Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 667 из 778<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
такой вопрос
на скольки разрядной ОС производительность в играх будет выше Vista 32 или 64?
или разницы между ними никакой нет?
и вообще пойдут ли игры в висте 64?

Member
alivok Все зависит от объема памяти. х64 больше памяти использует. А вообще многое зависит от конкретной игры. Некоторые лучше на х64, некоторые на х32. А многим все равно.

Member
alivok писал(а):
такой вопросна скольки разрядной ОС производительность в играх будет выше Vista 32 или 64?или разницы между ними никакой нет?и вообще пойдут ли игры в висте 64?

Халфа2 на x64 быстрее бегает (лицензия, обновление движка нужно для x64), в остальном разницы особой не заметил. Запускал все игры, в которые хотел поиграть, наибольший гемор был с Fahrenheit, но и это решил :)

Member
Эксперты, ответьте на пару вопросов по висте

1) будет ли Ultimate x64 работатать на системе с двумя четырехядерниками и 32гб памяти? Тут даже не столько вопрос в том будет ли работать (почти уверен, что будет) главное что нужно - это официальный документ от Microsoft, где это было бы написано. Сейчас 20 минут копался на их сайте нифига не нашел :(

2) Будет ли тот же Ultimate работать на том же двухпроцессорном компе, но с учетом того, что это MAC? Тут, понятно, никаких официальных бумаг нет и быть не может, но может кто ставил висту на мощные маки такого уровня - поделитесь опытом.

Member
gHosTer
в офф буклете в поддержку висты Windows_Vista_Product_Guide_RTM_Russian.pdf есть подробная схема сравнений версий

Member
подскажите как запустить Дос приложения на весь экран? Вот например Qbasic только в оконном ржиме работает а при попытке запустить в полный экран пишет что не поддерживается системой. Vista HP 32 bit

Member
AGGRESSOR
DosBox

Не запускаются повторно некоторые установленные приложения! Например, устанавливаю какую-либо программу(iriver plus), запускаю её, работаю в ней, закрываю программу - повторное открытие exe файла - никаких движений, как-будто ничего и не запускаю! Переустанавливаю программу, опять тот же диагноз! В итоге получается, что для работы в программе мне приходится каждый раз переустанавливать перед открытием) не все приложения, а выборочно как-то! Например. iriver plus, everest и ещё есть. В чём проблема?

Member
chapadmitry
проверяй на вирусы

Member
Фото: 16
Q: В чём различия между разными версиями Windows Vista ?
A: Таблица различий версий. - 404

Не пинайте если что... думаю подобные вопросы здесь постоянно задаются.
Итак, перехожу на Висту.
Не надо писать поздравляю)
Встала прблема выбора версии.
Свой выбор отдаю в пользу Home Premium, по причине наименьшего гемороя. Но у большинства юзеров стоит Ultimate x64. Начал искать объяснение...
- х64. Ага, незначительно большая призводительность в некотрых случаях. Ну допустим.
- Ultimate. А вот тут загвозка. Не понимаю я зачем обычному хоум юзеру ее ставить. Или это простое человеческое "Чем больше, тем лучше"?
Объясните пожалуйста по человечески чего я лишусь с точки зрения обычного хоум юзера поставив Home Premium, а не Ultimate х64?

Member
sanmal
Лишишься загрузки всяких новых звуковых схем, дримов, игр и т.д. Так же пусть лучше стоит все, вдруг что-то понадобится чего нет в НP. Пару лишних ГБ не жалей. Игры ведь ставишь по 6 гиг :wink:
Если собираешься покупать Висту, то естественно за Ultimate переплачивать не стоит. А если "как все", то почему бы и нет.

Member
Фото: 30
Господа, решил снова попробовать поставить висту. ХР сносить не буду - взял новый винт. Есть лиц. Vista Ultimate x32, еще есть варианты с Vista x32 SP1 и x64 SP1, тоже Ultimate. Что лучше, сразу поставить SP1 (x32 или x64)? Или поставить лицензию и обновить до SP1? Где меньше геморроя и какая версия безглючней? x32 или x64?

Member
V.I.V.
Если имеются все дрова для твоего железа под х64, то ставь х64. Лучше сразу с SP1.

П.С. Так и не понял сколько у тебя оперативки.

Member
XT-G
Докупил 4 гига

Member
V.I.V.
Тогда только х64.

Member
Увидел сейчас...фотошоп на х64 не пойдет... Буду ставить х32.
Кто нибудь знает что-то про обновление лицензии до SP1?

Member
V.I.V.
У меня CS3 отлично работает. И дополнительные плагины все работают.

Member
XT-G писал(а):
У меня CS3 отлично работает. И дополнительные плагины все работают.

На оф. сайте CS4 говорится: Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and Windows Vista†)
:haha: Windows Vista† - это наводит на разные мысли :grob:

Member
V.I.V.
1. CS4 еще не вышел.
2. CS4 будет иметь 64-bit версию.
3. CS3 отлично работает на Висте х86 и х64.

Member
Фото: 16
XT-G писал(а):
Если собираешься покупать Висту, то естественно за Ultimate переплачивать не стоит. А если "как все", то почему бы и нет.

Не знаю где все, а я отсюда
(надеюсь не врет на счет оригинала.)
Активировать буду этим
(надеюсь правилным путем иду).
XT-G писал(а):
Пару лишних ГБ не жалей.

Та у меня винт на 160, чего жалеть. Хотя вот тут меня убеждают, что под системный хватает и 8.
XT-G писал(а):
Игры ведь ставишь по 6 гиг

Откуда знаешь, мош я ваще не гамаю :)

Ситуация такая. У меня ща стоит ХП ПРО корпарейт и в ней стока всякого ненужного барахла и гемороя, которого можно было избежать - Ужость!
И я не из тех кто пользуется "как есть", которых всегда все устраивает и дальше папки мои документы боится залазить. Меня настораживает каждый деффект, сбой или проблема. Дак вот чтоб не мучаться в поисках проблем, разгребая все "бахатство" Ultimate я и хочу поставить Home Premium.
XT-G писал(а):
Лишишься загрузки всяких новых звуковых схем, дримов, игр и т.д.

Обыдно, досадно,но не критично, а всего лишь щалость. На хрюше без этого обходились, аэро за глаза должно хватиь :) .
Мне аргументы посущественней нужны в пользу Ultimate. И все же 32 или 64, как там с этим сейчас обстоят дела?

Последний раз редактировалось sanmal 09.10.2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 667 из 778<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа