Как в Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 CF2 (2010) добавить программу в сетевой экран до того как она запускалась? Если один раз запустить то в сетевом экране она появляется и можно потом менять для неё настройки. Но как добавить её туда если програма ещё не разу не запускалась? В Kaspersky Internet Security 2009 это было как то возможно, а в 2010 что то я не могу найти как это сделать. Скачал уже Руководство пользователя на Kaspersky Internet Security 2010 но там пишут как это всё настраивается если программа уже есть в списке, а как её добавить, об этом я ничего не нашёл. Не может же быть что бы до того как программу не запустил её нельзя было добавить в список для сетевого экрана?
чето кис2010 тупит при обновлении последний месяц. на 97% зависает обновление и все. при включении/отключении компонентов сам вешается и систему вешает. только ребут помогает... кнопкой. также после суток аптайма кис 2010 ваще не выгрузить, при том процессы висят. повторный запуск каспера безуспешен, опять же ребут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
qd У меня чегот не зависает kis 9.0.0.736 и обновляется нормально, на буке и обычной пс. Вообче если проблемы есть обычно обращаются через личный кабинет в саппорт ... Вот wks 6.0.4 на той неделе на работе тупил, в конце пишет "обновлены не все компоненты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
to Fox69 Спасибо за обзорчик. Пришел к выводу, что оно мне вроде и не надо.
Но возник другой вопрос. У меня стоит KIS 2010 версия 9.0.0.736 (a.b) - так он сам себя обзывает. А что такое CF 2? Что он исправляет, нужен ли? У меня каспер без этого CF 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Такая ситуация произошла На компе установлены kav8.0.0.506 и Outpost Firewall Pro 7.0. Запустил каспера, обновил. Потом Outpost Firewall выдал такое сообщение: #77
Посмотрел журнал Outpost, а там вот что: #77 Это что получается Каспер пароли в Опере смотрит?
kstovo Это 11.0.0.232? А то я читал, что гонят на него. Я долго ждал пока эту поделку 2010-й приведут в порядок, теперь как-то стремно на 11-й переходить. На форуме гонят на них. Вижу они утонули в лучах славы и начинают туфту клепать. Он ключи хоть подхватывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
@r2r писал(а):
Он ключи хоть подхватывает?
Встал легко прямо поверх KIS-10. Ключ подхватил, базы почему-то нет и заново их качал. Хотя базы можно ему подсунуть готовые с кисс-10 - тоже нормально берет. Пока тьфу-тьфу (одни сутки ) нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
bi6a
bi6a писал(а):
Какой же он коробочный?
Гм, это готовый образ, как из коробки. Кстати он же и готовый диск лечения-восстановления..
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 3 секунды: Субъективные, ничем не подтвержденные личные ощущения - мой HTPC с даунклокнутым до 800Mhz Athlon X2 4200+ с новым кис-11 в интернете стал работать веселее, чем с кис-10. Просто файрфокс быстрее запускается.. странички веселее открываются. Ну может вру маленько.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: Вот обнаружил неприятный глюк - печать из файрфокса на встроенный PDF принтер пока внятно не работает. Якобы документ пытается создасться, появляется соответствующее сообщение, но.. в итоге получается пшик. Печать через дополнение printPDF работает нормально. Печать на принтер PDF нормально работает из любых других программ, кроме файрфокса.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: Тэкс, зря наехал на кис-11. Всё работает вообще нормально. хз. глюки.
bi6a Коммерческий образ находился в другом каталоге фтп касперского на этих выходных и доступ к нему уже закрыт, кто не успел, те могу скачать его в торрентах, например http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=207574
bi6a Так его уже начали продавать в европе, чем он не конечный? Я использую лицензионную версию кис и уже обновился, всё работает нормально, особенно порадовало, что наконец можно отключить мало мне нужный контроль программ и прочую ерунду, оставив только сетевой экран и файловый антивирус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11