Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
такой вопрос
на скольки разрядной ОС производительность в играх будет выше Vista 32 или 64?
или разницы между ними никакой нет?
и вообще пойдут ли игры в висте 64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
alivok Все зависит от объема памяти. х64 больше памяти использует. А вообще многое зависит от конкретной игры. Некоторые лучше на х64, некоторые на х32. А многим все равно.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
такой вопросна скольки разрядной ОС производительность в играх будет выше Vista 32 или 64?или разницы между ними никакой нет?и вообще пойдут ли игры в висте 64?
Халфа2 на x64 быстрее бегает (лицензия, обновление движка нужно для x64), в остальном разницы особой не заметил. Запускал все игры, в которые хотел поиграть, наибольший гемор был с Fahrenheit, но и это решил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Эксперты, ответьте на пару вопросов по висте
1) будет ли Ultimate x64 работатать на системе с двумя четырехядерниками и 32гб памяти? Тут даже не столько вопрос в том будет ли работать (почти уверен, что будет) главное что нужно - это официальный документ от Microsoft, где это было бы написано. Сейчас 20 минут копался на их сайте нифига не нашел
2) Будет ли тот же Ultimate работать на том же двухпроцессорном компе, но с учетом того, что это MAC? Тут, понятно, никаких официальных бумаг нет и быть не может, но может кто ставил висту на мощные маки такого уровня - поделитесь опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
подскажите как запустить Дос приложения на весь экран? Вот например Qbasic только в оконном ржиме работает а при попытке запустить в полный экран пишет что не поддерживается системой. Vista HP 32 bit
Не запускаются повторно некоторые установленные приложения! Например, устанавливаю какую-либо программу(iriver plus), запускаю её, работаю в ней, закрываю программу - повторное открытие exe файла - никаких движений, как-будто ничего и не запускаю! Переустанавливаю программу, опять тот же диагноз! В итоге получается, что для работы в программе мне приходится каждый раз переустанавливать перед открытием) не все приложения, а выборочно как-то! Например. iriver plus, everest и ещё есть. В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Q: В чём различия между разными версиями Windows Vista ? A: Таблица различий версий. - 404 Не пинайте если что... думаю подобные вопросы здесь постоянно задаются. Итак, перехожу на Висту. Не надо писать поздравляю) Встала прблема выбора версии. Свой выбор отдаю в пользу Home Premium, по причине наименьшего гемороя. Но у большинства юзеров стоит Ultimate x64. Начал искать объяснение... - х64. Ага, незначительно большая призводительность в некотрых случаях. Ну допустим. - Ultimate. А вот тут загвозка. Не понимаю я зачем обычному хоум юзеру ее ставить. Или это простое человеческое "Чем больше, тем лучше"? Объясните пожалуйста по человечески чего я лишусь с точки зрения обычного хоум юзера поставив Home Premium, а не Ultimate х64?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
sanmal Лишишься загрузки всяких новых звуковых схем, дримов, игр и т.д. Так же пусть лучше стоит все, вдруг что-то понадобится чего нет в НP. Пару лишних ГБ не жалей. Игры ведь ставишь по 6 гиг Если собираешься покупать Висту, то естественно за Ultimate переплачивать не стоит. А если "как все", то почему бы и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Господа, решил снова попробовать поставить висту. ХР сносить не буду - взял новый винт. Есть лиц. Vista Ultimate x32, еще есть варианты с Vista x32 SP1 и x64 SP1, тоже Ultimate. Что лучше, сразу поставить SP1 (x32 или x64)? Или поставить лицензию и обновить до SP1? Где меньше геморроя и какая версия безглючней? x32 или x64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
XT-G писал(а):
У меня CS3 отлично работает. И дополнительные плагины все работают.
На оф. сайте CS4 говорится: Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and Windows Vista†)
Windows Vista† - это наводит на разные мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
XT-G писал(а):
Если собираешься покупать Висту, то естественно за Ultimate переплачивать не стоит. А если "как все", то почему бы и нет.
Не знаю где все, а я отсюда (надеюсь не врет на счет оригинала.) Активировать буду этим (надеюсь правилным путем иду).
XT-G писал(а):
Пару лишних ГБ не жалей.
Та у меня винт на 160, чего жалеть. Хотя вот тут меня убеждают, что под системный хватает и 8.
XT-G писал(а):
Игры ведь ставишь по 6 гиг
Откуда знаешь, мош я ваще не гамаю
Ситуация такая. У меня ща стоит ХП ПРО корпарейт и в ней стока всякого ненужного барахла и гемороя, которого можно было избежать - Ужость! И я не из тех кто пользуется "как есть", которых всегда все устраивает и дальше папки мои документы боится залазить. Меня настораживает каждый деффект, сбой или проблема. Дак вот чтоб не мучаться в поисках проблем, разгребая все "бахатство" Ultimate я и хочу поставить Home Premium.
XT-G писал(а):
Лишишься загрузки всяких новых звуковых схем, дримов, игр и т.д.
Обыдно, досадно,но не критично, а всего лишь щалость. На хрюше без этого обходились, аэро за глаза должно хватиь .
Мне аргументы посущественней нужны в пользу Ultimate. И все же 32 или 64, как там с этим сейчас обстоят дела?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Последний раз редактировалось sanmal 09.10.2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23