Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 675 из 1173<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Да и ScanOs запускал, он находил винду, дальше программа предлагает запомнить, я нажимаю Y, тут же пишет "нет такой команды"

Меня смущает окно "параметры восстановления системы ", у меня оно пустое.
http://www.oszone.net/11294/repair_boot ... th_bootrec

Member
Фото: 0
После переустановки винды появилась такая проблема: системный диск меняет свой номер. По умолчанию, он является диском №0,

однако часто меняет свой номер на диск №2

и приходится по несколько раз перезагружаться, прежде чем он опять станет диском №0. Из-за смены номера диска ничего в целом не меняется, однако плавает steam id в counter strike, что неудобно для меня. Можно ли как-нибудь жестко привязать диск к определенному номеру?

Member
Warlord Верно вам сказали, но не именно из-за того, что "динамический", а из-за того, что "чередующийся"

https://pavel-orlov.com

Member
Раньше при такой же дисковой конфигурации было все нормально, но после переустановки винды номер диска стал плавать. Значит видимо ничего не сделать :bandhead:

Member
Всем привет ! Люди добрые , посоветуйте прогу для восстановления файлов удалённых (фото).

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf писал(а):
Всем привет ! Люди добрые , посоветуйте прогу для восстановления файлов удалённых (фото).

В свое время много чего перепробовал, лучше была R-studio. Если не производили множества операций с файлами на диске, с которого требуется восстановить данные (удаление, копирование и т.п.), то восстановится без проблем.

Advanced member
Bergauf
Привет друг по несчастью :D ,я вообще в ext3 форматнул весь свой диск с медиа (фото\видео\музыка),вместо sdd1 набрал sdc1 и пипец .Уже неделю выковыриваю по чуть-чуть.Чуствую даже половины не вытяну. :cry:

Member
cure72 Я диск восстановил полностью после двойного полного (не быстрого) форматирования при помощи R-Studio.

Advanced member
opv88
Я и после трех-четырех форматов восстанавливал инфу.Но после форматов в нтфс\фат.Ты форматни в ext :D .
И r-studio и GetDataBack for NTFS уже испробованы и ни фига не могут сделать.Я ведь не просто форматнул в ext3,я еще и распаковал туда юникс систему :crazy: .

Member
Спустя некоторое время работы (несколько месяцев) папка с виндой съедает всё доступное место на системном разделе. Вот сейчас весит 14 гигов (по свойствам папки если смотреть)
Что такого там дублируется/копируется/резервируется, что можно грохнуть, чтоб место освободить?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Особенно много места занимает папка winsxs

Member
AzaZeo писал(а):
папка winsxs

удали в ней папку бэкап используя фар менеджер.
И папка с обновлениями(бэкап) много занимает...
А в конце попробуй http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/72427/ порядочно удалит мусора.

Member
cure72
И тебе не хворать дружище , восстановить попробовал через R-Studio , кое что нашла прога не всё правда , но вот незадача - почему то фотки которые были размером 5Мб восстанавливаются в размере 12Кб . Не пойму как нормальные восстановить .
Тут блин дело такое , в отпуск ездили , фот. заполнился ну я в отеле попросил на флэшку фотки скинуть , а дома обнаружил , что два дня ! не перебросились . :bandhead: Пытаюсь вот восстановить пока жена не узнала , а то... :grob:

Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:
А если файлы перемещались , а не удалялись , инфа о них для восстановления доступна ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf тебе в эту ветку

Member
Привет.
Вопрос про "закрепление значков на панели задач"
Стоит на нетбуке 7 Максимальная SP1. И вот я щёлкаю правой кнопкой по exe. нужной мне проги и жму "Закрепить на панели задач" и ничего не появляется. И обновлял рабочий стол и перезагружался, не меняется. А если снова нажать на нужный мне exe. то там уже написано "Открепить из панели задач". По мнению системы он там есть.
Помогите плиз, сам с семёркой "познакомился" только на нетбуке.

Member
Народ, подскажите аналог стандартному в Вин 7 монитору ресурсов. По графику я не могу увидеть сколько было использовано оперативной памяти в пиковой загрузке.

Member
По поводу обновлений: у меня тоже "висели" обновления, и отрубили свет, я стал выключать комп, думал "Сейча обновления начнёт ставить, ещё батарейка не выдержит", а нет, компьютер "отрубился" без установки обновлений ;) . При следующем выключении он их установил. :-)

Member
Я просто незнаю что с семеркой делать. Теперь перестало работать Управление (правой кномкой по мой комп -> Управление). Пишет не назначено приложение на данную функцию, переназначте с помощью Программ по умолчанию, а я откуда знаю как переназначить ? Само приложение через панель упралени работает и в папке винды окрывается.
Да, подробнее напишу: твиков не ставил, сборка офф + вин апдейт. Вирусни нет и не было.

Junior
OoZE

1.) HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command

2) Справа увидешь default string value, измени на
mmc %SystemRoot%\system32\compmgmt.msc

Взято отсюда http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/w7itprogeneral/thread/86fceb80-7fef-4094-a703-ed608d445e86/

Advanced member
Фото: 23
komsomolets писал(а):
Народ, подскажите аналог стандартному в Вин 7 монитору ресурсов. По графику я не могу увидеть сколько было использовано оперативной памяти в пиковой загрузке.

Статистику сохраняет perfmon.msc. В ФАКе есть видео по настройке файла подкачки, там используется perfmon.msc. Тебе нужен счетчик memory->available mbytes. Это кол-во свободных мегабайтов. Возьмешь минимальное значение, отнимешь от общего количества памяти (смотри его в taskmgr.exe) и получишь пик использования.

Member
CoolCmd, а нельзя проще? В ХР диспетчер показывает это, а в 7-ке решили избавиться, как от атавизма?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 675 из 1173<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа