на заводские. Если не поможет, то если есть гарантия на него, то по гарантии попробовать сдать, либо в сервисный центр нести.

Member
ShadovV как и ожидалось, сброс ничего не дал.
Просто есть сомнения, что в сервисе меня не развернут, т.к. непонятно, с чем обращаться. Если бы там матрица не работала, или пиксели битые - то тут все понятно. А так - хз вообще... :(

Member
Psilon Так ты попробуй с монитором обратиться :-) Прям на месте пускай и смотрят. Если есть гарантия, так вообще можно, да и нужно обращаться чуть ли не по любому чиху.

Member
ShadovV просто у меня был опыт обращения с ноутом в сервис-центр Сони, в результате месяц промурыжили и послали в жопу в итоге все равно. Не хотелось бы повторения :) Поэтому я и хочу понять - как понять, что это случай гарантийный? Я могу еще пару тестов провести, с другим ноутом, если там та же петрушка - то моник виноват, допустим? Если так - то с чем мне обращаться?

Member
Psilon Смотри, для себя ты можешь сколько угодно провести тестов. Это будет чисто для успокоения совести. Я же говорю, неси им монитор, пускай прям при тебе его включают и там будет видно что не так с ним. Ты его уже к двум устройствам подключал и результат один и тот же. Следовательно они тоже самое увидят. Потом есть закон о защите прав потребителей. И он защищает тебя. Если что-то идет не так, тебя отфутболили, то ты спокойно обращаешься в Роспотребнадзор с жалобой. И после этого они начинают бегать как ужаленные. Просто не нужно стесняться чего то там. Еще раз акцентирую: если есть гарантия, то тебе будет, либо ремонт оборудования(не дольше 40 дней, если не ошибаюсь), либо замена, либо возврат денег полной стоимости товара.

Member
ShadovV
я всё понимаю, собственно раз уж проблему локализовали, то вопрос такой - это гарантийный случай или нет? Тесты я для себя именно поэтому и провожу, потому что например битый пиксель - это очевидно косяк, но негарантийный, т.к. он всего один.

Вот еще фотки, к сожалению. видно на них хреново (камера у соньки тоже отстой), но смысл понятен (последнее фото - это что я вижу при 400% увеличении фотки

http://i.imgur.com/0crSbxY.jpg
http://i.imgur.com/VPmmJuO.jpg
http://i.imgur.com/UgPPXLa.jpg

Member
Psilon писал(а):
битый пиксель - это очевидно косяк, но негарантийный, т.к. он всего один.

Это смотря по какому классу качества сделан данный монитор. Если самый высокий класс, то даже 1 битый пиксель это гарантийный случай. https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_13406-2 Так как у данного монитора имеется проблема с отображением, то мое мнение - это обращаться по гарантии.

Member
ShadovV там написано 1 пиксель на миллион. FullHD = 1920*1080= примерно 2 миллиона. Следовательно ОДИН битый пиксель не попадает под это дело. Афайк офк.

Насчет моника - если возвращать, то есть ли возможность вернуть деньги, если магазин уже не торгует этим монитором? Потому что куплен за 37, сейчас стоит 57. Терять на разнице курсов 20к весьма печальная стори. А оставлять себе его тоже не хочу - пришел к выводу, что fullHD на такой диагонали уже мало. Хотел бы обменять на Asus Pb279Q

Знакомый говорит, что просто с гаммой проблемы, т.к. тени выдавляются в света. Но я хз, не настолько прошаренный тип в этом...

Member
Psilon По поводу битых пикселей много статей в инете, хорошо расписывающих что да как, и по какому стандарту можно их рассматривать. Для начала нужно сдать его по гарантии, а потом после того что они скажут, начинать действовать через Роспотребнадзор. И да, есть возможность, что тебе вернут деньги, но именно ту сумму которая проходит в чеке.

Member
ShadovV в чем и прикол. Из-за истерии с 970 стало понятно, что можно получить с магазина стоимость товара на момент подачи заявления о возврате, но если товар в магазине не представлен, то тогда это не прокатит...

Ладно, гарантийку и чек нашел, пообщаюсь еще на форумах, мб кто в курсе, что за фигня, и буду понемногу собираться в СЦ.

Короч поигрался с настройками - походу дело в "улучшайзерах" моника. Изменил профиль на другой, выставил гамму 2.2 - артефактов стало ощутимо меньше. Походу моник неуиновен :)

Member
Фото: 2
Так, намутили.. само включилось автообновление, кто знает как оно смогло это сделать? Какую байду удалить?

Member
neemestniii писал(а):
кто знает как оно смогло это сделать?

Как вариант, если обновлять базы встроенного защитника Windows, то очень даже запросто включается автообновление.

Member
Фото: 19
народ как отключить метро в вин 8.1 ? :applause:

Member
Фото: 0
OLEGtagan,
Официально никак, а кривые моды советовать не буду. Для начала нужно понять, что именно из "Метро" вам мешает...

Стандартные "Метро Приложения" удалил. Включил загрузку ОС сразу на рабочий стол, новомодным "Метро Пуском" всё равно не пользуюсь, теперь его вообще не вижу. К остальному привык.

Member
Фото: 19
KoNoRIMCI мне нужен пуск со всеми пораметрами :-) Кто знает помогите! :oops:

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
че не кто не знает ? :applause:

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
а куратор есть?

Member
Фото: 3
OLEGtagan http://www.classicshell.net/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 667 из 755<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа