Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 674 из 778<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Очень давно задавал вопрос, но на него вроде никто и неответил, у меня есть модемное соединение каждый раз когда я запускаю висту оно вылазит с вопросом подключиться столько раз сколько у меня в автозагрузке програм которые пытаюся подключиться к инету, как сделть что бы оно не вылазило

Member
Dr.Ev1L
Может убрать проги из автозагрузки или же в их настройках отключить обновления, ну или то зачем они лезут в интернет
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
ZiC13 писал(а):
на днях поставил ультиматив 64 бита и проблемма с Винампом можно как нибудь её решить спасибо.

можно. Пользуйся AIMP

Member
myagkoff Ну скайп например лезет я его нехочу отрубать, еще там какието есть, ну вообщем убрать из автозагрузки не вриант

Member
a12377777 писал(а):
А есть проги сканирующие и правящие ошибки висты (в хр пользовался нортом утилити)? Надо ли в висте или она сама себя лечит?

Попробуй Auslogics BoostSpeed 4.2
хорошая прога полностью на русском!

Member
sisco писал(а):
a12377777 писал(а):
А есть проги сканирующие и правящие ошибки висты (в хр пользовался нортом утилити)? Надо ли в висте или она сама себя лечит?

Попробуй Auslogics BoostSpeed 4.2
хорошая прога полностью на русском!

Спасибо, буду пробывать.

Member
Будет ли работать Cool’n’Quiet в режиме электропитания "Высокая производительность"? Там настройки вроде CPU не касаются.
Я не хочу, чтоб компьютер переходил в сон или отключалось другое железо.

Member
XT-G
Берёте любой профиль и редактируете под свои нужды. И C'n'Q будет работать и железо не будет отключаться.

Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд

Dr.Ev1L
Можете настроить файрволл, только делать это надо через вкладку Администрировани/Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности

Member
Dr.Ev1L
свойства обозревателя / подключения / выбираешь своё подключение и ставишь галочку "никогда не использовать ......"
т.е. теперь модем не будет автоматом конектится при каждом требовании какой либо проги, а конект будешь делать только вручную

Поставил ВИСТу Ультимэйт и не нарадуюсь! Процессор заодно под неё разогнал немного и всё пашет ОК! Потом разогнал видяху Ривой Тюнер и всё СПАСИБО за Висту-отличная ОС!
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
MagicBolls писал(а):
Подскажите как Vista изменить иконку для файлов определенного типа? (к примеру изменить стандартную иконку для файлов с расширением AVI)

Я использую IconPackager

Member
franc69 Спасибо вот такого ответа я и ждал, чтоб все просто и четко

Member
MrGalaxy
Уже сам разобрался. Но спасибо. Просто в Биосе C'n'Q был отключен и пункта "Управление питанием процессора" просто не было.

Member
народ выручайте. виста ультимэйт х64. пропал привод (и виртуальный тоже),в диспетчере устройств восклицательный знак,
в свойствах пишет не удается установить драйвер(код39). привод рабочий 100%(проверял на другом компе),да и у меня
пашет,если поставить загрузку с него. пробовал удалять и драйвер и сам привод, подключал к другому разъему,проверял
антивирусом (все чисто).

RohN писал(а):
народ выручайте. виста ультимэйт х64. пропал привод (и виртуальный тоже),в диспетчере устройств восклицательный знак,
в свойствах пишет не удается установить драйвер(код39). привод рабочий 100%(проверял на другом компе),да и у меня
пашет,если поставить загрузку с него. пробовал удалять и драйвер и сам привод, подключал к другому разъему,проверял
антивирусом (все чисто).

Дай мне твою асю или лучше СКАЙП попытаюсь тебе помочь!

Member
не пользуюсь ей. подскажи здесь.
уже думаю переустановить винду...

Мля понимаешь я хотел тебе скинуть прогу по обновлению драйверов на неё кряк трудно найти, но если найдёшь сам то прога называется Drive Max с её помощью можно переустанавливать различные версии дров! Но если не найдёшь то скачай прогу Auslogics BoostSpeed, но она вроде тоже должна быть с кряком (она многое умеет делать)!

Member
заковыристо как-то,у меня нет через ГПРС
пробовал восстановление системы, тоже ноль, непонятка какая-то...

Member
Обнаружил, что Windows Mail не может проверить правописание на русском языке. Можно как-то добавить поддержку русского?

RohN сам пишешь:"...не удается установить драйвер(код39)." Так вот это может быть из за несовместимости драйвера иногда он не идёт для Висты только для ХР, так вот в Драйвер Максе это отлично видно он сразу пишет совместим выбранный драйвер с устройством или нет (хотя принудительно ты его можешь и установить, но работать он будет вряд ли!) ты с помощью Драйвер Макса можешь просто подобрать наилучший драйвер из 2х или 3х драйверов!

Member
проблему решил восстановлением системы с установочного диска,
тупо выбрал самую раньнюю точку, щас все ОК. всем спасибо.

у меня 2 вопроса по Vista:

Как осуществлять поиск как и в XP . То есть не вводя никаких символов, а просто ИСКАТЬ ФОТО, ИСКАТЬ ВИДЕО. То есть названия фото я не знаю, а нужно его найти. То есть я хочу , чтобы он искал все графические файлы то есть ИСКАТЬ ФОТО. Где это делается? А то весь поиск осуществляется только по символам определенным. Просто выбесило меня это. :x

Как упорядочить значки в папке ПО ТИПУ ? Где это найти? Нашёл по жанру, по номеру, по оценке , по группе крови, но по ТИПУ найти так и не могу !!! :mad2:

Буду чрезмерно благодарен за помощь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 674 из 778<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа