Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
sanmal Ссылки потри! ЖК дадут.
sanmal писал(а):
Та у меня винт на 160, чего жалеть. Хотя вот тут меня убеждают, что под системный хватает и 8.
8 гиг это сама папка Windows занимает. А для системы не меньше 15 желательно.
sanmal писал(а):
Откуда знаешь, мош я ваще не гамаю
Если не играешь, то давай мне свою 8800
sanmal писал(а):
И все же 32 или 64, как там с этим сейчас обстоят дела?
Единственная проблема - дрова для старых принтеров и т.д. Если дрова найдешь для своего железа под х64, то ставь и не задумывайся. Тем более при твоей оперативке ставить х86 абсолютно не имеет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
XT-G Может и не вышел, но объявлен. Цитату с сайта я привел выше. Будет ли 64-х битная - нигде не упоминается. А CS3 на висте не работает, а запускается - это большая разница. Год назад из-за этого снес висту после месяца мучений (я говорю не только о фотожопе)
Member
XT-G Ладно, не важно пока. Поставил уже х32 SP1. Глюки начались с установки дров Nvidia 178.13, Зависало окно установки, т.е. не просило перезагрузить или еще чего, ползунок застывает на половине. Дрова правда вроде встали, но глюк - на лицо. Попробую теперь на X-Fi поставить, посмотрим что будет... NaviSet к монику не ставится, тоже глюк... Про другие проги даже думать боюсь. Все последние обновления поставил. Х.з., посмотрим если все нормально пойдет - может поставлю х64.
З.Ы. Выше где-то читал, что х32 не видит 4 гига памяти... Все отлично видит и работает
Последний раз редактировалось V.I.V. 09.10.2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, не важно пока. Поставил уже х32 SP1. Глюки начались с установки дров Nvidia 178.13, Зависало окно установки, т.е. не просило перезагрузить или еще чего, ползунок застывает на половине. Дрова правда вроде встали, но глюк - на лицо. Попробую теперь на X-Fi поставить, посмотрим что будет... NaviSet к монику не ставится, тоже глюк... Про другие проги даже думать боюсь. Все последние обновления поставил. Х.з., посмотрим если все нормально пойдет - может поставлю х64.
молодой человек CS3 у меня на Ultimate x64 работает и запускается и CS4 тоже будет никуда не денется.
установка драйвера видео это не глюк он всегда так ставится NaviSet уж простите сами вы глюк , качните поновее она поддерживается
Member
XT-G Пробовал так - тоже самое, правда до обновлений. Попробую еще.
А есть какая-то прога для висты, типа TuneUp для ХР? Чтобы так же корректно работала.
Для TuneUP
Which operating systems are compatible with TuneUp Utilities 2008?
TuneUp Utilities 2008 can be used with the following versions of Windows:
Windows 2000
Windows XP
Windows XP x64
Windows Vista™
Windows Vista™ x64
Status: 01.03.2008
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Подскажите мож кто знает что это...
Имеем внешний USB HDD 2,5, компы с вистой X86 SP1 и X64 SP1 с последними апдейтами.
Копируем большие файлы (фильм или ISO)
Копируем такие файлы на внешний диск, происходит в конце копирования подвисание, в FARe это 98-99% файла, подвисание секунд 3-5, дальше все завершается нормально. Копирование с диска на диск внутри компьютера - нормально, без такой ерунды,на флешку с флешки нормально, с внешнего диска на внутренние диски компа - тоже нормально, баг имеет место быть именно при копировании на внешний диск. Парит мозг мне этот глюк. В XP такой проблеммы нет. Мож фикс есть какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
sanmal писал(а):
Че 2 гига уже не катируется?
При 2-х гигах нет смысла ставить х64, во первых сама виста займет больше объем, во вторых прироста не заметишь.
Ставь х86, когда добавишь еще 2 гига или больше, тогда и подумаешь над х64.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Поддался искушению и только что поставил х64. С установкой дров нвидиа все осталось как прежде. Отсутствие значка панели управления в трее - это нормально?
Звук еще на висту не ставил, в связи с этим, кто в курсе, на X-Fi (Platinum двухлетней давности) надо сначала ставить все с диска инсталятора что был в коробке с карточкой, как на ХР (нет поддержки Vista), а потом обновлять дровами под х64? или как? На оф.сайте только отдельные компоненты, полного дистрибутива нет.
Отсутствие значка панели управления в трее - это нормально? да это нормально.
на сайте creative есть 64 битные драйвера для всех решений X-Fi и для вашей SB Platinum тоже ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
парни такой вопрос может маленько не в тему,но все же вопрос задам здесь.Немного предистории.У меня стояла виста х86 с февраля месяца,недавно мать сменил и под рукой не было образа висты,установил зверя с сп3(оформление висты но все же не виста,все же в исте было как то приятнее работать и она как то плавнее работает что ли чем хр)так вот скачал недавно опять образ и хочу установить.Вопрос такой хочу установить в режиме AHCI до этого никогда в этом режиме не ставил.Что для этого нужно при установке,стоили овчинка выделки так сказать?
PS имею SAMSUNG HD501LJ (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II),ST3250620AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II),Optiarc DVD RW AD-7173S SATA-II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18