Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
ИХМО 1. Касперскии 2009/2010 +++ отличная защита, - нету пираток/кряков и тд, приходится лечить ключами и искать их каждый месяц, очень накладно((( -- Жрет ресурсы как лощадь!!!
опыт только пиратки + лицензии. Один в поле воин это про него, шлепает абсолютно все, удобный в использовании.
2. НОД32 3.0 + хорошая защита ++ есть кряки и прочие заплатки
опыт только пиратки. Прога из разряда поставил и забыл.
3. Др. Веб 5.0 +быстрая защита. - относительно слабый антивирь. --- крайне высокая цена лицензии за такой продукт.
опыт лицензия, + пиратки. Отрицальное сложилось впечатление. Вечно нужны костыли ввиде других продуктов AVZ, alarmzone.
4. Avira personal +хорошая защита +++ avira personal, freeware - изза freeware приходится (1 раз в день ) просматривать баннер при обновлении баз. Опыт лицензия. если бы не баннер программу можно было бы перенести в разряд поставил и забыл.
вывод: есть бабло советую касперскии 09/10 лицензию. нету бабла лучше не шаманить и поставить авиру персонал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
pala4
pala4 писал(а):
есть бабло советую касперскии 09/10 лицензию
Неправда ваша - было, есть и будут разные халявные промоакции у касперыча. Я лично для себя нахапал достаточно халявных годовых ключей. Чего всем и рекомендую. "Не спать, осмотреться, держать сектора" (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
kstovo чет вот тока до меня ни 1 акция не дошла (((
Airt_Reg Один в поле воин это про него, шлепает абсолютно все Это всмысле что в продукт уже много что включено, сетевой монитор, монитор за реестром ( откат реестра крутая вещь ))). а не в том смысле что 1 всех вирусов замочит, грамотные вирусы для того и пишутся что бы валить таких как нод32 и каспера.
Знакамился с BitDefender (заморскии фрукт №1, если верить их обзорам), очевидно древнии но с новыми базами и кряком, так за пару недель система упала от вирусов( дальше желание отпало.
едит - добавлю такие акции обычно скоротечные. Бывает даже счет идет на дни. Годовые халявные ключи Женька давал во время выхода Win7. Надо регулярно отслеживать халяву и пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Мальчики, проблемка... Установила Аваст и теперь не отключив защиту доступа не могу попасть в нет. IE не может открыть ни одной страницы. Как и что там можно настроить что бы iE работал?
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
REtaiL_OZ ну вот я и не понимаю... Отключаю все провайдеры - результат 0. IE не может найти ни одной страницы. Если отключить всю защиту доступа - все нормально... Такая же ситуация как у Кристины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Ничего не получилось. Пришлось удалять аваст и ставить касперского...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Кристина, alex1_70, Avast + IE — это у вас что-то комплексное (да и по ходу, к данной теме мало относящееся). В каких форточках наблюдается? Есть ли отдельные фаерволы? Включен ли форточный фаервол ("брэндмауэр")? EXORCIST:), а мне звуки в принципе не нравятся, потому он работает у меня молча.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 14