Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 671 из 778<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
Коллеги, подскажите нубу, при установке Висты на ХР предлагают ХР отправить в папку OldWindows а как эту папку потом безболезненно удалить, простым уничтожением она вроде как не убирается?
Помогите плз...

Member
Фото: 1
Buld@zer писал(а):
У меня после загрузки висты диск постоянно несколько минут шуршит - это что такое и как это отключить?

Почему жесткий диск частенько “кряхтит” без видимых на то причин?

MagicBolls писал(а):
Увеличил лимит half-open соединений TCP/IP. Инет стал работать гараздо быстрее но тепернь при загрузке постаянно выдает сообщение о том что файл tcpi не подписан и надо его востоновить. Приходиться нажимать F8 при загрузке и выбирать загрузку без проверки подписи. Можноли как-то вообще отключить проверку подписи при загрузке?

Как отключить проверку цифровой подписи на х64?

BestuS писал(а):
Коллеги, подскажите нубу, при установке Висты на ХР предлагают ХР отправить в папку OldWindows а как эту папку потом безболезненно удалить, простым уничтожением она вроде как не убирается?Помогите плз...

Попробуй через очистку диска

Member
Alik77 писал(а):
вот он то у меня и не работает почему то.

А какая версия? У меня 11.0, Виста х64.
BestuS писал(а):
а как эту папку потом безболезненно удалить

Если собираешься удалять, то что мешает форматнуть перед установкой Висты?

Member
BestuS при установке выбираешь диск на которой хр установлена,и если решил поставить на этот же раздел висту выбираешь настройка диска и форматируешь,после устанавливаешь
Axel_F помоему 11 и ставил,подожду что ответит XT-G

Member
Alik77
Смотря в каком состоянии раздел. Если есть достаточно пустого места то все будет нормально. Но особой разницы между фрагментированным и нормальным архивом не заметил. Восстанавливает одинаково (на глаз). Если что, то O&O Defrag 11 16-ти гиговый архив дефрагментирует нормально. Но это того не стоит. Пусть себе красный будет.

Member
XT-G ок, спасибо!

Member
что можно удалить в папке висты безболезненно чтобы уменьшить объем?
vlite пробовал, но после нее не работают виртуальные диски алкоголя и даемонтулз

Member
XPert256 писал(а):
setup как и положено, предлагает удалить предыдущую версию драйвера

Сначала идет не утановка драйвера а его распаковка в корневую папку на диск C. экран с эмблемой Нвидиа появлялся?? если нет то иди в корневую папку куда распаковались дрова и вручную запуская setup. У меня так один раз было, но на висте x64, тогда дрова даже распаковываться не хотели...а уж скока гемора было пока я их запустил.... :gun:

Junior
Доброго времени суток. Помогите решить проблемку с Vista Ultimate Sp1 64 bit.
Суть в следующем:
Недавно поставил новый винт WD5000AAKS и резак на профильную систему:

мать Asus P5N-D
проц q6600
4-гига ОЗУ Kingston HyperX PC-6400
Видео Nvidia 8800GT
БП FSP 600 Вт

После чего поставил систему. Проблема возникает нерегулярно, в разное время, иногда система может стабильно работать в течении двух-трех недель, а собсно трабла следующая - в ходе выполнения какой-либо операции, будь-то дефрагментация или установка нового ПО, либо же вообще в режиме простоя (иногда сразу после загрузки системы) Виста начинает лагать, идут постоянные обращения к харду, мышь явно дергается при передвижении, как будто система сильно перегружена. При этом загрузка проца и памяти минимальная - как в нормальном режиме простоя. Как появляются такие лаги, перегружаюсь и тут на момент загрузки системы вылетают ошибки каждый раз разные:
1) Bootmgr image is corrupted (загружаю диск с виндой, давлю на repair system, repair boot manager - пишет "ошибок не найдено")
2) The system cannot boot (перегружаю комп - выдает либо ошибку, которую написал выше, либо которую напишу ниже)
3) Пишет что система не может загрузится из-за обнаруженного конфликта со съемным устройством USB (ничего кроме клавы, мыши и встроенного картридера не подключено в USB), либо же винта, либо же резака
4) Выдает это:
Booting 'Widows Vista'

acpi
VistaLoader 2.12

Done!
fallback1
find --set-root /bootmgr

И виснет.

Далее я вырубаю машину, иду пить чай/кофе/пиво/курить, через некоторое время возвращаюсь, врубаю комп - и винда грузицца как ни в чем не бывало.

Дрова на все устройства стоят свежие, скачаные у производителей железа, под Висту 64bit, BIOS - последняя прошивка.
Грешил на винт - менял по гарантии - все тоже самое. Единственное, не мерял температуру - но так как самая долгая безглючная сессия длилась почти месяц, не склонен думать на перегрев. Температура проца 28-35 град, матери 30-40 град.
Блок питания стоял на машине до смены винта и резака около четырех месяцев - все работало как часы. На всякий случай померял тестером 12вольтовую линию - выдает 12.20 Вольт - в пределах допустимого.
Гонял систему вставляя по одной планке памяти (всего 4 по гигу) - память в норме вся.

Мои соображения по сабжу, которые в ближайшее время буду пробовать:
1. Винт поддерживает SATA II, в то время как мать только SATA. Хотя маловерятно что из-за этого. Просто скорость обмена должна упасть до SATA и все
2. До этого резак был IDEшный. Может быть BIOS глючит в определении master/slave между винтом и резаком (перемычек-то на SATA нет). - на это меня навело то, что несколько раз при загрузке после POST был просто черный экран без вообще каких-либо сообщений, после чего я замечал что постоянно идут обращения к резаку в котором лежал диск. Вынимаю диск - система продолжает грузится с винта как ни в чем не бывало - в БИОСЕ в приоритетах первым стоит хард.
3. Перед тем как винда снова стала глючить ставил звуковуху Genius - дрова для висты 64, но есть подозрения, что как-то криво встали.

А какие ваши соображения? Может кто-то уже сталкивался с подобным?

Member
Desud писал(а):
XPert256 писал(а):
setup как и положено, предлагает удалить предыдущую версию драйвера

Сначала идет не утановка драйвера а его распаковка в корневую папку на диск C. экран с эмблемой Нвидиа появлялся?? если нет то иди в корневую папку куда распаковались дрова и вручную запуская setup. У меня так один раз было, но на висте x64, тогда дрова даже распаковываться не хотели...а уж скока гемора было пока я их запустил.... :gun:

Ура! Волшебный вторник был с кучей обновлений как для Оффиса 2007 так и для Висты

Junior
H-Cam писал(а):
Скажите пожалуйста пиратскую версию получится обновить сервис паком 1??как они сдружаться нормально)??

Rom1 писал(а):
99% что не получится.(все зависит от того каким образом она взломана).

99% что все будет нормально - аргумент тотже - все зависит от того, каким образом она взломана!

Member
Долго сидел на XP и вот решил перейти на Vista. Скажите, пожалуйста, какую Vista лучше ставить 64 или 32 битную? Компьютер используется для домашних целей – игры, интернет, просмотр видео.

Member
MagicBolls
Почти на каждой странице этот вопрос задается.
Прочитай хотя бы последние 10 страниц, а так-же в ветке про х64.

Member
Axel_F
Почитал и так четкого ответа и не получил. Все пишут лучше х64, ставьте ее, но никто о плюсах не говорит. Один довод – за х64 будущее и все. А минусы я увидел – больше размер, занимаемый в памяти и на HDD, проблемы с драйверами для редких устройств и проблемы с совместимостью.
PS: Если вопрос такой популярный внесите ответ на него в FAQ и вопросов не будет!

Member
MagicBolls
Большой <+> если оперативки 4Гб и более...

Member
Фото: 16
MagicBolls писал(а):
Axel_FПочитал и так четкого ответа и не получил. Все пишут лучше х64, ставьте ее, но никто о плюсах не говорит. Один довод – за х64 будущее и все. А минусы я увидел – больше размер, занимаемый в памяти и на HDD, проблемы с драйверами для редких устройств и проблемы с совместимостью.PS: Если вопрос такой популярный внесите ответ на него в FAQ и вопросов не будет!

+1
Axel_F писал(а):
MagicBollsБольшой <+> если оперативки 4Гб и более...

А конкрктно?
MagicBolls, окончательно остановился на Премиум 32, но пока руки не доходят.

Member
Люди подскажите, в окнах, с лева отображается менюшка "Избранные ссылки", там "докумементы, изображения" и т.д. Как её отключить?? Я точно знаю, что это возможно, потому как, до переустановки Висты у меня она не отображалась, но как я её отрубал, я не знаю :( Меня она очень бесит :bandhead:

Member
sanmal
Axel_F молчит как партизан! :-) Я вообще поставил 64 битную версию, для пробы. Поюзаю недельку потом попробую 32 битную поставить. Посмотрю что да как.
PS А вообще хочу XP с 10 деректом, а висту на....!

Member
PapaDi
Вверху: Упорядочить -> Раскладка -> Панель навигации

Junior
MagicBolls писал(а):
Скажите, пожалуйста, какую Vista лучше ставить 64 или 32 битную?

Никакую не советую! Windows XP SP3 гораздо стабильнее. Игры под Vista, к сожалению, быстрее не идут, некоторые проигрыватели тоже не очень корректно работают.
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд
MagicBolls писал(а):
Все пишут лучше х64, ставьте ее, но никто о плюсах не говорит. Один довод – за х64 будущее и все.

За ней будущее - вот в будущем ее и поставите, если Вы, конечно, не пионер-первопроходец. Четкий ответ: 1. Vista x32 лучше, чем Vista x64 (на данный момент). 2. Windows XP SP3 пока что лучше, чем Vista x32 SP1. Думаю, что место Vista в истории такое же как и у Windows ME.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 671 из 778<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа