Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
в общем разобрался. все писало в полном диапазоне, просто выводилось через MPC и виндовский плеер чета с белизной. в премьер про в предпросмотре тоже было все четко. только в плеерах был глюк.
Но чтобы и в плеерах было норм. то нужно данные параметры реестра поставить в 0 везде. Тогда и в плеерах показывает четко. Может кому поможет.
Вложение:
1.jpg [ 125.75 КБ | Просмотров: 1435 ]
Вложение:
2.jpg [ 171.98 КБ | Просмотров: 1435 ]
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
A224 писал(а):
это настройки интеловского дрово через реестр только.
та я знаю. я адепт 7, поставил эту убогую 10 бо на 7 полно ограничений. и тут не могу поставить панель управления драйвером интел, его нужно качать с майкрософт стор, он не качается, короче бред, вот через реестр и пришлось править)
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Есть вариант как-то направить траффик обс на впн ? Суть в том что когда впн установлен в ОС, то в настройках обс надо просто выбрать новый IP полученный от впн и тогда стрим будет идти через впн. Если оставить графу "По умолчанию", то трафик идет через провайдера.
А как быть если впн установлен в роутер, в настройках obs нету ip от установленного впн'а
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
MilligramSmile VPN так настроен, что позвоялет трафик в обход пускать. У меня настроено так что единственное, что может пролезть мимо VPN это моя подсеть(роутер). Даже если принудительно задам другой интерфейс там трафик просто не пойдёт.
Member
A224 писал(а):
на ютуб стримишь?
ага
A224 писал(а):
я стримил с goodbyedpi нормально 25 мбит 1440p
с момента блокировки то же через гудбай и с такими же данными, но последние 3-4 недели все сходится на вот это
1. гудбай не спасает (хотя 1 раз я удалил, скачал ту же версию и на 1 день норм было), потом снова как на скрине. 2. антизапрет то же не спасает, результат как на скрине. 3. впн амнезия: а) установил в ротуер - результат как на скрине (+ загружал маршруты, около 500-600 ip'шников) б) установил на винду - все ок, но после того как в настройках обс в ручную выбрал IP адрес, который выдал мне впн Не повезло мне с провайдером (Дом.ру), потому что у некоторых достаточно гудбай запустить а некоторым и гудбай не нужен что бы стримить.
С любым видом обхода (гудбай, антизапрет, впн) все работает, проблем нет. Одна проблема - не хочет обс работать. Запускать впн с раб стола немного не удобно, хотелось бы все это перенести в роутер... + что бы через впн шел конкретный траффик а не все подряд.
Agiliter не совсем понял.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Agiliter то же самое мне говорили и про впн. А теперь когда спрашиваю какая гарантия что будет работать - все молчат.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: A224 я и так видяхой стримлю, думаю все стримят через видео. Вопрос касаемо софта - вот уже выбор. Удобнее всего обс, через Шадоу плей не удобно, но попробовать ради теста можно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: MilligramSmile мне удобнее через дрова там чатик сразу на экран выводится но я стримлю обс так как твич стримлю в 720p и одновременно на диск пишу 1440p 30 мбит (чтоб если что потом что-нибудь увидеть как-нибудь использовать), дрова пока так не могут
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Кто-нибудь запускал несколько копий OBS для создания разных потоков/стримов? Ситуация такая: есть 5 камер, с которых нужно организовать 5 разных потоков udp. Для каждой камеры запускаю отдельную копию OBS и кодирую поток по протоколу udp с помощью функции локального стрима (FFmpeg + x264). При кодировании 4-х потоков нагрузка на процессор Ryzen 9 5950X держится в районе 50%, как только добавляю пятый, то нагрузка резко уходит в потолок за 100%. При этом настройки кодирования/качества у всех потоков абсолютно одинаковые, т.е. нагрузка на процессор для каждого потока одна и та же. Т.е. получается, что 4 потока вместе взятые грузят процессор на 50% и только лишь один пятый тоже грузит его на 50%. С чем может быть связан такой резкий скачок падения производительности? Куда копать?
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
badbeat писал(а):
С чем может быть связан такой резкий скачок падения производительности? Куда копать?
С тем что вы накрутили качество кодирования на эти камеры. Снижайте настройки кодирования х264. Или снижайте разрешение/кадры. Но если очень надо, можете попробовать дописать threads=100 в каждую копию обс. Должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 655
что-то мне вчера obs выдал что ему 24.10.1 драйвер не нравится. типа стримить/энкодить буду, но ты лучше обновись (пока не на что) или даунгрейдись совсем уже обалдел
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16