Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
XT-G писал(а):
Единственное что меня не устраивает на х64 - антивирусники не спешат переводить полностью на 64-bit. Леньтяи
Вот это точно!!! Стоит Аваст и обидно что некоторые функции не работают. Задавал вопрос на форуме Аваста, сказали, что в ближайшее время не планируется. Успокаивает что Оутпост хоть 64-х битный
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
4eLLka писал(а):
ты о ложных сробатываниях антивирусов под 64?
Нет. Например поиск руткитов в Авире под х64 не работает. Меня это не напрягает, но неужели так сложно сделать полноценную 64-bit версию? Лень программистов в свое время не дала сразу перейти на Висту (х86 и х64) и стала причиной негативного отношения к ней. Помните первые глючные дрова нВидии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
А что под х64 актуальна проблема с вирусами Виста х 64 ну очень требовательна к составу "железа"....С картами от АТИ (точнее с их кривыми дровами) проблем море(вылетают игры , пропадают текстуры, ну и т.д.) , с НВ проблем гораздо меньше ....
Мое ИМХО устойчивость системы на50% зависит от дроваписак!!!!!
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
ifritfromff10 из твоих слов складывается впечатления, что на висте одни садомазо сидят, я вот оригинальный образ интерпрайс поставил и не парюсь теперь, до этого крякнутый, а до него с эмуляцией бивиса юзал все нето было глюкалово одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Axel_F писал(а):
А что, нет?
Извините , а технология защиты ядра от изменений Kernel Patch Protection......
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Svoi писал(а):
а технология защиты ядра от изменений Kernel Patch Protection......
Ну это только технология, против которой всегда найдут антитехнологию (вирусописаки не сидят на месте!).
Да и получить синий экран в результате попытки изменения ядра не очень то хочеться, лучше гадость заранее выловить.
Вот тут статейка годовалой давности, но сейчас не менее актуальна (если не более ).
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!