В последнее время заметил баг: когда пишу поисковый запрос в адресной строке хрома - открывается гугл с совершенно другим текстом, причем текст вполне осмысленный. Можно было подумать, что подхватил вирус: но ни какой пошлятины или вареза, что странно для вируса. Нод32 молчит да и систему переустанавливал вот недавно. Может сталкивался кто-нибуть?
Ребята, а никто не знает какой-нибудь красивый Speed Dial, что бы превьюшки сайтов сами обновлялись периодически, по заданному параметру. Как это было в Спид Диал на Firefox например. На Хроме мне очень нравится fvd speed dial но у него нет такой настройки и превьюшки статичные только.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
iamwalker писал(а):
Ребята, а никто не знает какой-нибудь красивый Speed Dial, что бы превьюшки сайтов сами обновлялись периодически, по заданному параметру. Как это было в Спид Диал на Firefox например. На Хроме мне очень нравится fvd speed dial но у него нет такой настройки и превьюшки статичные только.
попробуйте Speed Dial 2, там есть настройка "Refresh thumbnail image".
Если уже было в теме не пинайте. В хроме при просмотре видео 720P и 1080P на youtube нагрузка на проц 70-90% , и при просмотре того же видео в opera или firefox , нагрузка 30-50% . Дрова на видео последние (как и на старых грузит так же) карта radeon 5470. Хром хромает? (уже какой год) или проблема в другом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
привык к хрому но задолбало, то на ютубе что-то заглючит, щас вот в батле 3 премиум видео посмотреть не могу, раньше работало а щас "видео не было загружено попробуйте позже" на фф работает, пробовал чистить кэш и сносил вообще хром по новой ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Кстати, по поводу рекламы и всплывающих окон. Раньше ставил расширение Adblock и потом еще долго и нудно вручную настраивал сайты, где была пропущена реклама, а вчера скачал программу AdGuard и все!!! Одна маленькая программка (~1.6 МБ) убила всю рекламу на всех сайтах сразу во всех браузерах!!! Без настраивания просто установил и она работает!!! Кому надо скачивайте здесь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Glog007 вообще-то не должен сам запускаться... может каким то образом в автозагрузку попал ? это легко узнать - Пуск -> Выполнить(или Win+R) Введите << msconfig >> (без кавычек) далее на на вкладку Автозагрузка - может в списке есть Google Chrome и стоит галочка ? если есть - то снять галочку , перезагрузить копм и все ! хотя это многие и без меня знают !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Сейчас этот форум просматривают: viclx50, Y1ROK и гости: 10