Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 68 из 778<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Может не в тему-достал мой ТВтюнер (AverTV307) ну никаким способом не могу запустить. Посоветуйте модели у кого без проблем пошли на висте.
Можно в лс.

Member
anubias
Ну эта тема с Aver не только у тебя. Лечится перепрошивкой в Бехолдер. Где-то видел большую тему - то-ли на thevista.ru ,то-ли на philka.ru.

привет всем,в связи с известным закрытием сервера для скачивания RC-2 мож кто предложит линк рабочий,а то уже полтора гига слил жалко времени потраченного,линк был такой:шттп://download.windowsvista.com/dl/preview/rc2/en/x86/iso/vista_5744.16384.061003-1945_x86fre_client-lrmcfre_en_dvd.iso

Member
DxPow писал(а):
Так что таким вот способом, предлагается еще и моники проапгрейдить, ибо на 15" это наблюдать - жесть...

Уменьшить иконки не пробовал? :D

stanapa
Предпочитаю такие вещи качать торрентом, они неожиданно не кончаются. :)
http://www.torrentz.com/torrent_1036193.html или http://www.torrentz.com/torrent_1035601.html - если сильно захотеть, можно продолжить закачку недокачанного по http файла. Делал подобное с uTorrent'ом.

anubias
Если тюнер на чипе Philips SAA713x, возможно заработает с референсным драйвером отсюда: http://auzol.narod.ru/download.html
Правда, Averовская прога при этом вряд ли пойдёт, но другие типа Fly2000TV должны.

Advanced member
MASTAN
Цитата:
Уменьшить иконки не пробовал?

А что, есть вариант ? Я не нашёл. Или ты имеешь в виду руками уменьшить ?

Member
MASTAN
Цитата:
Если тюнер на чипе Philips SAA713x, возможно заработает с референсным драйвером отсюда: http://auzol.narod.ru/download.html
Правда, Averовская прога при этом вряд ли пойдёт, но другие типа Fly2000TV должны.

Fly2000TV пробовал - синий экран, перезагрузка- безопасный режим.

Leap Ahead™
Nova_il Правой кнопкой на рабочем столе -> View, там выбираешь размер...

Member
MASTAN писал(а):
Вчера вечером поставил себе новые дрова версии 2.11.0000 для X-Fi. Перестала запускаться креативовская панель управления, говорит не находит совместимых устройств.

аналогично, попробовал откатится на предыдущие дрова, так ничего и не получилось в упор не хотят ставится, да и новые перестали работать, не находят совместимых устройств, короче остался я без звука.

Member
Цитата:
Уменьшить иконки не пробовал?

Я не об этом :) Вообще сейчас столько всяких "стайлеров", что XP "внешне" можно с легкостью превратить в Vista - так и я, заменил все стандартное для XP, на все для Vista.

Насколько я понял, иконки теперь будут в .PNG - а в чем плюсы?

Leap Ahead™
DxPow писал(а):
что XP "внешне" можно с легкостью превратить в Vista

Фигня это, а не виста. Ни в какое сравнение не идут все эти стайлеры...

Member
Телик запустил с помощью Honestech TVR 2,что же они в мелкософте и на AverTV нормальную прогу сделать не могут :bandhead:

Member
iron3k я с тобой согласен - сейчас почитал обзоры, Vista - совсем другое :)
Врятли что то лучше иконок сейчас можно воспроивести...

Member
Народ, а скажите пожалуйста что есть Microsoft.Windows.Longhorn.Server.32Bit.Build.5744 и насколько урезаны в нём мультимедийные возможности?
Через часок скачается эта фиговина, вот думаю стоит ставить или нет... :)

Member
Фото: 0
Братцы,помогите!
Иметься отдельно хард IDE и Raid массив SATA.
На первом Виста,на массиве -ХР.
На первый IDE хард поставил Vista x64 RC2 и теперь только эта ОСь грузиться.
Как и где прописать чтобы в менюшке было выбирать ОСи?

Member
Всмысле? На массиве WinXP, а на IDE харде Vista? Тогда только переключение из BIOS'а.
Ставишь массив первым - грузится WinXP, ставишь IDE винт - грузится Vista.

Member
alexcat писал(а):
аналогично, попробовал откатится на предыдущие дрова, так ничего и не получилось в упор не хотят ставится, да и новые перестали работать, не находят совместимых устройств, короче остался я без звука.

Кроме того, у меня появился постоянный фоновый шум, похожий на наводки с аналогового входа - причём довольно ощутимый. Пробовал крутить все ползунки - кроме основного аудиовывода его ничего не уменьшает.
Тогда решил откатиться на предыдущие дрова. Стал ставить и... СЭС с указанием одной из креативовских dll'ек. Перезагрузка - снова в СЭС.
В безопасном режиме снёс дрова(также поставив галочку удалить файлы), пытался снова поставить старые - опять СЭС. Снова снёс, туда-сюда... В итоге точно совершенно снёс обе версии дров и поставил новые - и о, чудо! Креативовская панель заработала, шум исчез. Пару раз с тех пор выключал /включал комп - всё работает.
Сдаётся мне, надо было сначала снести драйвера с аудиоконсолью, прежде чем другие ставить.

DxPow писал(а):
Насколько я понял, иконки теперь будут в .PNG - а в чем плюсы?

В висте иконки могут достигать размера 256х256@32 бита(ARGB) = 256 килобайт. PNG имеет довольно неплохое безпотерьное сжатие с поддержкой нормальной цветности и альфа-канала. В общем, небольшая оптимизация - перераспределение ресурсов между CPU и памятью.
Сжатие применяется только к иконке 256х256 - этим обеспечивается совместимость с ХР(т.к. в одном ICO их обычно много разных, ХР не будет замечать только сжатую).
Вот тут про это немножко на английском, с примером: http://www.axialis.com/tutorials/tutori ... ns.html#t2
Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды
NOFX писал(а):
Как и где прописать чтобы в менюшке было выбирать ОСи?

Для этого предназначена консольная утилита bcdedit.exe - запускать с правами администратора.
Ещё есть "визуальная" прога на ту же тему VistaBootPro.

Member
Скоро релиз новоой версии Риватюнера 16.1, и он вроде будет работать с Vista Ultimate.

Авось и видяхи сможем свои разгонять под сабжем, осталось 10 дней-то всего подождать!! :slobber:

Advanced member
Народ, такая проблема:
Виста 5600. После нажатия на кнопку "Shut down" комп выключается около 1-2 минут.
Как бы ускорить это время, например до 3-10 сек. максимум и где в реестре, кто знает??
Помнится в XP-хе было такое решение.

Member
Похожая проблема как у Dark Knight - стоит RC2 (57xx), после нажатия "выключить компьютер" через секунд 10 экран чернеет, но питание включено и дальше ничего не происходит (больше минуты не ждал). Как решить проблему? Ни рестарт не сделать, ни комп выключить нормально :(
На RC1 (5600) все было нормально

Member
Valkar писал(а):
Похожая проблема как у Dark Knight - стоит RC2 (57xx), после нажатия "выключить компьютер" через секунд 10 экран чернеет, но питание включено и дальше ничего не происходит (больше минуты не ждал). Как решить проблему? Ни рестарт не сделать, ни комп выключить нормально :(
На RC1 (5600) все было нормально

Не скажу, как лечить, но скажу, откуда растут ноги этого эффекта - реализация Cool'n'Quiet. Попробуй отрубить в биос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 68 из 778<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа