Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Спасибо. Нашел, сегодня скачаю.
А вот еще 1 проблемка: переписал полностью диск Windows XP SP2. Встроил туда обновления, порезал nlite и с помощью его создал ISO.
Записал диск с образа этого(все файлы, которые я записывал, я все вижу). Но при загрузке с диска комп просто перезагружается.
Как нужно правильно записать диск, чтобы все нормально загружалось?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Luchik писал(а):
Спасибо. Нашел, сегодня скачаю.А вот еще 1 проблемка: переписал полностью диск Windows XP SP2. Встроил туда обновления, порезал nlite и с помощью его создал ISO.Записал диск с образа этого(все файлы, которые я записывал, я все вижу). Но при загрузке с диска комп просто перезагружается.Как нужно правильно записать диск, чтобы все нормально загружалось?
Извини, Sanya, но по-моему это всё ересь . nLite делает абсолютно "правильные" загрузочные диски. И если потом ISO записать Нерой, ничего не меняя из установок, которые он предлагает, всё получается как конфетка. Уже не один десяток раз делал
Проблема следующего характера.
есть дистрибутив Win XP VLK Eng SP2 c автоустановкой
Я в него nlite 1.3 RC интегрирую пакет RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack 2.1.7
а также RAID драввера для INTEL/NFORCE/VIA.
В конечном итоге получаю дистрибутив с которого загружаюсь...
но при установке... когда появляется первое окно для выбора кодировки страниц и расладки клавиатуры,
у меня нет там русского языка...
в чем проблема - не знаю. В старом дистрибутиве такой проблемы нет.
ладно.. ставим все на энглишь... после установки ыьаюсь поставить MUI.
Ставится.. но при установке говорит о примерно 20 файлах которых нет...
c_10081.nls
c_28599.nls
kbdtuf.dll
kbdtuq.dll
kbdazel.dll
8514fixt.fon
8514oemt.fon
8514syst.fon
.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Хабаровск
У кого нибудь получилось интегрировать WMP11? если да то как? Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 1 секунду
Allert писал(а):
У меня не может дойти до первого ребута после копирования файлов - пишет что не может задать начальную конфигурацию. Старый билд при этом работает нормально.
Была такая же ерунда вылечилась новой версией nLite
Теперь появилась другая проблема при установки винды строка прогресса доходит до "осталось 13 минут" и компьютер стоит на этом месте ждал (20 мин) хотя и не зависает Как победить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
bel1 писал(а):
Теперь появилась другая проблема при установки винды строка прогресса доходит до "осталось 13 минут" и компьютер стоит на этом месте ждал (20 мин) хотя и не зависает Как победить ?
Может не в тему ,но на 12 мин.до конца происходит установка всего того что накидано в папку ОЕМ (или по правильному запуск cmdlines.txt) посмотри может ты там чего напутал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Есть порезанная nlit°ом win xp sp2, которая создавалась чисто для бенчинга. Видимо перестарался с урезанием - не работает диспетчер устройств (запускается, но там, где должны быть устройства, пусто). Можно ли как-нибудь его вернуть в рабочее состояние не создавая нового образа и переустанавливая винду? Просто я систему уже настроил (твики реестра и т.д.) и не хотелось бы повторять данный процесс. А диспетчер нужен только для ACPI Multiprocessor tweak.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93