у меня EPOX 8RDA3 при версии 62 были постоянные зависания, как описывалось (гаснет моник, на ресет не реагирует...), после установки версии b72 завис, а при перезагрузке ошибка биоса, никак не могу перепрошить, что за дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Shadow_7 писал(а):
... Такое ощущение, что контроллеры по обе стороны шнурка отчаянно вслушиваются в ожидании пакетов, а потом по быстрому пересылают кусочек в момент какого-то просветления. ...
Весьма красиво звучит, мне понравилось...
stargaz0r, а что так пока и будет в версии S2kCtl_14b72.exe MainBoard - Unknown, BIOS Model - Unknown, BIOS Vendor - Unknown?
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
Ares Sev-sk писал(а):
у меня EPOX 8RDA3 при версии 62 были постоянные зависания, как описывалось (гаснет моник, на ресет не реагирует...), после установки версии b72 завис, а при перезагрузке ошибка биоса, никак не могу перепрошить, что за дела?
нелезь сразу с перепрошивкой, сдуй пыль с матери, обнули биос,
если не получистя, то вот тогда то и попробуй отшится !
еще хотел предупредить, на разных матерях критические скачки по шине - разные, вызывают они либо зависание, либо "мнгновенную" перезагрузку. после "мнгновенной", как исключение из правил, биос говорит об ошибке контрольной суммы.
Ares Sev-sk
у меня на 8рда3и проблема такая единожды была, решилась обнулением биоса.
на асусе а7Н8х-де, такой проблемы замечано небыло.
Lich
нелезь сразу с перепрошивкой, сдуй пыль с матери, обнули биос,
если не получистя, то вот тогда то и попробуй отшится !
Всё было заебца, решил так: зали AWd версии 8.24
и прописал в загрзочной дискете awdflash.exe rda34729.bin /cc
там можно и другие параметры задавать , но зватило этого!!!! внда грузанулась!!!! )
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: после цензуры так:
залил awdflash.exe с параметром /cc в autoexec.bat версии 8,24
винда загрузилась, откуда и пишу!!! Когда решим проблему??????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
AlexZerg в S2kCtl 14b72 - так и будет исправлю в следующей
Ares Sev-sk pyps можете попробывать 1.2b53? если с ней все будет нормально - проблема будет исправлена введением различных методов для nforce2.
ps: перед тем как "обнулять биос" попробуйте очистить CMOS (у nforce2 увы бывают такие проблемы если подвиснет в неподходящий момент)
всем у кого "гаснет моник" пока пользуйтесь 1.2b53
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
PavelSS а мне пишут что работает...странно...
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду: отвечаю на вопрос из письма - поддержку PowerNow! можно определить по установленным флагам
Frequency ID control и Voltage ID control. Сначала нужно замобилить процессор (если он не мобильный и если не nforce2) - есть соответствующая ветка - затем можно менять множители и напряжения программно (поддержка ожидается )
ps: перед тем как "обнулять биос" попробуйте очистить CMOS (у nforce2 увы бывают такие проблемы если подвиснет в неподходящий момент)
пробовал, при загрузке пишет ошибка ЦМОС и требует вставить дискету с awdflash.exe, при это постоянно пишит:
прошивальщик версии 8.33 с биосом на дискете зависал, решилось тока с версией 8,24 и загрузочной дискетой где
в autoexec.bat прописано awdflash.exe /cc (извините за повторение), это тока для мам EPOX-8rda3 !!!
BIOS Model/Vendor - Unknown
Икона зеленая
Температура не падает т.е. не работает БД После запуска 1.20b53 тоже...
Перезагрузка не помогает, а это уже грустно
_________________ ... и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось boldhedgehog 12.11.2004 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Київ, Україна
stargaz0r Приветствую!
Имеется такая вот проблема - на сайте *.nm.ru размещен сборник анекдотов о Януковиче (кандидат в Президенты от власти, дважды судимый), монополист Укртелеком закрыл доступ к всем сайтам на *.nm.ru и потому уже больше 2 месяцов не имеется возможности скачивать файло с вашего сервера и читать новости. Можно ли сделать зеркало с новыми релизами программ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Иваново
Наконец то протестил 72-й билд - РАБОТАЕТ Тока вот поля
MainBoard - Unknown
BIOS Model - Unknown
BIOS Vendor - Unknown
А мой Sempron 2400+ продетектился как Athlon MP 1500+ но прога работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11