Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
А у всех погода в мини приложениях постоянно сыпет предупреждениями? Где эти предупреждения отключить можно? Один фиг на английском...
Если вы откроете виджет погоды, тот что в левом нижнем углу панели задач, а затем выйдите там же из своего аккаунта, то чудесным образом язык у погоды снова станет русский, и при этом погода будет работать и обновляться в онлайн режиме сама, а сама Windows будет продолжать работать под вашим аккаунтом. Лично сам так же сделал, ибо надоела эта свистопляска со сменой языка. Теперь проблем с виджетом погоды нет.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Vietcong
Vietcong писал(а):
Если вы откроете виджет погоды, тот что в левом нижнем углу панели задач, а затем выйдите там же из своего аккаунта, то чудесным образом язык у погоды снова станет русский, и при этом погода будет работать и обновляться в онлайн режиме сама, а сама Windows будет продолжать работать под вашим аккаунтом. Лично сам так же сделал, ибо надоела эта свистопляска со сменой языка. Теперь проблем с виджетом погоды нет.
А если выйти и зайти опять в аккаунт, язык русским останется?
Ligas писал(а):
AKBA в самом приложении погода в настройках есть галки
А если выйти и зайти опять в аккаунт, язык русским останется?
Лично у меня, как только захожу - опять на английском погода. Поэтому вышел из аккаунта только в виджете погоды и больше не парюсь. А зачем вам заходить то? У меня всё норм и так с погодой теперь. И никаких проблем с аккаунтом Microsoft нет. Windows активирована. Аккаунт активирован. Всё работает. Погода на русском и работает в режиме онлайн. А что ещё то надо!
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
AKBA писал(а):
Вообще в самом виджете она у меня итак на русском, кроме этих предупреждений.
На всякий случай вы бы скинули скриншот с этими предупреждениями. Где появляются, как выглядят. Может это не от Погоды, а от браузера. В частности, вот такое решение нашёл:
Цитата:
Удалось решить проблему. Удалил VPN расширение в Edge и сбросил настройки браузера. Это помогло.
Виджеты вполне легко могут быть к Edge привязаны или вообще к другому браузеру.
Скриншоты моих настроек
Вложение:
1.jpg [ 64.99 КБ | Просмотров: 1390 ]
Вложение:
2.jpg [ 29.75 КБ | Просмотров: 1390 ]
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
AKBA писал(а):
А прежде чем сбрасывать эдж, попробую отключить те настройки уведомлений что у Вас на втором скриншоте.
Ок. Если Edge основной браузер у вас, проверьте все настройки по этому адресу: edge://settings/content/allpermissions (Параметры > Файлы cookie и разрешения сайтов). Может и там что зарылось.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Как минимум виджеты работают на Edge WebView2, это какой-то фреймворк ака хром фреймворк, то есть урезанный браузер. Вроде бы, но это не точно, на нем работает часть панели задач. Я когда выпилил этот Edge WebView2 с корнями, то у меня полезли на экран ошибки, что виджеты не могут запуститься, хотя они у меня отключены в настройках, прям сама функция виджетов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
MurkLyaMurk писал(а):
Кто нибудь может проверить, чисто ради интереса, в диспетчере устройств > вид > ресурсы по подключению > IRQ. У кого нибудь также эти параметры расположены?
У меня только системный таймер там, HPETa вообще нет в списке IRQ, я его трижды внимательно пролистал. 26100.3915 ставилась чистой во времена 17хх билда.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: igcor и гости: 17