Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
и приходится по несколько раз перезагружаться, прежде чем он опять станет диском №0. Из-за смены номера диска ничего в целом не меняется, однако плавает steam id в counter strike, что неудобно для меня. Можно ли как-нибудь жестко привязать диск к определенному номеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Bergauf писал(а):
Всем привет ! Люди добрые , посоветуйте прогу для восстановления файлов удалённых (фото).
В свое время много чего перепробовал, лучше была R-studio. Если не производили множества операций с файлами на диске, с которого требуется восстановить данные (удаление, копирование и т.п.), то восстановится без проблем.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bergauf Привет друг по несчастью ,я вообще в ext3 форматнул весь свой диск с медиа (фото\видео\музыка),вместо sdd1 набрал sdc1 и пипец .Уже неделю выковыриваю по чуть-чуть.Чуствую даже половины не вытяну.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
opv88 Я и после трех-четырех форматов восстанавливал инфу.Но после форматов в нтфс\фат.Ты форматни в ext . И r-studio и GetDataBack for NTFS уже испробованы и ни фига не могут сделать.Я ведь не просто форматнул в ext3,я еще и распаковал туда юникс систему .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Спустя некоторое время работы (несколько месяцев) папка с виндой съедает всё доступное место на системном разделе. Вот сейчас весит 14 гигов (по свойствам папки если смотреть) Что такого там дублируется/копируется/резервируется, что можно грохнуть, чтоб место освободить?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Особенно много места занимает папка winsxs
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
AzaZeo писал(а):
папка winsxs
удали в ней папку бэкап используя фар менеджер. И папка с обновлениями(бэкап) много занимает... А в конце попробуй http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/72427/ порядочно удалит мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
cure72 И тебе не хворать дружище , восстановить попробовал через R-Studio , кое что нашла прога не всё правда , но вот незадача - почему то фотки которые были размером 5Мб восстанавливаются в размере 12Кб . Не пойму как нормальные восстановить . Тут блин дело такое , в отпуск ездили , фот. заполнился ну я в отеле попросил на флэшку фотки скинуть , а дома обнаружил , что два дня ! не перебросились . Пытаюсь вот восстановить пока жена не узнала , а то...
Добавлено спустя 38 минут 53 секунды: А если файлы перемещались , а не удалялись , инфа о них для восстановления доступна ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Привет. Вопрос про "закрепление значков на панели задач" Стоит на нетбуке 7 Максимальная SP1. И вот я щёлкаю правой кнопкой по exe. нужной мне проги и жму "Закрепить на панели задач" и ничего не появляется. И обновлял рабочий стол и перезагружался, не меняется. А если снова нажать на нужный мне exe. то там уже написано "Открепить из панели задач". По мнению системы он там есть. Помогите плиз, сам с семёркой "познакомился" только на нетбуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, подскажите аналог стандартному в Вин 7 монитору ресурсов. По графику я не могу увидеть сколько было использовано оперативной памяти в пиковой загрузке.
По поводу обновлений: у меня тоже "висели" обновления, и отрубили свет, я стал выключать комп, думал "Сейча обновления начнёт ставить, ещё батарейка не выдержит", а нет, компьютер "отрубился" без установки обновлений . При следующем выключении он их установил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Я просто незнаю что с семеркой делать. Теперь перестало работать Управление (правой кномкой по мой комп -> Управление). Пишет не назначено приложение на данную функцию, переназначте с помощью Программ по умолчанию, а я откуда знаю как переназначить ? Само приложение через панель упралени работает и в папке винды окрывается. Да, подробнее напишу: твиков не ставил, сборка офф + вин апдейт. Вирусни нет и не было.
Народ, подскажите аналог стандартному в Вин 7 монитору ресурсов. По графику я не могу увидеть сколько было использовано оперативной памяти в пиковой загрузке.
Статистику сохраняет perfmon.msc. В ФАКе есть видео по настройке файла подкачки, там используется perfmon.msc. Тебе нужен счетчик memory->available mbytes. Это кол-во свободных мегабайтов. Возьмешь минимальное значение, отнимешь от общего количества памяти (смотри его в taskmgr.exe) и получишь пик использования.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 34