Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 675 из 755<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
endo писал(а):
Живые плитки - виджеты из Висты, не? Да и вообще у меня браузер постоянно открыт, там погоду и смотрю :)
Для мышки было бы удобнее если бы можно было это дело детально настраивать! А то в каком виде это все работает сейчас - сомнительное удобство...
А зачем вы мне скрин из 10-ки приводите? Мы с вами вроде бы 8-ку обсуждаем, не?

я рассматриваю их как логическое продолжение виджетов.
endo писал(а):
Очень интересно. Почитаю - разберусь. Только сомневаюсь что в Винде эта функция столь же юзабильна как например в Убунте. Я о том что там по apt-get из терминала можно и Skype и Teamviewer установить, репозитории решают :)

ну весьма неплохо, что юникс-мир проникает в винду. Давно пора. Ладно уж на POSIX забили, так хотя бы некоторые фишки перетащите. И они перетаскивают. Весьма умно. Сейчас во многи продуктах МС наблюдается адаптивные изменения вместо убогого древнего waterfall.

endo писал(а):
Во первых сами плитки. На ПК они попросту непрактичны. Открываешь пуск и аж тошнит сразу от этих квадратиков! Я понимаю - предполагалось что будет удобно, ищешь программу не по ярлыку, а по цвету. Но в итоге то совсем наоборот! Почему нельзя было сделать обычные иконки как на рабочем столе?
Далее цветовая гамма этих самих плиток. Я на своем 22-х дюймовом мониторе вижу какие то цветовые полосы снизу вверх. Это что еще такое? Аж смешно...

сами по себе плитки удобны хз. С полосами не сталкивался.
endo писал(а):
Определение цветовой гаммы. По какому критерию она подбирается известно только человеку написавшему это кривой алгоритм... Почему плитка Skyrim серая? там только черный и белый. Оранжевая иконка Origin вообще практически неразличима на точно такой же оранжевой плитке! И так можно продолжать очень долго... В конце концов, почему я не могу задавать собственные цвета?

это да, определение зачастую работает тупо, нет возможности кастомизации. Это не оч, да.

endo писал(а):
Дальше столбцы. Опять таки код писал какой то нехороший человек. Почему расстановка маленьких и средних плиток работает по разному алгоритму? Зачем вообще эти столбцы? Ведь расставить плитки в произвольном (как удобнее пользователю) порядке как на рабочем столе было бы гораздо удобнее и практичнее!

хм, столбцы как раз более-менее удобны, можно один столбец иметь, можно много, по желанию. Можно и подписать. Ну и вин10 пуск немного отличается, то есть надо смотреть, какую работу над ошибками они проводят.
endo писал(а):
Идем дальше. Размер этих самих плиток. Маленькие слишком малы, средние слишком велики. Почему не дать пользователю произвольно настроить размер в соответствии своего размер экрана на его разрешение? Непонятно...

ну тут как раз понятно - слишком много вариантов, в результате будет неудобно. Короче, ограничение правильное и не слишком напрягающее - стаднартных размеров хватает для большинства требований. Никто же не жалуется, что все ярлыки на раб. столе одного размера :)

endo писал(а):
Что мешало реализовать грубо хотя бы функционал того же рабочего стола только в меню пуск? Непонятно...
Куда смотрели люди тестировавшие сие чудо на юзабилити? Непонятно... Хотя тут наверное таки понятно. По сенсорному монитору в подарок каждому тестеру :)

ну просто смысла нет дублировать функционал рабочего стола, когда уже есть рабочий стол, а в вин10 и не один.

Member
Фото: 1
Подскажите почему образы iso перестали монтироваться,в чем причина,я уже и винду перебил пофигу,образы целые на вин10 все в порядке монтируется ?
http://firepic.org/images/2015-04/05/7emfliqyi96o.png

Member
TUMIK писал(а):
Подскажите почему образы iso перестали монтироваться

Кстати, таки да, образы .vhd тоже перестали автоматом подхватываться.
Однако, странно :?:

Member
Psilon писал(а):
сами по себе плитки удобны хз. С полосами не сталкивался.

А я сталкивался, причем на всех устройствах с дисплеем больше 22-х дюймов! Но это видимо так же как и с фпс - кто то на 30 играет и не чувствует задержек, а кто то уже на 59-ти ощущает дискомфорт...
Psilon писал(а):
это да, определение зачастую работает тупо, нет возможности кастомизации. Это не оч, да.

Ну хоть в чем то вы со мной согласились. По гисметео сухо, а за окном дождь :-) .
Psilon писал(а):
хм, столбцы как раз более-менее удобны, можно один столбец иметь, можно много, по желанию. Можно и подписать. Ну и вин10 пуск немного отличается, то есть надо смотреть, какую работу над ошибками они проводят.

10-ку а еще не пробовал. Считаю пока еще рано. Но в очередной раз замечу что разговор шел о 8-ке! И я лично не нахожу нечего удобного в столбцах где нельзя установить больше 2-х плиток в ряд (почему не 3, не 4, не 8?) и невозможно сделать отступы. А вообще я выше детально описал свою точку зрения на сей счет...
Psilon писал(а):
ну тут как раз понятно - слишком много вариантов, в результате будет неудобно. Короче, ограничение правильное и не слишком напрягающее - стаднартных размеров хватает для большинства требований. Никто же не жалуется, что все ярлыки на раб. столе одного размера :)

Это если бы Microsoft выпускали свою ОС только под свое железо, как яблочки, то тогда бы вопросов не возникало. А так у всех разные мониторы с разным разрешением и посему у многих пользователей маленькие плитки слишком малы, средние слишком велики. Че так тяжело было сделать хотя бы пять размеров? И что черт возьми значит "ограничение правильное и не слишком напрягающее"? Это ограничение скорости на плохом участке дороги правильное! А в данной ситуации это просто пофигизм, что то типа - им деваться некуда и так съедят...
Psilon писал(а):
ну просто смысла нет дублировать функционал рабочего стола, когда уже есть рабочий стол, а в вин10 и не один.

Логика на грани, браво! По вашей логике надо было добрую треть функционала выкинуть...
И к стати на счет дублирования! Сколько у нас теперь кнопок завершения работы? Что у нас теперь дополняет панель управления? Только не говорите что эти дубли правильные и не слишком напрягающие потому что вы родились под знаком овна.

Я так понимаю вы уперлись рогом и решили проигнорировать всем мои доводы в предыдущем посте из принципа стоите на своем? Ну раз вы такой упрямый и не хотите видеть элементарные вещи на этом диалог и закончим. Нравиться довольствоваться малым - пожалуйста. Только не удивляйтесь если в один прекрасный день вам с апдейтом отключат функционал пр.кнопки мышки потому что кто то за вас решит что это "ограничение правильное и не слишком напрягающее" :lol:

Advanced member
Фото: 23
endo писал(а):
Только не удивляйтесь если в один прекрасный день вам с апдейтом отключат функционал пр.кнопки мышки потому что кто то за вас решит что это "ограничение правильное и не слишком напрягающее"

так может он мазохист. тогда он прав, ограничение функционала - это великое благо. вложенные папки - зло, ведь так приятно что-то искать среди 100 рябящих значков, которые венда еще и замаскировала своими не меняющимися цветами фона.

Member
endo писал(а):
А я сталкивался, причем на всех устройствах с дисплеем больше 22-х дюймов!

у меня 23.5, что на работе, что дома - ничего такого не замечал :)
Цитата:
Но это видимо так же как и с фпс - кто то на 30 играет и не чувствует задержек, а кто то уже на 59-ти ощущает дискомфорт...

Я помню в ск2 на 30 фпс играл и было норм, не понимал, кто говорит, что 50фпс лагает... Потом купил новый комп, поставил танчики и понял, что имелось ввиду. Визуально 30фпс в ск2 были плавнее, чем 50фпс в танках, и просадки до 45 реально чувствовались. Тогда я и понял, почему такие холивары :) Почему такое ощущение - не скажу, но вот его наличие подтверждаю собственным существованием.
endo писал(а):
И я лично не нахожу нечего удобного в столбцах где нельзя установить больше 2-х плиток в ряд (почему не 3, не 4, не 8?) и

в 10ке можно сколько угодно в ряд ставить плиток, причем можно не вертикально, а горизонтально.
Цитата:
10-ку а еще не пробовал. Считаю пока еще рано. Но в очередной раз замечу что разговор шел о 8-ке!

у 8ки куча косяков :) Я на днях как раз с одним MVP общался на эту тему, его позиция - что майкрософт совершил реально революцию, и мелкие огрехи количеством в тысячи простительно, ибо они их допилят, чем они в 10 и занимаются. И кто бы не ехидничал и не говорил, что "говноплитки это деградация, а не революция", на самом деле изменений очень много.
endo писал(а):
Это если бы Microsoft выпускали свою ОС только под свое железо, как яблочки, то тогда бы вопросов не возникало. А так у всех разные мониторы с разным разрешением и посему у многих пользователей маленькие плитки слишком малы, средние слишком велики. Че так тяжело было сделать хотя бы пять размеров? И что черт возьми значит "ограничение правильное и не слишком напрягающее"? Это ограничение скорости на плохом участке дороги правильное! А в данной ситуации это просто пофигизм, что то типа - им деваться некуда и так съедят...

есть 4 размера. Пятый - ну хз. Вопрос в сетке, её неудобно будет масштабировать и изменять для элементов разного размера. Если пробовали когда-то проектировать "резиновый" интерфейс на том же WPF, то должны понимать, о чем речь :)

endo писал(а):
Логика на грани, браво! По вашей логике надо было добрую треть функционала выкинуть...
И к стати на счет дублирования! Сколько у нас теперь кнопок завершения работы? Что у нас теперь дополняет панель управления? Только не говорите что эти дубли правильные и не слишком напрягающие потому что вы родились под знаком овна.

в системе нет дублирования, есть ссылки во одно место из нескольких, но каждая сущность одна. Для других рабочих столов сделали "виртуальные рабочие столы". Делать +1 стол - нет смысла никакого.

endo писал(а):
Ну хоть в чем то вы со мной согласились. По гисметео сухо, а за окном дождь :-) .

потому что я имею свое мнение, а не холиварю.

Member
Фото: 3
CoolCmd писал(а):
так может он мазохист. тогда он прав, ограничение функционала - это великое благо. вложенные папки - зло, ведь так приятно что-то искать среди 100 рябящих значков, которые венда еще и замаскировала своими не меняющимися цветами фона.

А причем тут мазохизм? Я, например, никогда не пользовался пуском, ни в 95 винде ни в любой последующей, ибо для меня они были жутко неудобными и непрактичными. Но зато для меня оказались вполне удобными плитки восьмерки. Ну а если кому-то не нравятся плитки, то кто же мешает поставить тот же стардок и вернуть стандартный пуск? Имхо все эти придирки к плиткам и пр. существуют исключительно ради придирок, ни для чего более.

Member
Фото: 4
Y1ROK
А как мне например посмотреть список установленных программ без пуска? Может через консоль? :facepalm:

Member
markz0R писал(а):
А как мне например посмотреть список установленных программ без пуска?

Лично я без всяких списков знаю какие я программы установил на комп, а вы разве нет? оО
Но на вопрос отвечу - либо в панели управления в списке установленных программ, либо опять же на стартовом экране нажав стрелочку (будет полный список приложений). Это что, такая большая проблема? Также когда скапливается много софта и игр я на рабочем столе делаю папки "софт" и "игры" с ярлыками, ибо мне так в сто раз удобнее, нежели пользоваться кнопкой "пуск". Я вообще не вижу никаких проблем в этом плане, возможностей море на самом деле.

Member
Y1ROK
Майкрософт сделали говно вместо Пуска в 8, это факт. К счастью ошибка уже поправлена в 10.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
Y1ROK писал(а):
Лично я без всяких списков знаю какие я программы установил на комп, а вы разве нет? оО

оО
чо помнишь все 30-50штук программ?

Member
iG0Lka, естественно.
markz0R писал(а):
Майкрософт сделали говно вместо Пуска в 8, это факт.

Вместо бесполезной кнопки появилось хоть что-то функциональное, это факт.

ЗЫ. Смысл спорить? Каждый высказал свое мнение, дальше уже пустая болтовня.

Member
Что-то не пойму к чему спор то? Наиболее используемое можно вынести на начальный экран и при этом можно сгруппировать ярлыки.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
По мне так куда удобнее. На домашнем компьютере с Win 7 я долго ищу из громадного списка Пуска Visual Studio и Cisco Packet Tracer, а на моем же стационаре в общаге просто нажимаю кнопку Win и эти ярлыки программ находятся в первой группе начального экрана.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
З.Ы.: Когда дома выключаю ПК, то невольно тянусь в правый верхний угол :-D

Member
Годная копипаста:
Цитата:
Я всегда осознавал, что с UX что-то не так, но не мог понять, что именно. Понял только когда перешел на Win 8. Начиная с 95 Windows всегда давала универсальный инструмент для запуска приложений, но всегда подталкивала пользователя делать ярлыки на рабочем столе. Чтобы до них добраться, нужно было сворачивать все открытые окна или жать на ярлык «Рабочий стол», который позже в 7 превратился в более удобную кнопку в правой части таскбара. 8 дала нам «более визуальный» полноэкранный пуск и вот тогда я начал хранить ярлыки там (раньше я пуском пользовался редко) и они стали исчезать с моего рабочего стола. Потому что проще открыть структурированное хранилище ярлыков оверлеем поверх всего, не трогая окна, чем докапываться до менее структурированного через эти окна (и это почему-то оказалось удобней той кнопки в правом нижнем углу). Тогда я немного переосмыслил саму суть рабочего стола и понял, что его наконец почти сделали таким, каким задумывали изначально — местом, на котором лежат папки и документы, с которыми в данный момент работаешь и которые убираешь оттуда, когда работа над ними закончена. В конце концов, это очередное дублирование функции, которую выполняют пуск и прикрепления к панели задач.

Вот поэтому я считаю, что Microsoft пора перестать поощрять размещение ярлыков запуска на рабочем столе. Ну и корзину убрать, как убрали документы и компьютер, потому что есть более удобные варианты её размещения: в пуске, в столбце навигации проводника или в конце концов в правом нижнем углу экрана, куда можно было бы прямо перетягивать файлы и папки для удаления, вот как в андроиде появляется иконка удаления, когда начинаешь тащить иконку приложения, и остаётся только бросить её в нужном месте и произойдёт удаление.

iG0Lka
что-то мало :)

ну и да, попасть в "панель управеления" также удобно в новом пуске, как и в старом, тут никаких изменений.

Advanced guest
Psilon писал(а):
Тогда я немного переосмыслил саму суть рабочего стола и понял, что его наконец почти сделали таким, каким задумывали изначально — местом, на котором лежат папки и документы, с которыми в данный момент работаешь и которые убираешь оттуда, когда работа над ними закончена

Я точно так же работаю в windows 7, никаких ярлыков на рабочем столе, только актуальные документы. Для запуска программ в 7 появился удачно спертый из мака док. Все редкое вызывается из строки поиска. А вот совсем-совсем редкое, что даже не помнишь как называется, все-таки удобнее вызывать из меню, которое имеет хоть какую-то иерархию.
У метро-пуска кроме отсутствия вложенных меню есть более важный на мой взгляд недостаток - полноэкранность и чуждость интерфейсу рабочего стола. Он построен по другим принципам взаимодействия и дизайна. Использовать его как способ вызова приложений для рабочего стола - более чем странно.
Psilon писал(а):
ну и да, попасть в "панель управеления" также удобно в новом пуске, как и в старом, тут никаких изменений

В 7 на панель управления включается раскрывающийся список. Благодаря этому я саму панель вижу раз в год.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
Psilon писал(а):
что-то мало

ну если ты поудаляешь всякую хрень которой не пользуешься... по типу поставил посмотреть, а снести забыл...
то у тебя будет примерно столько же :D

Member
4e_alex писал(а):
В 7 на панель управления включается раскрывающийся список. Благодаря этому я саму панель вижу раз в год.

кстати вот это да, это удобно.
Я кстати в 10ке сделал бы для панели управления отдельную кнопку. Что-то в таком духе (нарисовал как мог :D )

Цитата:
ну если ты поудаляешь всякую хрень которой не пользуешься... по типу поставил посмотреть, а снести забыл...
то у тебя будет примерно столько же :D

Если ты больше 1.5 программ не используешь, этого нельзя сказать про других :)

Кстати зашел в фидбек, на первой же странице увидел 10 фич реквестов, из которых штук 7 уже запилили (с 700+ голосов). Офигенно :)

Собственно, зачем зашел - скинул туда твоё предложение по добавлению панели управления в пуск, приложил картинку. Если хотя бы тысяча человек залайкает - то запилят :)

Member
Ставьте классик шелл, он идеален. Можно значок оставить стандартный, настраивается, бесплатный, есть русский язык.

Member
Y1ROK писал(а):
ЗЫ. Смысл спорить? Каждый высказал свое мнение, дальше уже пустая болтовня.

Да просто нам с товарищем Psilon'ом скучно и заняться нечем. Вот мы и болтаем ;)
Crow26 писал(а):
Что-то не пойму к чему спор то?

Да ни к чему. Просто или я товарища Psilon'а не пойму или он меня не понял. :?:
Я пытаюсь объяснить на пальцах что идея 8-шного пуска хороша в принципе (хоть и позаимствована у Unity \ Gnome), но её реализация и реализация некоторых её функций оставляет желать лучшего и иногда просто заставляет улыбаться! А товарищ Psilon видимо пытается доказать что если так сделали майки, то это по умолчанию хорошо, поэтому даже "ограничение правильное и не слишком напрягающее" и видимо вообще не стоит стремиться к лучшему и что то править...
markz0R писал(а):
Ставьте классик шелл, он идеален. Можно значок оставить стандартный, настраивается, бесплатный, есть русский язык.

Я бы рекомендовал StartIsBack. Classic Shell не столь гармонично вписывается в общий дизайн системы, особенно по цветовой палитре. StartIsBack же выглядит как родной, особенно с Aero Glass. Вот для примера.
#77 #77 #77
Psilon писал(а):
Тогда я немного переосмыслил саму суть рабочего стола и понял, что его наконец почти сделали таким, каким задумывали изначально — местом, на котором лежат папки и документы, с которыми в данный момент работаешь и которые убираешь оттуда, когда работа над ними закончена.

На сколько мне известно большинство линуксоидов давным давно используют рабочий для сих целей. Мелкие слишком медленно перенимают идеи от туда. Видимо обидно им, или стыдно... :D
4e_alex писал(а):
Я точно так же работаю в windows 7, никаких ярлыков на рабочем столе, только актуальные документы. Для запуска программ в 7 появился удачно спертый из мака док.

Солидарен. ;) Аналогично. Только мне хватает закрепленных ярлыков в панели задач. На крайняк закрепляю в меню пуск, вместо часто используемых.

Member
endo писал(а):
Да ни к чему. Просто или я товарища Psilon'а не пойму или он меня не понял. :?:
Я пытаюсь объяснить на пальцах что идея 8-шного пуска хороша в принципе (хоть и позаимствована у Unity \ Gnome), но её реализация и реализация некоторых её функций оставляет желать лучшего и иногда просто заставляет улыбаться! А товарищ Psilon видимо пытается доказать что если так сделали майки, то это по умолчанию хорошо, поэтому даже "ограничение правильное и не слишком напрягающее" и видимо вообще не стоит стремиться к лучшему и что то править...

Товарищ псилон пытается доказать, что восьмерочный пуск лучше семерочного, а не безгрешный идеал, а также что он чуть лучше, чем отрыжка больного ублюдка, переигравшего в майнкрафт ©
Классикшелл же возвращает старый пуск, который менее удобен и информативен. Объективно :) Я вообще сторонник количественных показателей - скорость нахождения ярлыков, простота попадания (прямо пропорциональна площади), количество выводимой информации (текстовая строчка с картинкой против интерактивной плитки), ну и так далее. Я уверен, что метропуск с этим справляется лучше. Да, не ПО ВСЕМ показателям он лучше семерочного пуска. Но из двух недоминирующих альтернатив по критерию идеальной точки я выбираю метропуск. В общем-то и всё.

endo писал(а):
На сколько мне известно большинство линуксоидов давным давно используют рабочий для сих целей. Мелкие слишком медленно перенимают идеи от туда. Видимо обидно им, или стыдно... :D

ну а юниксы медленно перенимают у майкрософта идеи. Та же NT была первой ОС, использующей юникод. Идет взаимное проникновение идей, и это замечательно. А что МС не может взять всё лучшее - ну что поделать, обратная совместимость, чтоб её. Зато скайп работает без танцев с бубном, и шрифты читабельные :) Все лучшие идеи юникса они имхо уже взяли - репозитории... хотя nuget появился давным-давно, интегрированный начиная с msvs2010, если мне память не изменяет, но вот в ОС появился только-только, виртуальные рабочие столы, более глобально - опен-сорс, туча продуктов МС ушла в опен-сорс, лично пересобирал ядро дотнета на днях :D, фидбек опять же - это конечно не возможность накомиттить в репу и пересобрать себе собственное ядро операционки, но я вижу, что фичи, набравшие 100+ голосов реализуются буквально в считанные недели.

Короче, Наделла вдохнул жизнь в майкрософт, и надежду во всех, кто с ней связан.

И да, карты на стол - я MCSD :D С другой стороны - 22-летний студент, всю юность проведший на пиратском софте. Так что я смотрю с обеих сторон баррикад :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 675 из 755<  1 ... 672  673  674  675  676  677  678 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа