Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
приветствую, а есьб ли такой плугин, чтобы по горячей клавише иконка в трее исчезала, или вообще прога закрывалась, или иконка чтоб изначально была похоже на что-нибудь безобидное типа msn или outlook ... ну вы меня поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
Подскажите, есть ли такой плагин, который настройки списков видимости (ну где устанавливать кто меня видит а кто нет) делает похожими на qip? Или хотябы плагин который выносит закладку меню "видимость" в отдельную кнопку на панель миранды. А то в миранде они уж больно далеко запрятаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите...
Я уже давно перешел с Миранды на Квип, но последним я был очень доволен, но последнее время квип очень часто отрубается от сервера и долго не может к нему приконектиться... Во не знаю восколько он у меня отрубился, но уже пол часа я не могу войти в асю!
Скажите, нет ли таких проблем у миранды? А то подумываю перейти на неё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
Подскажите, пожалуйста, не могу подключить Modern Contact List (при запуске выдает ошибку и закрывается), я так понял, из-за некорректных настроек (при создании нового профиля всё работает), что мне удалить из DAT файла, для восстановления работоспособности?
Удалял из базы ветки:
CLC
CList
CLCExt
CLUI
CLUIFrames
ModernSkin
To Boris: Нет, последнее время в миранде таких глюков нету, по крайней мере, у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
скачал плагин jabber 0.5.0.1, воткнул, так оно при отправке сообщения вылетает (даже не ругнувшись)
прикольно, что сообщения вроде как доходят.. Откатиться не удалось на раннюю, ибо её затёр и даже версию не помню... Теперь на версии жабера 0.4.0.3 от марта 2006г
Miranda 0.4.3 #47
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Товарищи, а можно в Миранде разговаривать сразу втроем и больше в одном окне?? Миранда 0.4.0.2? Просто там есть кнопка Multiple Contact Selection, зачем тогда она?
Подскажите кто-нить плз...
ставлю модер лист на миранде и начинаются просто мрачные лаги...
такое ощущение что Png процессор вообще никак не оптимизирован...
Машина слабая достаточно (PIII - 733, 512 ram, TNT2 video)
подскажите, может кто знает, что можно сделать, чтобы работало нормально..
И причем это не зависимо от скина. лаги абсолютно эдентичные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дома и на работе стоят практически одинаковые сборки миранды (различия минимальны, вроде ненужной дома bosskey и настроек прокси), но! на домашней миранде справа от ника отображается иконка клиента контакта со СТАНДАРТНЫМ clist_mw, на работе нигде не могу найти как это включить, и что самое интересное - дома я не могу это выключить, чтобы найти где включается
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Veliar и гости: 14