Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 674 из 1173<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
BaCeK
AIDA (Everest) - Операционная система -> Системные драйверы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
cure72 писал(а):
Для Вас откровение ,что всегда дрова производителя железа лучше чем дефолтные майковские?

Товарисч прав, не позволяйте винде обновлять дрова автоматом. Косяки обеспечены. Ставьте сами что нужно. Для старой переферии подходят от XP.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
EBGEN писал(а):
У знакомого постоянно обнуляется файл hosts.

Дичь какая-то, мне к прмеру без хоста не жизнь (интернет через VPN), настроить антивирь, чтобы хост не трогал, или что-то ещё вредит.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
opv88 писал(а):
На удивление встроенные средства Win гораздо лучше справляются с типовыми операциями с дисками

Ничего удивительного. Только так и надо. Всякие PM и иже с ними только при крайней необходимости.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Zlobon писал(а):
Короче при просмотре видео через каждые 15мин. происходит 1-2секундное остановка проигрывания,не знаю в чём и дело?

Сноси к чёрту всякие "паки" от них одно зло. В винде своих хватает. Коддеки надо ставить только нужные, а не всей кучей, косяки будут. К примеру клкодекпак такой эффект давал. Удалил и всё устаканилось. Блюрей и двд смотрю через тоталмедиатеатр, остальное винмедиаплеер.

Member
EBGEN писал(а):
При диагностическом запуске все нормально.

Значит ищите, какое приложение в автозагрузке модифицирует hosts, отключая по одному.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
BaCeK
я интересовался в своё время отключением этих драйверов,естественно убив пару раз её :crazy:
Есть конечно совершенно не нужные в списке,но надо разбираться индивидуально.А так существенного ничего не даёт отключение.

Member
Скажите как будет осуществляться загрузка при следующем:
есть диск, поделен на три раздела С, Е, F
7-ка 32 битка стоит на С.

Последние игры к примеру Fear 3 подбираются к 4 гигам 32 битка видит только 2.99 из моих 6.
Следовательно хочу поставить 64-битку на E, в таком случае как будет идти загрузка если на разных разделах системы (ну надо допустим в данный момент 32-битка, потом 64 битка), ведь список всех систем отображается если ставишь на один раздел, а не на разные.

Вообще если так сделатьь конфликтов не будет?

Advanced member
mazdmozg
Будет список из двух виндов.Ставь хоть на 50 разделов (кто тебе вообще такую чушь про разные разделы сказал?),список будет.Будет и выбор.Только из под х32 ставить не получится.Только с диска\флешки,т.е. не из под винды.

Member
Подскажите, есть диск с и d, система стоит на с, отключаю диск d, винда не грузится, пишет loading operating system.

Member
Нужно чтобы приложение в среде вин7 автоматически запускалось с приоритетом реального времени (чтобы каждый раз не лазить в диспетчер задач). Пробовал я ярлыке прописать Обьект: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start /realtime "" "C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\Sh5.exe" Но не срабатывает. Как в вин 7 написать такой батник, или какой другой способ автоматизации? Спасибо.

Member
http://www.prnwatch.com/prio.html

Member
Фото: 13
no1lives4ever, а для чего ? С реал тайм приоритетом в играх же звук может местами заикаться, а если выключить планировщик классов мультимедия, то и даже с высоким приоритетом появляются глюки в звуке.
Так же рекомендую http://www.mztweak.com/mzcpuaccelerator.html, из плюсов - 3 приоритета на выбор, работает в фоне, приоритет меняется динамически - дается приложению с которым работаешь. Играешь в игру - игре приоритет выше, все остальное не меняется. Закрыл или свернул игру, включил браузер - приоритет браузеру.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 5 секунд:
Почему то нельзя отредактировать старое сообщение, но хочу добавить - избавился полностью от проблем со звуком в играх при приоритете реального времени. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile\Tasks\Audio -> Scheduling Category -> High (Windows 7 x64, после перезагрузки все отлично, до этого в реал тайм были страшные глюки в звуке в масс эффект 2 при загрузках и подгрузках, после - все отлично.)

Member
dann400 сталобыть загрузчик на d поселился

Member
zens отформатировал, d чист как слеза.

Member
dann400
Цитата:
Fixboot перезаписывает загрузочный сектор жесткого диска, что делает активный раздел загрузочным. Понимает единственный аргумент - букву устройства, на которое производится запись. Также возможно повреждение главной загрузочной записи (MBR). Для ее восстановления воспользуйтесь командой «fixmbr имя_устройства».

Загружаемся с загрузочного диска, входим в консоль восстановления и вводим эти самые fixboot и fixmbr по очереди. И получаем новую загрузочную запись на указанном диске.
dann400 в вашем случае будет fixboot c: (Win на C, если я все верно понял)
dann400 Загружаетесь с диска Windows. Если 7-ка или Vista, то там при самом начале установки выбрать можно по-моему. Проверять неохота) Короче, вставляйте диск, инициируйте установку (но не устанавливайте!) и там будет выбор консоли.

Цитата:

Вставьте установочный диск в привод и перезагрузитесь (в BIOS необходимо установить приоритет загрузки с привода). Запустится программа установки Windows. На первом экране задайте языковые параметры, после чего вы увидите начальный экран установки Windows 7.
Щелкните ссылку Восстановление системы. Будет выполнена загрузка в Windows RE.
Выберите систему, которую вы хотите восстановить, установите переключатель Используйте средства восстановления... и нажмите кнопку Далее. Вы увидите окно с вариантами восстановления.

http://www.oszone.net/9476/WindowsRE

Последний раз редактировалось RomanMN 21.06.2011 9:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Соединение сообщений

Заблокирован
Заблокирован
такая проблема:вин7 64бит,после воспроизведения любого видео файла на рабочем столе появляется папка "изображения"-хотя к моей папке-изображения она не имеет ни какого отношения,подскажите как лечить этот глюк,надоело каждый раз удалять её....(винде 3.5 месяца) :-(

Последний раз редактировалось olage74 20.06.2011 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
Ligas писал(а):
BaCeK
я интересовался в своё время отключением этих драйверов,естественно убив пару раз её :crazy:
Есть конечно совершенно не нужные в списке,но надо разбираться индивидуально.А так существенного ничего не даёт отключение.

вопрос не в том дает или нет... для начала хочется понять принцип фунциклирования... т.е. драйвера в списке грузятся в память всегда или только если дивайс подключается.

Member
opv88 тоже самое " не является внутренней или внешней командой ", не чё, что я откл второй диск, а за место него подкл сидюк?

Member
dann400Все должно работать. http://www.microsoft.com/resources/docu ... x?mfr=true
Так что либо диск вы не тот пишете, либо еще что не так. Не знаю.

Advanced member
dann400
Пробуй так
Bootrec.exe
/FixMbr
http://support.microsoft.com/kb/927392/ru
http://www.oszone.net/11294/repair_boot ... th_bootrec

Member
cure72 сделал все как написано, прошло подтверждение, а все равно не загружается без диска d.

Advanced member
dann400
Странно.У меня помогало такое.Ты все варианты проверял ?
/FixMbr
/FixBoot
/RebuildBcd

BCDBOOT проверь еще
Цитата:
Конечно, утилита Bootrec.exe весьма функциональна, однако, она не поможет, если, например, файл загрузчика Windows bootmgr поврежден или физически отсутствует. В таком случае можно воспользоваться другой утилитой, также входящей в состав дистрибутивного носителя Windows 7 - bcdboot.exe.

http://www.oszone.net/11294/repair_boot ... th_bootrec

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 674 из 1173<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа