Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Karats, но тут я пока что не увидел ниодного отзыва от реальных пользователей о -10%..15% в играх. Ссылку с новостью о проблеме я приводил выше, но хотелось бы реальных отзывов.
Karats писал(а):
но очень хочется проверить работу андройд приложений на винде.
Жди 22 год - пока что никакой поддержки андроид приложений тут нет, только одно бла бла бла от мс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Leon75 Вчера прогнал бенч horizon zero dawn и по минимальному fps стало 37 вместо 41 ранее по статистики процессора, может это и не критично владельцам каких нибудь 5900h, но у меня ноутбук на 3550h который и так еле-еле что то может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Leon75 писал(а):
но тут я пока что не увидел ниодного отзыва от реальных пользователей о -10%..15% в играх.
Месяц назад я видел на YouTube. Чувак ремонтом компов и ноутбуков занимается. Он запускал игры на Windows 10 и 11. Разницы ни какой. Фпсы одинаковые.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
У меня на ноутбуке Lenovo S340-15IWL вшита лицензия Windows 10 Home.
Есть два вопроса: 1) Придёт ли на этот ноут обновление до Windows 11. Пока его нет, но и сообщения о том, что ваше железо не подходит тоже нет. 2) Если я обновлюсь до Windows 11, то автоматом получу активированную систему?
Leon75 Плиточный пуск в 10 рулит. Хотя я за пару тройку дней привык к пуску в 11. Даже удобней показалось. Сначала думал вернуться на 10, но решил дать системе шанс. Игры работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
antiOVER писал(а):
tolyasha писал(а): второй системой Win11 поставить можно?
можно... но нужно ли?
Не удалось мне поставить W11 второй системой с выбором системы из меню. w11 потёрла загрузчик и оставила только свой. как чувствовал - сделал бэкап акронисом
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Leon75 писал(а):
2) Если я обновлюсь до Windows 11, то автоматом получу активированную систему?
Да.
поставил с нуля. во время установки " у меня нет ключа", " Не вводить учётную запись Майкрософт, оставить офлайн". Поставилась, и вуаля, - "Активирована цифровой лицензией"
Ключ на ноуте нигде не отображён. Но я могу его конечно вытянуть из самой системы. Вопрос получится ли использовать его при установке Windows 11. Видимо ответ на этот вопрос я смогу получить только путём проб и ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Не отключаемая группировка окон на панели задач - это шедевр. Поставил, потыкался минут 15 - откатился назад на 10ку. Имея полметровый монитор - очень удобно тыкать в иконку группировки, вместо прямого доступа к окну. И это при пустой панели задач. Браво разработчикам интерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
HotGuy писал(а):
Не отключаемая группировка окон на панели задач - это шедевр. Поставил, потыкался минут 15 - откатился назад на 10ку. Имея полметровый монитор - очень удобно тыкать в иконку группировки, вместо прямого доступа к окну. И это при пустой панели задач. Браво разработчикам интерфейса.
БРАВО! 15 минут хватило для "крупного специалиста" по Windows 11? Чтобы "похоронить" Windows 11!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
vitosol писал(а):
15 минут хватило для "крупного специалиста" по Windows 11? Чтобы "похоронить" Windows 11!!!!
Речь была про конкретный элемент интерфейса, функционал которого урезали - и способов вернуть его нет даже через костыли. Или вы решили, что если лично вам это удобно - то и для остальных не проблема?