Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2491 • Страница 68 из 125<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Как в Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 CF2 (2010) добавить программу в сетевой экран до того как она запускалась? Если один раз запустить то в сетевом экране она появляется и можно потом менять для неё настройки. Но как добавить её туда если програма ещё не разу не запускалась? В Kaspersky Internet Security 2009 это было как то возможно, а в 2010 что то я не могу найти как это сделать. Скачал уже Руководство пользователя на Kaspersky Internet Security 2010 но там пишут как это всё настраивается если программа уже есть в списке, а как её добавить, об этом я ничего не нашёл. Не может же быть что бы до того как программу не запустил её нельзя было добавить в список для сетевого экрана?

Member
чето кис2010 тупит при обновлении последний месяц. на 97% зависает обновление и все. при включении/отключении компонентов сам вешается и систему вешает. только ребут помогает... кнопкой.
также после суток аптайма кис 2010 ваще не выгрузить, при том процессы висят. повторный запуск каспера безуспешен, опять же ребут.

Member
qd
У меня чегот не зависает kis 9.0.0.736 и обновляется нормально, на буке и обычной пс. Вообче если проблемы есть обычно обращаются через личный кабинет в саппорт ... Вот wks 6.0.4 на той неделе на работе тупил, в конце пишет "обновлены не все компоненты".

Member
кто-нибудь что-нибудь про Kaspersky Crystal знает? Ну или Kaspersky Pure?

Member
Жемарп писал(а):
кто-нибудь что-нибудь про Kaspersky Crystal знает? Ну или Kaspersky Pure?

дык а чего о них знать? почитайте/погуглите...
о пюре тут отзывы уже были, а кристал ИМХО того ж поля ягода

Member
Жемарп
Пюре и кристалл одно и тоже, поставь попробуй может понравится. :tooth: (мне kis много))
ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/produc ... .199ru.exe
http://www.kaspersky.ru/kaspersky-crystal
Пиарщики похоже со звездочками перестарались, от сих следует что KIS домашнюю сеть защищает очень плохо и лучше воспользоваться бесплатным сторонним продуктом.

Member
Фото: 2
Жемарп писал(а):
кто-нибудь что-нибудь про Kaspersky Crystal знает

Вот обзорчик
http://www.anti-malware.ru/reviews/kasp ... ystal_2010

Member
to Fox69
Спасибо за обзорчик. Пришел к выводу, что оно мне вроде и не надо.

Но возник другой вопрос. У меня стоит KIS 2010 версия 9.0.0.736 (a.b) - так он сам себя обзывает.
А что такое CF 2? Что он исправляет, нужен ли? У меня каспер без этого CF 2?

Member
Такая ситуация произошла
На компе установлены kav8.0.0.506 и Outpost Firewall Pro 7.0.
Запустил каспера, обновил. Потом Outpost Firewall выдал такое сообщение:

Посмотрел журнал Outpost, а там вот что:
Это что получается Каспер пароли в Опере смотрит? :-x

Member
Скачал коробочный кис-11.
Первые впечатления приятные.

Member
kstovo Это 11.0.0.232? А то я читал, что гонят на него. Я долго ждал пока эту поделку 2010-й приведут в порядок, теперь как-то стремно на 11-й переходить. На форуме гонят на них. Вижу они утонули в лучах славы и начинают туфту клепать. Он ключи хоть подхватывает?

Member
@r2r писал(а):
Он ключи хоть подхватывает?

Встал легко прямо поверх KIS-10. Ключ подхватил, базы почему-то нет и заново их качал.
Хотя базы можно ему подсунуть готовые с кисс-10 - тоже нормально берет.
Пока тьфу-тьфу (одни сутки :-) ) нормально. :oops:

Member
Какой же он коробочный?официально кис 11 не выпущен.

Member
bi6a
bi6a писал(а):
Какой же он коробочный?

:oops: Гм, это готовый образ, как из коробки. ;) Кстати он же и готовый диск лечения-восстановления.. :-)

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 3 секунды:
Субъективные, ничем не подтвержденные личные ощущения -
мой HTPC с даунклокнутым до 800Mhz Athlon X2 4200+ с новым кис-11 в интернете стал работать веселее, чем с кис-10. Просто файрфокс быстрее запускается.. странички веселее открываются. :oops:
Ну может вру маленько. :-P ;)

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Вот обнаружил неприятный глюк - печать из файрфокса на встроенный PDF принтер пока внятно не работает.
Якобы документ пытается создасться, появляется соответствующее сообщение, но.. в итоге получается пшик.
Печать через дополнение printPDF работает нормально.
Печать на принтер PDF нормально работает из любых других программ, кроме файрфокса. :insane:

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
:insane: Тэкс, зря наехал на кис-11. Всё работает вообще нормально. хз. глюки. :insane:

Member
kstovo писал(а):
Встал легко прямо поверх KIS-10. Ключ подхватил

у меня он ничего не подхватил. написал,что ключ от кис09 и послал в лес.
Это бета версия и коммерческим ключом не активируется.

Member
bi6a если ставить поверху 10ки то все работает, я тоже поверху поставил и ключ пашет

Member
aus,поверх 10 ставил.на родном форуме так же пишут,что коммерческим ключом не активируется,ибо это не готовый продукт.
брал отсюда.

Member
bi6a
Коммерческий образ находился в другом каталоге фтп касперского на этих выходных и доступ к нему уже закрыт, кто не успел, те могу скачать его в торрентах, например http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=207574

Member
qwefgh,все равно это не конечный продукт. Пишут,что в середине-конце июня должны выпустить в продажу. Подождем.

Member
bi6a
Так его уже начали продавать в европе, чем он не конечный? Я использую лицензионную версию кис и уже обновился, всё работает нормально, особенно порадовало, что наконец можно отключить мало мне нужный контроль программ и прочую ерунду, оставив только сетевой экран и файловый антивирус :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2491 • Страница 68 из 125<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа