Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 673 из 1173<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
да правда ,где искал везде проблема с икс пи- если её второй делать к уже стоящей 7. а у меня вот так случилось. уже решил ,если с диска не поможет, то перебью хоум на икс пи и затем уже по иструкциям , которых хватает в нете , все исправлю :writer: . теперь буду знать что можно ожидать.

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
кстати про буквы диска-у меня C и D- мне не дает переименовать .как бы и незачем, но странно, когда я в стартере(170гигов), то он является С, а когда я в хоум (140) ,то он- С. может поэтому у меня хрень какая то с загрузочным окном. обе винды не сборки. еще вспомнил- давно уже раздражает- детский вопрос( решить не могу)-в стартере выставил классический режим( там и выбора особо нет) короче очень мелкий шрифт, через ползунок дпи не ставится,скидывает назад на самый мелкий. сторонние приложения ставить не буду. как увеличить шрифт е...... . и это мелкомягкие называют -идти навстречу потребителю.

Member
ministry19 писал(а):
у меня C и D- мне не дает переименовать

opv88 писал(а):
Пуск-выполнить-diskmgmt.msc и выставляете такие буквы, какие душе угодно

Если не дает переименовать, т.к. уже есть диск C или D, то как всегда:
C->X
D->C
X->D

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
Nikos17
Говносборка? Есть предположение, что где-то(в реестре?) прописано при запуске программ делеть себя(администратора) владельцем файла. Либо у тебя какой-то косяк с владельцами файлов (например, нет пользователя, который является владельцем файлов), а винда автоматом исправляет этот косяк(сомнительно, что она это умеет).
Можешь попробовать устроить в реестре поиск по значениям "takeown" (поставь единственную галочку - значения параметров) и попробовать найти косяк. Более радикальный метод - выполнить команду takeown /f "C:" /r ну и для других дисков). Ну а причина либо в говносборке (говнопрограмме/говнонастройке, сделанной после установке системы), либо во включении встроенной учетки админа. ИМХО, снести винду и не баловаться с учетными записями.

Member
Добрый день!
Можно ли запретить одному администратору в Win7 x86 изменять учетку (пароль) второго администратора?

Member
можно ли перенести папку temporary internet files на диск D?

Member
Предупреждение 
Фото: 18
Подскажите пожалста,меня достал процес съедаюший целое ядро процессора,где-то раз в 30 сек на секунд 5-7,вот скрин кто знает как его отключить,ато напрягает и при чем давно..
Зарание спасибо=)

Member
Фото: 0
OLEGtagan
http://azzrael.ru/vysokaya-nagruzka-pro ... -windows-7 пробуй,отпишешься....

У знакомого постоянно обнуляется файл hosts. Что можете посоветовать? Обычно вроде при ребуте, но может и во время работы.

Member
bekhter' писал(а):
всем привет.у меня вопрос по оформлению- может кто знает как сделать, чтобы фон окон был почти прозрачным (когда на рабочем столе выбираешь гаджеты, то появляется окно с почти прозрачным фоном)- вот такой эффект хочу попробовать.есть прога glass, но в ней можно делать полностью прозрачность ко всему окну, а нужно, чтобы все значки и надписи не были прозрачными, а только фон.

windows aero switcher + windows 7 aero blur tweaker hideshow примерно так.
Если я Вас правильно понял.
И лучше использовать совместно с темами вида Glass.

Добавлено спустя 56 секунд:
EBGEN писал(а):
У знакомого постоянно обнуляется файл hosts. Что можете посоветовать? Обычно вроде при ребуте, но может и во время работы.

Мб антивирус?

Member
EBGEN писал(а):

В общем-то, а что плохого? :) Никаких перенаправлений не будет, вирусы не прилезут... Если, конечно, denver юзать, то это неприятно...

Согласен с RusR, скорее всего причина - антивирус.

Member
Цитата:
RusR скорее всего причина - антивирус.
Даже winpatrol это делает.

Member
Ахтунг! Что-то у меня все слетело. Описываю:
Поставил винду на винт с разделами 60 + 400 + 460 Гб. Поставил на 60 Гб раздел.
После установки пропал раздел на 460 Гб (а там все торренты и кино). Запускаю EASEUS Partition Manager, мне пишет #77
вот самый нижний на "Диск 2". Ничего нельзя с ним сделать. Хочется вернуть все на место.

Member
Предупреждение 
Фото: 18
у меня тоже после переустановки винды проподает диск,решение панель управления,административание,управление кампьютером,управление дисками. там щелкаеш на нужный диск,переназначить букву и все..

Member
Цитата:
Kregore Согласен. На удивление встроенные средства Win гораздо лучше справляются с типовыми операциями с дисками, по крайней мере, не убивают файловую систему и ОС, что для PM, Disk Director и прочих в порядке вещей, особенно при работе с системным диском. Так что используйте diskmgmt.msc.

А еще среди встроенных средств есть diskpart, только его стоит использовать с особой осторожностью.

Member
0vZ Честно скажу, diskpart не рекомендую использовать. Ошибиться при вводе может даже знающий человек, а последствия могут быть необратимы. Все же, при наличии аналога с интерфейсом, лучше пользоваться им. По крайней мере будет внятное подтверждение выполнения опасных действий и проверка корректности ввода и пр. ИМХО, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
EBGEN Выполните диагностический запуск Windows: Win+R -> msconfig -> Диагностический запуск -> ОК. И проверьте, повторится ли проблема.

Junior
Фото: 1
Из личных танцев с музыкальным инструментом служителей языческих культов.
Дано:1.Конфиг в профиле
2.Win7*64 , без сервис пака и последующих обновлений
3. Всё прилично работало.
Сделано: поставил Sp1 и заплатки после
Получил: - через некоторое время (на момент примерно с мая 2011), начались" После нескольких часов работы лаги и фризы системы с конкретной загрузкой системы по монитору ресурсов и софтовым сенсорам( но по диспетчеру задач НИ ОДИН процесс такой загрузки не давал). Монитором ресурсов обнаружено следующее: системный процесс "Системные Прерывания" грузит процессор. Помогает либо перезагрузка, либо нажать в Диспетчере устройств - "обновить конфигурацию..." но опять-же на некоторое время ( но от 1-го до 24 часов).
Посредством DPC Latency Checker http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
, при последовательном отключении устройств в "Диспетчере" найден виновник >Контоллер Запоминающих устройств - JMB322/Тут же вспомнил, что eSata работал как-то через пень-колоду. При этом Винда, как обычно, не нашла новее драйверов чем за 2008 год (те что стояли). Прочитал, что этот контроллер не совсем "просто-контролер", а нечто следующее
Цитата:
контроллер-мультипликатор портов SATA-II RAID, на базе микросхем JMicron JMB322 (интерфейс SATA, подключены через JMB36х (http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-e ... i58x.shtml)

=> сделав бэкап системы и удалив устройство вместе с дровами, reset, установил на свой страх и риск дрова для JMB36x с родного сайта JMicron (причём именно eSata-версию) от 2010года.
В итоге: Проблема зависаний полностью ликвидирована и eSata порт работает теперь полностью адекватно.
Опять пример конфликтов операционки, с дровами и потребность без помощи мелкомягких обновлять драйвера всего самого незаметного. :bandhead:

Advanced member
Prorp
Для Вас откровение ,что всегда дрова производителя железа лучше чем дефолтные майковские? :roll: Может и на видео у Вас веса до сих пор стоит?

Member
как изменить информацию о вашем компьютере - Есть ли какой-нибудь редактор ? http://s15..radikal.ru/i188/1106/a7/c3839ca76631.jpg

corsair dominator ddr3 1600 mhz 8-8-8-24
WD Caviar Black 1 TB (WD1002FAEX)

Последний раз редактировалось RomanMN 18.06.2011 3:43, всего редактировалось 1 раз.
замена изображения на ссылку

Advanced member
Фото: 5
повторяю вопрос -
давно хотел спросить про использование драйверов в винде.
скажем с сервисами все понятно - видим какие работают, какие отключены какие не загружены...
а вот с драйверами чтото непонятно...
имеем огромный списог этого добра

вопрос все это богатство грузица в память при запуске виндовс и вней висит или это просто лежит тихо на диске и ждет своего часа, т.е. когда дивайс приатачат?

ниужели никто не знает?

Member
NEWBLOOD писал(а):
как изменить информацию о вашем компьютере ?

Смотри файлы на моей персональной странице- ссылка в профиле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 673 из 1173<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа