В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Вот собственно у меня некий трабл. На некоторых форумах (не на движке phpBB) проявляется такой глюк: хочу к примеру вставить тэги в сообщение, ну там картинку или ещё что-то. Нокогда нажимаю на тег, он вставляется в конец сообщения, а не в то место, где находится курсор. На прошлой версии такого не было. Сейчас юзаю 8.50.
Блин... Opera 8.5 достала меня при любых операциях с почтой выдавать: Доступ к данному файлу запрещен
operaemail:/758/mail.html Чего не так?
Очисти кэш браузера.
Bercut
Цитата:
Подскажите, как оперу 8.50 убрать из трея? Мне этот её значок совсем не нужен.
Значок в трее включается в том случае, если настроен хотя бы один почтовый аккаунт в оперовском почтовике. Если не пользуешься почтой в опере - удали все созданные в ней аккаунты почты. Есть другой способ. Можно спрятать любой значок в трее при помощи утилиты Ps Tray Factory.
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды: Y@m@k@si
Цитата:
Вот собственно у меня некий трабл. На некоторых форумах (не на движке phpBB) проявляется такой глюк: хочу к примеру вставить тэги в сообщение, ну там картинку или ещё что-то. Нокогда нажимаю на тег, он вставляется в конец сообщения, а не в то место, где находится курсор. На прошлой версии такого не было. Сейчас юзаю 8.50.
Просто javascript-код форума заточен под разные браузеры и для разных браузеров форум дает разный код.
Нажми в Опере F12 и попробуй по очереди выставить "Представляться" ("Idenify as") - как "Opera", как "Mozilla", как "Internet Explorer". После каждой смены "представления" пробуй работет ли вставка смайлов.
Последний раз редактировалось STNG 07.10.2005 7:43, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
STNG Я как-то уже это делал но забыл как . Как в почтовом клиенте M2:
- уменьшить время автоматической маркировки письма как прочитанного до 2-х секунд? (править какой-то конфиг-файл кажется?)
- сделать так, чтобы письма автоматически помечались как "совсем прочитанные"? а то они с синей подсветки становятся черными-жирными и пока кнопку "read" не нажмешь - фиг пометятся как "и вправду прочитанные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Использую оперу только по прямому назначению + RSS. Все остальное отключено. Опера выглядит так, как она выглядела когда-то давно, когда меня зацепила . А для почты, ИМХО, надо пользоваться специализированными програмками , в которых есть удобные сортировщики, спам-фильтры и куча всего еще
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: rinus27 и гости: 11