Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Всем привет!
Вообщем раз 5 уже висту х64 алтимит ставлю, и постоянно вылетает одна и та же ошибка:
при попытке установить что-либо, выходит сообщение - "структура файловой системы повреждена и не пригодна.
Запустите программу chkdsk для тома С (на котором стоит виста)".
Причем проверка check disk'ом не помогает.
Также замечен еще один глюк-при попытке смены параметров экрана изображение на мониторе начинает мигать не переставая.
Как избавиться от этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
блин,как узнать что качается?
у меня нет через ГПРС,смотрю на счетчик,все тихо,чуть отвлекся, Ё! уже 5 метров!!!
все обновления откл.,вирусов нет... хз,что за бадяга
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Ukraine
Такой вопрос: у кого нормально работает radeon bios editor ver.1.16 или 1.17 под vista 64bit? У меня не отображается окно программы, есть только в панели задач и в трее. Более ранние версии - все ок. Соответственно в windows xp таких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
RohN Нет я просто не понял вообще походу твой вопрос Как связано вообще, как узнать что качается и операционка? чет я понять не могу. Или у тебя просто так трафик летит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
ну да. правда не всегда,сегодня норм
а так было пару раз,открыта лишь одна страница в опере,а трафик летит и летит... хотя,чет глюкнуло и винда предложила поискать решение в
инете,я согласился,начался поиск я подождал сек.5 и отрубил это дело,потом комп был выключен,а когда врубил и подключил инет началась
эта хрень,правда не сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10