Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
[AMD]ClawHammer Ну вот представь, что у тебя на работе парк из 50 машин... Ты съездил в микрософт и купил винду... приехал поставил винду... и теперь тебе надо винды на 50ти машинах активировать... вот это головная боль даже похлеще чем их поставить...
Для этого их и придумали... чтобы у людей меньше головной боли было... По идее...
P.S. Хотя точная причина их выпуска мне не известна... Я в Микрософте, как-то не подумал спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
[AMD]ClawHammer Zeno правильно сказал. Эту Винду не надо активировать, а, соответственно, и крякать. WinXP ENG Corporate Edition - это самая правильная Винда! А если на неё ещё накатать SP2, то цены ей не будет!
[AMD]ClawHammer Да я ошибся хотел написать в биосе Нет иенно надо отключить сразу и для всех, что бы его небыло. Я не хочу каждый раз добавлять программы которые не надо трогать!! ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ТРУДНО ВЫКЛЮЧИТЬ или никто просто не знает?!
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
OverHerz В СП2 за 2 месяца у меня не было ни одного БСОДа. А на старой Винде с СП1 в день по нескольку раз. Конечно, я понимаю, что это было связано с захламлённой Виндой, которая не переустанавливалась уже больше года, но всё же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Читаю от вас и пугаюсь... если есть BSODы - знач кривое железо или софт. И то, и друго высекается и устраняется. Откуда суета? BSODы не растут на деревьях. Мелкософт может и кривая фирма, но покуда реальных аналогов для юзеров я не видел. А вы?
ЗЫ: на ровном железе с ровным софтом BSODы не живут. ИМХО.
ЗЗЫ: проверено не на одной сотне юзерских компов.
Update:
OverHerz: об том и говорю... какой конфиг... какой версион мелкософта.. насколько свежие дрова... навесное оборудование... проверь конфликты етс... прерывания и другие страшные слова... соунд встроеный или внешний... переставь в другой слот... настройки БИОСа...
об том и говорю... какой конфиг... какой версион мелкософта.. насколько свежие дрова... навесное оборудование... проверь конфликты етс... прерывания и другие страшные слова... соунд встроеный или внешний... переставь в другой слот... настройки БИОСа..
спасибо, но у меня столько времени нету, чтобы все мелочи просматривать, на SP1 глюков и бсодов не видел целый год.... лучше время на изучение unnatented установки потратить....
дрова все последние, всегда обновляю...
да и вот еще глюк был - ставлю значит XP SP2 из под доса, сую ей sata дрова новые, а она бац и бсод и говорит типа ошибка в приложении.... нашел старые дрова, сунул, взяла....
нафиг спрашивается такое счастье нужно...
вон еще дум постоянно виснет или вылетает...оригинальный.... до SP2 такого не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
OverHerz: хм... от потому и спрошал - шо за конфиг... ибо у ня Думка3я моталась шо на GF2GTS, шо на GF4Ti4200, шо на FX5200... и фамилии при этом не спрошала... ДУМка оригинальная.. енглиш, без всяких кривых переводов... дошел до ботов, которых ракетами надо дрессировать... ниче... присмерели... на юзерлевеле..
Сейчас этот форум просматривают: Cages, Google [Bot] и гости: 68