Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14638 • Страница 667 из 732<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 732  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
После переустановки лисы Youtube работает, полазил по сайту DNS нормально грузится, али тоже грузится без проблем. Версия лисы Firefox 110.0.1. У меня и до этого все сайты нормально работали, кроме ютуба :crazy: два дня не грузился

Member
Фото: 1
Опять эти годноеды за старое, кнопка теперь вообще не убирается никакими способами)
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 3.96 КБ | Просмотров: 1101 ]

Нашел способ.
1. в about:config у параметра должно стоять true
Код:
toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets

2. в userChrome.css надо вписать:
Код:
/* remove __cking EXTENSION button  */
#unified-extensions-button{width: 3px;
padding-inline: 0 !important
}
#unified-extensions-button  .toolbarbutton-icon {
width: 0 !important;
}

Member
cibershot писал(а):
После переустановки лисы Youtube работает, полазил по сайту DNS нормально грузится, али тоже грузится без проблем. Версия лисы Firefox 110.0.1. У меня и до этого все сайты нормально работали, кроме ютуба :crazy: два дня не грузился

Сайт DNS сам починился

вот отзывы в Wildberries не открываются что-то
лиса задолбала

Member
Предупреждение 
Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
Сайт DNS сам починился

лиса задолбала

dns нормально работал, равно как и отзывы на wildberries нормально отображаются...
проблема на твоей стороне, какие расширения стоят? другие браузеры пробовал? :?:

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
dns нормально работал

- не работал. Или работал через раз.
dns писал(а):
проблема на твоей стороне

- проблема с фоксом. И днс не грузился на чистом профиле фокса так же.
CTyDeHT писал(а):

- почисти кэш и куки.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
- не работал. Или работал через раз.

работал как обычно, со своими затупами, собирал у них системы в ваш период "не работал" :D

Злобный Йожык писал(а):

проблема с расширениями/настройками и т.д., чистый профиль нормально грузил сайт днс... :old_razz:

Последний раз редактировалось dns 28.03.2023 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
работал, собирал у них системы в ваш период "неработал" :D

- тут абсолютно все баги фокса в ветке только у кого-то. И как только кто-то пишет про баг - обязательно каждый раз приходит кто-то еще "а у миня работаит бебебе - это у тебя комп гавно\плагины\расширения\настройки\руки\фаза луны" :lol:
dns писал(а):
проблема с расширениями/настройками и т.д., чистый профиль нормально грузил сайт днс... :old_razz:

- нет, не грузил. А все остальные браузеры грузили.

Я с фоксом не делаю вообще ничего и никогда уже много лет, кроме официальных финальных автоматических обновлений. Не ползаю в настройки, не ставлю плагины - но с каким-нибудь очередным обновлением периодически прилетают какие-то баги, которые внезапно лечатся другим обновлением.

Member
Злобный Йожык писал(а):

У меня тоже днс периодически не загружается, но сейчас работает нормально. Сижу на ночнушке, в профиле ничего не менял. Иногда еще не загружается онлайнтрейд, там проблема решалась сменой IP. Поэтому думаю, что проблема с ДНС и ОТ не в лисе, а в том, что их система антиспама так с файрфоксом работает.

Member
всем привет :-)
чёт на Я лыжи перестали ехать........
с главной страницы https://ya.ru/ пропали виджеты в нижнем левом углу.
на https://dzen.ru/ через секунду пропадает полоса прокрутки и нет возможности скролить вниз.
это у всех так или только я счастливчик? или Я чудит?

Member
Фото: 23
parsons писал(а):
на https://dzen.ru/ через секунду пропадает полоса прокрутки и нет возможности скролить вниз

Это точно у тебя косяк. Проверил у себя - никуда не исчезает.
Про виджеты не скажу - нажми в строку поиска и глянь, там они или нет (сверху панелька появляется).

Advanced member
parsons писал(а):
с главной страницы https://ya.ru/ пропали виджеты в нижнем левом углу.

Ya.ru имеет серьезные проблемы с дизайном. Он у них уже пару раз менялся за последнее время. Не факт, что вы заметили. И он может быть разным в зависимости от устройства\разрешения.
В текущей версии виджеты вызваются нажатием на строку поиска.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
parsons писал(а):
https://dzen.ru/

Теперь принадлежит VK(Mail.ru).

Member
как раз у мейл ру с дизайном всё нормально

Member
Agiliter писал(а):
В текущей версии виджеты вызваются нажатием на строку поиска.

спс! :beer:
ну вот зачем-почему-кому надо постоянно менять-скрывать кнопки-галки интерфейса местами? :diablo:
кому мешало в углу? дык нет, надо исковеркать.......... а если мне не нать поиск?
только привыкнешь к одному, как пропало и иСЧи по новой..............

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
wolfire писал(а):
как раз у мейл ру с дизайном всё нормально

ну да, ну да.............особенно на али.... :-)

Member
Возвращаясь к теме, к-ая месяц назад была с видосами на ютубе в 8К, которые не хотели у меня через видяху на ноуте ренедриться, а ещё шло рывками, даже кода заставил через GPU проходить. Таки собрал новый комп и запустил эти видосы снова: и видосы идут плавно, без всяких плагинов из MS Store загрузка у проца 18%, у видяхи 18-35%. Даже не знаю через, что больше рендер идёт.

Member
повтор не работает в плейлисте ютуба, а так работает, может самого ют поломка

Moderator
Фото: 72
На лисе только в mvideo не могу авторизоваться, сразу разлогинивается после входа.

Member
понял что компьютер не спит из-за работающего фаерфокса, причем их у меня два - один обыкновенный, второй portable, но на втором даже расширений никаких нет и вкладок 4 штуки (вк, твитч, гугл транслэйт и еще какая-то ерунда) но все равно из-за него не спит, можно подумать на твитч, но проигрывание всегда выключено. что можно сделать чтоб комп засыпал?

Member
а не подскажете у меня стоит расширение AutoplayStopper чтобы реклама не звучала, но почемуто оно перестало нормально работать, в настройках все вроде disable everywhere, пробовал на кнопку нажимать чтобы красным горело - бестолку. Что с ним сделать можно чтобы оно заработало или может еще какие способы отключить это, мне совсем выключать эту рекламу в общем то не нужно, лишь бы звука не было...

Advanced member
trofey писал(а):
что можно сделать чтоб комп засыпал?

Может голосовое управление активировано где-то?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
trofey
А https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... ck-origin/ не блокирует вашу рекламу?

Member
Agiliter писал(а):
Может голосовое управление активировано где-то?

не знаю я таким ни разу в жизни не пользовался, а где оно может работать?
Agiliter писал(а):
А https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... ck-origin/ не блокирует вашу рекламу?

не знаю я вообще блокировщиком рекламы не пользовался никогда мне както особо не нужно было, оно вроде затормаживает немного. я пользовался этим автоплэй стоппером, он только звук глушил на рекламе мне было этого достаточно. а чисто чтоб звук глушило никак нельзя сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14638 • Страница 667 из 732<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 732  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа