Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
MagicBolls писал(а):
sanmalAxel_F молчит как партизан!Я вообще поставил 64 битную версию, для пробы. Поюзаю недельку потом попробую 32 битную поставить. Посмотрю что да как.PS А вообще хочу XP с 10 деректом, а висту на....!
Никакую не советую! Windows XP SP3 гораздо стабильнее. Игры под Vista, к сожалению, быстрее не идут, некоторые проигрыватели тоже не очень корректно работают.
С SP3 у меня сеть некорректно работает.
kotik_vadik писал(а):
За ней будущее - вот в будущем ее и поставите, если Вы, конечно, не пионер-первопроходец. Четкий ответ: 1. Vista x32 лучше, чем Vista x64 (на данный момент).
Согласен.
kotik_vadik писал(а):
2. Windows XP SP3 пока что лучше, чем Vista x32 SP1. Думаю, что место Vista в истории такое же как и у Windows ME.
Ну не сидеть же на месте емае. Железо то ведь наверно обновляете, а не сидите на пне4, хотя и он на сегодня еще ничего. Еслиб прогресс вперед не шел, так и сидели бы на 286, которые многим уже не удалось застать. Пока майкрософт рулит мы киваем и соглажаемся. +как я понял DX11 будет доступен и для висты.
XT-G писал(а):
Microsoft намерена выпустить Vista SP2 до релиза Windows 7http://www.thevista.ru/page.php?id=10353&comments=1
Надеюсь не получится как с SP3 для хп.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Привет всем! Прикупил ноутбук: Intel core2duo P8400 2.26Ghz, 3Gb ram, GF 9500gt 512Mb, MS Vista Home Premium. Но у меня появилась большая проблема - многие любимые старые игры такие как: GTA3, Freedom Fighters, The Punisher и д.р. не хотят запускаться на Vista. Подскажите, может есть какой то способ запуска этих игр на Vista! На ХР всё отлично бегало. Заранее огромное спасибо!!!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
MagicBolls писал(а):
Axel_F молчит как партизан!
Времени за компом посидеть небыло. По поводу какую лучше поставить, могу посоветовать пролчитать ЭТУ статейку. Там уж сами думайте . Нет ничего лучше, чем поэкспериментировать и сделать выводы. Сам уже почти 2 года сижу на Висте, сначала на х86, и вот уже где-то с пол года на х64 (просто понимал, что при 2 гб на борту нет смысла х64 ставить). Могу сказать что проблем посути небыло, ну могет мелочи каки нить. Я даже на сонерик (SonyEricsson) нашел дрова под х64 (хотя стоило больших трудов ). Единственное что не мог запустить на х64, это NiBiTor (не работает с х64 видеодрайвером), но из-за этого желания переходить на ХР не появилось. Вот собственно я выразил свое ИМХО, дальше Вам решать.....
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
XT-GAxel_F, спасибо за ссылки, прочитал. Ничего нового не узнал).
Я не спорю, в данном случае выбор за конечным пользователем, те за мной, а я остался при своем мнении.
Предпочту большую стабильность в 32, нежели "возможные"(замедте, только возможные) проблемы с 64 ради 1-3 фпс.
Кроме того вместо докупания планок, я лучше бы вложил деньги в GPU, от которого пользы будет куда больше чем 1-3фпс.
Мое имхо, а выбор за вами.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Короче, я се купил 4 гига и решил воткнуть х64) Поставил, дрова подошли хоть и не все, но самые важные подошли. Из всех прог что я поставил тока дефрагментатор был 64-битный) остальные 32) Ну так вот, сначало все норм было. И гдето через 2 часа я увидел синий экран) Перегрузился и выяснилось что проблема в рилтековском драйвере) Снес нахер 64) Пофиг что в 32 битке всего 3.3 гига, 700 метров погоды не делают, зато без глюков и синих экранов. Имхо 64 будет актуально лет через 5-8.
Axel_F Я и говорю, что разное все и железо и дрова, и обзываться нубами не надо) Но то что х64 косячная в этом плане, это итак понятно) На 32 таких проблем нет)
ifritfromff10 он ставится и в ту и другую папку, ок ? и у менЯ тоже таже версия дровишек брал с оверов и все в полнейшем порядке.
Я вам одно скажу :ну не бсодит она из за того что она виста 64 бсодит из за некорректной установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Единственное что меня не устраивает на х64 - антивирусники не спешат переводить полностью на 64-bit. Леньтяи:x Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду ifritfromff10 Это не ОС косячная, это софт косячный. Сама ОС работает идеально, даже лучше чем х86 (заметил уже в первый день).
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 18