Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Agiliter писал(а):
Что это за бинд?
Не знаю, просто наугад тыкал. Проверял только здесь, на оверклокерс. Сразу пост отправляется. Такой комбинации в горячих клавиш Винды и Фаерфокса не нашёл. Может это фича движка форума? Или в других местах тоже работает? В Телеге такой комбинацией не отправляется сообщение..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
TUMIK писал(а):
после обновы эджа до 137 версии . он стал фоном запускаться при запуске игр . как убрать ?
в настройках эджа в перфомансе есть настройки работы в фоне, кроме того мс внедрила(или еще внедряет) ИИ для помощи в играх, скорее всего это работает как аддон для геймбара мс в связке с эйджем (фреймворком), поищите и там тоже
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2019 Фото: 45
Добрый вечер. Подскажите мб кто-то сталкивался. Обновил win11 ltsc до 26100.4202 и пропали все закреплённые приложения в пуске. Добавляешь заново приложения и после перезагрузки опять пропадает всё) ТО что наковырял в гугле не помогло.. 1)Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth 2)sfc /scannow Могу конечно откатить на прошлую обнову, но малоли есть выход. После обновления системы выскочила ошибка explorer.exe что-то с кэшем связанное(не придал значения), после перезагрузки не было ошибки. На миниПК такая же винда и версия, там всё ок..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Нет, но некоторые сочетания в лисе через конфиг выключались. Вдруг там есть какое-то надмозговое название которое я не заметил. Не буду же я свой форк лисы делать, чтобы выключить один бинд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Вопрос по Windows 11, версия 23H2. Я не использую Windows Media Player = галки в «Включение или отключение компонентов Windows» сняты. (также и моём ПК с ОС Win10 IoT Корпоративная LTSC 21H2). В Win11 есть в наличии папка C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\ru-RU и внутри несколько файлов с расширением .mui. В Win10 такой папки нет! Можно ли папку Windows Media Player из C:\Program Files (x86) - удалить? (и соответствующую запись из Реестра)?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!