ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Второй просто шикарен, спасибо. А никто не знает, как сделать превьюшки закладок на Экспресс-панели в стиле 12-й версии? Сейчас там просто печальные надписи на квадратах в стиле Вин8. А раньше превьюшки подгружались с сайта.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
у всех нормально Ютуб работает последние 2 дня (вчера и сегодня)? у меня почему то тормозит видео. не успевает загружать. при этом в другом браузере норм воспроизводится. при чем проблема и дома и на работе. при этом если скачать видео ролик файлом с Ютуба то скачивает на максимальной скорости канала.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2014 Откуда: Барнаул Фото: 22
Нашёл способ как смотреть стримы на ютубе: "ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СТРИМ, то наведите на надпись под стримом, там выберите прямую трансляцию и смотрите"
_________________ i5-13600kf RTX3070 Asus Prime Z690-a Samsung Odyssey Neo G9 57" 120hz @ 7680 x 2160
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Опера на двух компах одинаковая, синхронизированная. Но на одном по открытию Оперы грузится только текущая вкладка. Остальные просто ждут, пока по ним тыкнешь. А на втором компе все вкладки начинают грузиться. Как на втором сделать так, как на первом?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
у меня 30-я перестал открывать один сайт по работе . даже не спрашивает - можно-ли открыть . просто говорит: не открою . как-то можно разрешить открытие ? я не нашёл как сделать . сертификата для установки нет . ошибка на скрине: #77 на 29-ой открывала . другие браузеры открывают . но хотелось бы что б Опера опять открывала т.к. на ней использую RoboForm для быстрого открытия .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
BREY писал(а):
у меня 30-я перестал открывать один сайт по работе . даже не спрашивает - можно-ли открыть . просто говорит: не открою . как-то можно разрешить открытие ? я не нашёл как сделать . сертификата для установки нет . ошибка на скрине: #77 на 29-ой открывала . другие браузеры открывают . но хотелось бы что б Опера опять открывала т.к. на ней использую RoboForm для быстрого открытия .
Сайт настолько секретный, что вы его не указали?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
В 30-й ютьюб коряво работает, раньше на 29-й при разворачивании на весь экран картинка сразу увеличивалась, сейчас блымает, скрывается проводник, при этом картинка остается маленькой, потом опять блымает и только потом картинка разворачивается на весь экран; уменьшение картинки сопровождается такими же моргами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
sayrus писал(а):
В 30-й ютьюб коряво работает, раньше на 29-й при разворачивании на весь экран картинка сразу увеличивалась, сейчас блымает, скрывается проводник, при этом картинка остается маленькой, потом опять блымает и только потом картинка разворачивается на весь экран; уменьшение картинки сопровождается такими же моргами.
У меня на 29 были косяки с зависание при просмотре и драйвер отваливался, если в брузера аппаратное ускорение включено, сейчас наоборот все стало отлично. И еще есть полезный плагин Magic Actions for YouTube, где все гибко настраивается для youtube до автоматизма.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26