Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 668 из 778<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
sanmal
Ссылки потри! ЖК дадут.
sanmal писал(а):
Та у меня винт на 160, чего жалеть. Хотя вот тут меня убеждают, что под системный хватает и 8.

8 гиг это сама папка Windows занимает. А для системы не меньше 15 желательно.
sanmal писал(а):
Откуда знаешь, мош я ваще не гамаю

Если не играешь, то давай мне свою 8800 :wink:
sanmal писал(а):
И все же 32 или 64, как там с этим сейчас обстоят дела?

Единственная проблема - дрова для старых принтеров и т.д. Если дрова найдешь для своего железа под х64, то ставь и не задумывайся. Тем более при твоей оперативке ставить х86 абсолютно не имеет смысла.

Member
Фото: 30
XT-G
Может и не вышел, но объявлен. Цитату с сайта я привел выше. Будет ли 64-х битная - нигде не упоминается. А CS3 на висте не работает, а запускается - это большая разница. Год назад из-за этого снес висту после месяца мучений (я говорю не только о фотожопе) :)

Member
V.I.V.
Будет. На презентации CS4 говорили. Не знаю, что там у тебя за аномалии, но у меня даже бетка CS3 работала. Финальная вообще идеально пашет.

П.С. Не хочу оффтопить.

Member
XT-G
Ладно, не важно пока. Поставил уже х32 SP1. Глюки начались с установки дров Nvidia 178.13, Зависало окно установки, т.е. не просило перезагрузить или еще чего, ползунок застывает на половине. Дрова правда вроде встали, но глюк - на лицо. Попробую теперь на X-Fi поставить, посмотрим что будет... NaviSet к монику не ставится, тоже глюк... Про другие проги даже думать боюсь. Все последние обновления поставил. Х.з., посмотрим если все нормально пойдет - может поставлю х64.
З.Ы. Выше где-то читал, что х32 не видит 4 гига памяти... Все отлично видит и работает :)

Последний раз редактировалось V.I.V. 09.10.2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V.
По поводу дров читай мой пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2880

Member
V.I.V. писал(а):
Ладно, не важно пока. Поставил уже х32 SP1. Глюки начались с установки дров Nvidia 178.13, Зависало окно установки, т.е. не просило перезагрузить или еще чего, ползунок застывает на половине. Дрова правда вроде встали, но глюк - на лицо. Попробую теперь на X-Fi поставить, посмотрим что будет... NaviSet к монику не ставится, тоже глюк... Про другие проги даже думать боюсь. Все последние обновления поставил. Х.з., посмотрим если все нормально пойдет - может поставлю х64.

молодой человек CS3 у меня на Ultimate x64 работает и запускается и CS4 тоже будет никуда не денется.
установка драйвера видео это не глюк он всегда так ставится ;)
NaviSet уж простите сами вы глюк , качните поновее она поддерживается ;)

Member
XT-G
Пробовал так - тоже самое, правда до обновлений. Попробую еще.
А есть какая-то прога для висты, типа TuneUp для ХР? Чтобы так же корректно работала.

Member
V.I.V.
Vista Manager самая лучшая. Никогда проблем не было с ней.

Member
Для TuneUP
Which operating systems are compatible with TuneUp Utilities 2008?

TuneUp Utilities 2008 can be used with the following versions of Windows:
Windows 2000
Windows XP
Windows XP x64
Windows Vista™
Windows Vista™ x64
Status: 01.03.2008

Member
V.I.V.
TuneUp кстати Висту поддерживает. Но Vista Manager все-таки лучше для меня.

Member
XT-G на вкус и цвет как говорится...
TweakVI тоже не плоха.

Member
V.I.V. писал(а):
Зависало окно установки, т.е. не просило перезагрузить или еще чего, ползунок застывает на половине.

Терпение и только, подождать минут 5-10 и всё поставиться ;)

Member
Фото: 46
Подскажите мож кто знает что это...
Имеем внешний USB HDD 2,5, компы с вистой X86 SP1 и X64 SP1 с последними апдейтами.
Копируем большие файлы (фильм или ISO)
Копируем такие файлы на внешний диск, происходит в конце копирования подвисание, в FARe это 98-99% файла, подвисание секунд 3-5, дальше все завершается нормально. Копирование с диска на диск внутри компьютера - нормально, без такой ерунды,на флешку с флешки нормально, с внешнего диска на внутренние диски компа - тоже нормально, баг имеет место быть именно при копировании на внешний диск. Парит мозг мне этот глюк. В XP такой проблеммы нет. Мож фикс есть какой?

Member
Фото: 16
XT-G писал(а):
Если не играешь, то давай мне свою 8800

Так себе карточка :)
XT-G писал(а):
х64, то ставь и не задумывайся.

Чем лучше. В двух словах.
XT-G писал(а):
Тем более при твоей оперативке ставить х86 абсолютно не имеет смысла.

Че 2 гига уже не катируется?

Member
sanmal писал(а):
Че 2 гига уже не катируется?

При 2-х гигах нет смысла ставить х64, во первых сама виста займет больше объем, во вторых прироста не заметишь.
Ставь х86, когда добавишь еще 2 гига или больше, тогда и подумаешь над х64.

Member
sanmal
Ой. Перепутал тебя с V.I.V. Это ж у него 4 гига или сколько там.
В общем ставь х86 пока памяти не докупил.

Member
Фото: 16
Axel_F XT-G
Во, финал! Ставлю обычную Home Premium. Ради висты и мизерного прироста докупать не буду. Новая платформа на носу.

Member
Поддался искушению и только что поставил х64. С установкой дров нвидиа все осталось как прежде. Отсутствие значка панели управления в трее - это нормально?
Звук еще на висту не ставил, в связи с этим, кто в курсе, на X-Fi (Platinum двухлетней давности) надо сначала ставить все с диска инсталятора что был в коробке с карточкой, как на ХР (нет поддержки Vista), а потом обновлять дровами под х64? или как? На оф.сайте только отдельные компоненты, полного дистрибутива нет.

Member
Отсутствие значка панели управления в трее - это нормально? :haha: да это нормально.
на сайте creative есть 64 битные драйвера для всех решений X-Fi :wink:
и для вашей SB Platinum тоже ...

Member
парни такой вопрос может маленько не в тему,но все же вопрос задам здесь.Немного предистории.У меня стояла виста х86 с февраля месяца,недавно мать сменил и под рукой не было образа висты,установил зверя с сп3(оформление висты но все же не виста,все же в исте было как то приятнее работать и она как то плавнее работает что ли чем хр)так вот скачал недавно опять образ и хочу установить.Вопрос такой хочу установить в режиме AHCI до этого никогда в этом режиме не ставил.Что для этого нужно при установке,стоили овчинка выделки так сказать?
PS имею SAMSUNG HD501LJ (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II),ST3250620AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II),Optiarc DVD RW AD-7173S SATA-II

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 668 из 778<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа