Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 672 из 1173<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Привет всем. Тут такая интерессная штука понадобилась: нужно, чтобы при запуске от имени админа винда требовала запроса логина и пароля админа. Ни кто с подобным не знаком, как сделать данное?

Member
Lucian писал(а):
как сделать данное?

Думаю что нужно активировать админскую учетку и ввести для нее пароль.

Member
Здравствуйте. Такая проблема
С недавноего времени, после перезагрузки одним из языков раскладки клавиатуры становится французский о_О
В Языках и службах текстового ввода в списке его нету, но когда меняешь раскладку (Shift+Alt) он есть.
Помогает только добавление француского , а потмо его удаление из списка раскладок. Но помогает только до перезагрузки
Как это можно решить?

Advanced member
Troy4eg
Это после какой-то крякнутой игры такое.Ищи в теме ,было такое и у меня и еще у кого-то.После сноса игры все на свои места стает.

Member
крякозябры, после смены языка рус на англ. #77
и так везде...помогите плиз

Member
LАМER
Ага, я так и сделал. Только вот загрузчик (GLUT, вроде) забыл перед этим убрать. Загружаюсь - мне говорит: GLUT Error: 22. Вот с этим то я плясал. Ну да я уже стер Линукс.
Винта два, оба не новые/чистые/неразмеченные. Переразмечать мне уже ничего не надо (а буквы дисков при установке вроде нельзя менять). Вопрос конкретно - как поставить новую винду в другой раздел, чтобы не было видно старой и поставилось на "С:\".
Ибо ставить придется на раздел "К" - в новой системе ведь тоже на "К" получиться? (ага, давно я не переставлял систему, все работает(-ло) - просто новая платформа приедет) Это не есть хорошо (винт появился не сразу, поэтому перед ним CD-ROM, флешки, USB-модем) хочется, чтобы на "С" была винда, как положено.

Member
KettlePRO писал(а):
LАМER

Винта два, оба не новые/чистые/неразмеченные.

Так ставь и все, в чем тогда проблема, винда сама на C станет.

Member
LАМER писал(а):
винда сама на C станет

Если быть точнее, то присвоит С: тому разделу, на котором будет установлена. ;)

Member
требуется поставить на один физический жесткий диск, имеющий 3 раздела, со стоящей на диске С 32 битной семеркой, вторую копию винды в диск Д, но 64 битную. винда то ставится, но в загрузке только 64 битка. как модифицировать загрузчик что бы загружать и 32 и 64 битку. сторонние загрузчики типа GRUB не предлагать.

Member
StrateG-1 Bcdedit

Junior
всем привет.у меня вопрос по оформлению- может кто знает как сделать, чтобы фон окон был почти прозрачным (когда на рабочем столе выбираешь гаджеты, то появляется окно с почти прозрачным фоном)- вот такой эффект хочу попробовать.есть прога glass, но в ней можно делать полностью прозрачность ко всему окну, а нужно, чтобы все значки и надписи не были прозрачными, а только фон.

Member
Axel_F писал(а):
Lord Shadow писал(а):
Что даёт этот сервис пак?

Если все обновы устанавливаются вовремя, то надпись в свойствах компа. :-)

Я переодически проверяю обновления, но ничего интересного не нахожу, в основном обновления безопасности и уязвимостей системы, но я пользую антивирус. Значит и смысла нет в сервис паке получается для меня.

Member
ИМХО, СП удобная вещь для интеграции в дистрибутив или при переустановке системы с нуля (чеб не качать обновы заново). Сам устанавливаю, просто привык )).

Advanced guest
Lord Shadow писал(а):
я пользую антивирус. Значит и смысла нет в сервис паке получается для меня.

Это заблуждение. Могут появлятся новые вирусы, использующие старые уязвисмости. И не один антивирус не ловит 100% новых вирусов. И даже старые вирусы часто успевают пролезть и записаться в системные папки до удаления антивирусом, если не стоят обновления. Несколько раз видел приколы, когда сообщение об удалении одного и того же вируса на необновлявшейся 3 года винде всплывает каждую минуту.

Member
Кто нибудь интегрировал SP1 с помощью RT7Lite в дистрибутив? Делаю таким образом:
тыц
Распакуйте ISO-образ установочного диска (в который Вы собираетесь интегрировать сервисный пакет) в любую папку. ISO-образы можно прекрасно можно распаковать программой 7zip или программой UltraISO.
Скачайте, установите и запустите программу RT 7 Lite
Нажмите кнопку Browse и выберите пункт Select OS Path.
Укажите путь к папке в которую Вы распаковали ISO-образ установочного диска и нажмите ОК
В появившемся окне List of operating system выберите Вашу редакцию Windows 7, установите флажок Slipstream Service Pack и нажмите ОК.
В появившемся окне RT Service Pack Slipstream нажмите нопку Browse
Укажите путь к exe-файлу сервисного пакета (windows6.1-KB976932-X64.exe или windows6.1-KB976932-X86.exe) и нажмите Открыть.
Нажмите кнопку Start и дождитесь завершения
Нажмите кнопку Proceed
В столбце слева нажмите кнопку Task и в открывшемся окне установите флажок ISO Bootable
В столбце слева нажмите кнопку ISO Bootable
В ниспадающем меню ----Select a mode---- выберите пункт Create Image
В текстовом поле Volume name укажите какое имя для ISO-образа будет использоваться при монтировании.
Нажмите кнопку Make ISO для создания ISO-образа установочного диска с интегрированным сервисным пакетом
Введите имя файла и нажмите кнопку Сохранить

Все прекрасно интегрируется, но при создании исо-образа и его записи на ХДД процесс пролетает быстро, вылетает сообщение что все прекрасно, но образа в целевой папке нет, приходится прожигать на диск и с него снимать образ.
Понимаю, что это больше в обсуждения RT7Lite, но не хочется тему открывать, в инете не нашел.

Advanced guest
Не очень понятно, зачем нужно прямое решение, если сам уже назвал обходное. Не каждый же день приходится это делать. Проще, конечно, слить MSDN-сборку, которую сделали сами мелкомягкие. А если не работают какие-то утилиты, то всегда есть ручной способ через WAIK/dism типа такого http://zona.su/2011/03/offline-service- ... ndows.html

Member
4e_alex писал(а):
Не очень понятно, зачем нужно прямое решение, если сам уже назвал обходное. Не каждый же день приходится это делать.

Если оно есть, но не работает, интересно становиться. Ну да ладно.

Member
Home_135 писал(а):
буквы дисков семёрка не поменяет

Пуск-выполнить-diskmgmt.msc и выставляете такие буквы, какие душе угодно. И все равно откуда и как ставить :)

https://pavel-orlov.com

Member
пропала возможность загрузки осей. стоит один жесткий, поделенный на 2 части. стояла икс пи и 7стартер-был выбор. поставил на икс пи- 7 хоум( через биос с формат.) и теперь токо хоум. как то не ожидал такого, у меня там на стартере игры с аккаунтами, нужна деактивация, куча всего вобщем. пробовал искать как сделать выбор из двух -нихрена не понимаю. обьясните подоступнее чего делать, с чего начинать. если что этот хоум-чистый, пустой -можно стирать. буду очень благодарен.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 27 секунд:
удалось пофиксить с помощью диска- через восстановление(прочитал на озоне)-ничего не понял правда, но все работает. запаниковал слегка :shock: . ответьте чего теперь всегда так будет при переустановке осей или может можно заранее как нибудь подготовить диск и разделы к такой процедуре, если можно то как или чем?

Member
ministry19 писал(а):
теперь всегда так будет при переустановке осей

Странно, обычно при установке через XP Win7 загрузочное меню Win7 и Vista остается. Вот при установке XP, если уже стоит Win7 или Vista стирает выбор ОС от семерки. Для того, чтобы вернуть экран выбора ОС обычно юзают прогу EasyBCD или подобные...

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 672 из 1173<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа