Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
mirek писал(а):
вообще где-то проскакивало оф инфа, что будут менять протокол чуть ли не каждую неделю.пока не откажуться от альтернатив клиентов
Я тогда откажусь от использования аськи совсем и всё. Она даже часто мешает и как наркотик. Не включил её, уже «ломка» началась. Включил и понеслось. Перейду на Скайп
Сейчас ради прикола ставил миранду, родную icq 6.5 – это просто тихий ужас, такой бред, я понял мне с ними не подружиться. Или qip или ни чего.
Fa11en писал(а):
странно... выложили обновление QIP 2005, Build 8081 (версия от 03.02.2009)
А я думаю, чего у меня ася, как часы работает, а у остальных проблемы. Гребаному Укртелекому не хватает укр. айпи и они начали выдавать европейские. У меня был лондонский айпи, и ася поэтому работала... Опять АОЛ против снгэшных пользователей qip настроилась...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: 3.141592653589
Мне помогла подмена ID клиента на R&Q(другие не помогли). Использую jimm 0.6.0b через GPRS/EDGE-соединение мобильного оператора Life:)(Украина). Онлайновый конструктор по ссылке: http://jimm.im/online/0.6.0/ru/index.php
_________________ Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит церквам.