Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
1. Пуск > Выполнить > %SystemRoot%\system32\taskschd.msc /s 2. В меню Действие > Создать простую задачу 3. Имя: "Autostart PPPoE". Далее. 4. Триггер > Когда запустить задачу: «При запуске компьютера». 5. Действие > Запустить программу. Далее. 6. Программа или сценарий пишем > %WinDir%\system32\rasdial.exe Добавить аргументы (необязательно) > TeNeT-PPPoE login-vpn password 7. Готово.
где "%WinDir%" - C:\Windows\ "TeNeT-PPPoE" - название Вашего соединения "login-vpn" - Ваш логин для соединения с Интернетом "password" - Ваш пароль для соединения с Интернетом
При желании можно покопаться в свойствах и найти ещё чего-то полезного. Например я поставил отсрочить на 30 секунд, что бы винда прогрузилась и подключилась к локальной сети.
Скажи мне где ярлыки соединений находятся=)
_________________ INTEL DualCore E5200 2.5@3.47 Ghz ASUS P5N-E SLI LGA775 4x1gb DDR800 Palit GTS250 512 760/2400 3D Mark 06' = 13500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: NiNo
Здравствуйте, как писал раннее грохнулась win7 7100 rc русская сборка после удаления игры ghostbusters. Попробовал восстановить - не получается: гружусь c двд с 7, выбираю восстановить, вылезает окошечко с бегунком "Поиск установленных систем Windows". Во втором окошечке показывается моя установленная семерка, но окошко с бегунком не пропадает( кнопка далее не активна, бегунок этот никак не закрыть, оставил ради интереса на ночь. С утра все еще идет поиск систем(((. Как быть?
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
machKimв общем ситуация следующая. Купил утром у этого smith54isl товарища ключик, написал в личку мыло с просьбой на него выслать и вечером уже активировал винду Сейчас подумываю купить ещё ключик жене на комп, у неё пока релиз кандидат стоит. Всем удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Коллеги, а есть ли варианты обновить Висту до Вин7, что бы не парится с усановкой прог с нуля. С сети пишут, что есть варианты, но хотелось бы услышатеть тех кто имел опыт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Камрады, вопрос по виндозной встроенной функции резервного копирования Оси. Ну, при которой образ системы создаётся... С помощью неё можно семёрку на новый винт большего размера перенести?
Анамнез: Установил 7-ку на старенький сигейт на 80 гигов. А он ОЧЕНЬ старенький и трещать начал. В срочном порядке купил WD'шный винт на 500 гигов. Смогу ли я сделать резервную копию ОСи на нынешнем винте, выключить машины, вытащить старый винт, подключить новый и "развернуть" ОСь уже на нём из готового образа моей установленной системы с дровами и прогами?
При этом, по-моему, винда должна разбить новый винт так же как был разбит прежний (он вообще был не разбит на логические диски). Или я не прав? Отпишитесь, плз, кто в вопросе шарит или имеет опят подобных операций.
И не надо мне предлагать всякие Акронисы и Нортоны для переноса данных.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
[kane]Enforce писал(а):
machKimв общем ситуация следующая. Купил утром у этого smith54isl товарища ключик, написал в личку мыло с просьбой на него выслать и вечером уже активировал винду Сейчас подумываю купить ещё ключик жене на комп, у неё пока релиз кандидат стоит. Всем удачи
Деньги на ветер в условиях домашнего пользования виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Цитата:
Коллеги, а есть ли варианты обновить Висту до Вин7, что бы не парится с усановкой прог с нуля. С сети пишут, что есть варианты, но хотелось бы услышатеть тех кто имел опыт.
Присоединяюсь к вопросу! Еще добавлю: Потребуется при этом еще доп. свободного места на винте? если да, то примерно сколько?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Приветствую всех! переехал на ай7-и попутно на вин7.Впечатления исключительно приятные-ось быстрая и всего 1 раз упала в синенький. однако есть пара занятных траблов с которыми хочу поделиться: 1.Презабавнейшее поведение небезызвестной GPU-Z. Если запустить винду,потом ГПУ-З (и неважно-оставить ее включенной или же вырубить или свернуть в трей) то во многих играх (Сталкер ТЧ\ЧН,крайзис\Вархед) наблюдается почти двукратное(!) падение ФПС.Такое ощущение что сли как будто обрубили.Лечится ребутом машины и не-запуском гпу-з ))) 2.Жуткие косяки с лицушными играми,защищенными гребаной,чтоб ее разрабы в аду горели,мрази самой "беспроблемной" системой защиты-СтарФорс.На примере Фаллаута 3-первая загрузка и игра проходит нормально.Стоит перезапустить игру,так старфорс на этапе проверки диска с пеной у рта кричит что у меня в системе эмулятор,хотя,ессно,им и не пахнет.После пропатчивания с офф-сайта патчем (подумать только-качать апдейт на старфорс.докатились) проблема изменилась-он пишет что эмулятор есть,но запуск игры возможен,однако возможно зависание или БСОД-что в общем то и происходит-секунду гама работает,потом виснет,сворачивается-и комп впадает в тупняк.помогает кнопка ресет))) 3.Очень частый отказ драйвера Нвидии-пару раз словил "драйвер перестал отвечать и был перезапущен),а один разок даже словил бсод 0х0116.
Пока что все-версия 7600 RTM.крайне доволен виндой,но данные лаги убивают)))
Коллеги,а есть ли варианты обновить Висту до Вин7, что бы не парится с усановкой прог с нуля. С сети пишут, что есть варианты, но хотелось бы услышатеть тех кто имел опыт.
делал так на ноуте. вставляешь диск с семёркой прямо из под висты, жмёшь Обновить и всё, ждёшь. если виста лицензия, то после обновления она теряется.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
stiffmaster писал(а):
Еще заметил такой глюк на русской win 7 7600 rtm. Можно его как-нибудь исправить.
можно этим фиксом ставим сначало обновление для своей версии win 32бит или 64бит, перезагруз, потом ставим файл Pusk тоже для своей версии, перезагруз, запускаем файл RebuildCache и потом опять перезагруз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: NiNo
Я таки извиняюсь, что прерываю Вашу интересную беседу о купленных ключах и пиратских антивирусах. И все же, кто знает как побороть:
ARED писал(а):
...грохнулась win7 7100 rc русская сборка после удаления игры ghostbusters. Попробовал восстановить - не получается: гружусь c двд с 7, выбираю восстановить, вылезает окошечко с бегунком "Поиск установленных систем Windows". Во втором окошечке показывается моя установленная семерка, но окошко с бегунком не пропадает( кнопка далее не активна, бегунок этот никак не закрыть, оставил ради интереса на ночь. С утра все еще идет поиск систем(((. ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
daring писал(а):
Буржуй писал(а):
Коллеги,а есть ли варианты обновить Висту до Вин7, что бы не парится с усановкой прог с нуля. С сети пишут, что есть варианты, но хотелось бы услышатеть тех кто имел опыт.
делал так на ноуте. вставляешь диск с семёркой прямо из под висты, жмёшь Обновить и всё, ждёшь. если виста лицензия, то после обновления она теряется.
Виста активирована и обновляется с оф сайта. Как думаешь Получится? Просто на Мелкософте есть инфа что такой финт проходит толькос ноутам купленными с августа 2009 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Люди подскажите с проблемой. Windows 7 7600 x64 Проблема: Опера 10 (последняя версия) вылетает очень часто с ошибкой. Ошибка на ntdll.dll или на user32.dll или на kernel32.dll. Переустановил систему, эфект тот же. Поставил java последнию, непомогло. Еще вылазит ошибка на Shockwave Player (который установлен). Перепробывал все, нечего не помагает. Помогите вы .... (сканировал систему NOD32 + Каспером с лайв сд)
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Виста активирована и обновляется с оф сайта. Как думаешь Получится? Просто на Мелкософте есть инфа что такой финт проходит толькос ноутам купленными с августа 2009 года.
я ставил на ноут 2007года. для обновления, на висте должен быть установлен минимум SP1. после обновления активация слетает и даётся 30дней, смотри сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
[kane]Enforce писал(а):
Slayer Moon писал(а):
[off]Деньги на ветер в условиях домашнего пользования виндой.
Истинно русский подход =\ Не удивлюсь если у вас и антивирусник пиратский.
Я - русский, но моя национальность к моему "подходу" не имеет никакого отношения. Я просто никогда не буду платить за то, что можно взять бесплатно без проблем для себя. Рациональность и всё, "моральные" тонкости большого бизнеса оставьте себе подобным.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 23