Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
txct Найти можно по типу. Например написать .wdp или .wmv
Какая группа крови? Вы где-то не там лазите.
По строчке с типами клацните правой кнопкой. Потом на "Подробнее". И в списке поставьте галочку возле "Тип".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Привет парни!Такой вопрос включен ли у Вас windows defender?Так ли он необходим и защищает?В прошлой висте которой пользовался более полугода отключал,на свеже установленой которой уже пользуюсь пару недель не отключил.И замечаю что этот защитник нет нет да блокирует мне программы.Как сделать так ,что бы он какие то программы вообще не проверял?И нужен ли вообще?Недавно риву тюнер заблокировал в автозагрузке)).Что посоветуете?
PS антивирь кис7
XT-G , за совет на счёт папок спасибо! помог ! А на счёт поиска файло по расширениям это то понятно, что можно вводить jpeg , wmv, gif и т.д. Но однако это неудобно! Неужели нет человеческого способа как и ХР, чтобы искать только фото, только видео и т.д. ??
Member
Alik77 Разве он с КИС7 включается? У меня он только с Авастом мог работать. Да и не блокировал он никаких программ. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд txct Ой. Туплю. Вот только сейчас нашел. Хотя за результат не отвечаю. Сам таким способом не юзаю.
Зайдите в любую папку, потом Упорядочить -> Раскладка -> Панель поиска
Далее сами изучайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Здраствуйте.
Приобрел Windows Vista™ Business 6.0.6001 Service Pack 1
Активация Windows,прошла при подключении к сети, без проблем.
Немного непонятен принцип лицензирования.Будте добры, если уже коментировали такой.
Надеюсь расширю свой кругозор в этом понимании.
Что существует OEM и ВОХ комплектация ПО, немного понятно.Выбрал сборку BОХ.
Вопрос, собственно интересует следующий.Как отреагирует Активация Windows при тотальном апгрейде железа или его комплектующих и какая реакция будет, Активации Windows,при частой установки с нуля, операционной системы.В примере,так скажем один из вариантов ручки кривые,операционка слетела безвозвратно.
Пожалуйста,разъясните еще раз.
С уважением.
Alik77 Мне тоже блокирует только север ривы и 3д, а главное SpeedConnect Internet Accelerator и что я с ним не пробовал делать ничего не помогает! Хотя можно попробовать его удалить анлокером, но я не знаю пути к нему!? Я так удалил ИЕ7 из Висты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
XT-G по поводу работы с кис7 проблем не раньше, не сейчас ,не наблюдаю.А вот то что он иногда какие то ограничения ставит и блокирует проги это напрягает.Так и не ответили можно ли его настроить или только вырубить? PatronDragonУ меня настройку куллера от температуры заблокировал,при загрузке оси выдал какую то ошибку посмотрел в журнале что то с ривой,но так и не понял.преред сном поиграть маленько решил поиграл а по мониторингу ривы кулер даже не реагировал на пороги темпы. А зачем его вообще удалять можно же просто отключить и в службах и при загрузке.
Я же написал:"...и что я с ним не пробовал делать ничего не помогает!" Он как будто и не отключён вовсе! Надо удалять его нахрен, но не знаю где он стоит?
Member
Alik77 Не могу дать конкретный ответ. У меня Защитник не работает с Авирой.
Покопайтесь в настройках Защитника. Вроде был список исключений, хотя не уверен. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд PatronDragon Если Вы о защитнике, то достаточно отключить его в настройках и отключить службу "Защитник Windows".
Ну вот только что пробовал запустить защитника-пишет что отключён, но стоит перезайти в Висту как он срабатывает на 3 программы 2 от тюне рива и одна SpeedConnect Internet Accelerator! Что делать не знаю?
Member
PatronDragon Службу Защитник Windows отключите (Тип запуска: Отключена, надеюсь знаете где) и перегрузитесь. Защитник не должен вообще работать без нее.
Если все равно будут блокироваться программы - нажмите на значке юзера в Пуске, потом "Включение или отключение контроля учетных записей ..." и снимите галочку.
Если не поможет, то будем дальше думать. Только завтра. Спать охота. Добавлено спустя 7 часов, 21 минуту, 21 секунду ! Со вчерашнего дня владельцы х86 систем могут загрузить и установить бета-версию SP2.
Подробности тут: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=13301&d=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
прочитал довольно много страниц, спрашивал в соседних ветках (может что-то пропустил), но:
Система 2 в профиле, Виста ультимейт сп1 + обновления автопатчера. Наблюдаются кратковременые зависания системы при работе (при работе с хардами и большими в частности). Все железо было протестировано спец утилитами из файлархива. Погуглил, оказалось проблема не только у меня одного, у людей на разном железе, такие же зависания при работе с жесткими дисками и объемными файлами: картинка десктопа фризится, мышь замирает на месте, плеер заикается. Взможно за 676 страниц кто то нашел решение проблемы?
Здраствуйте. Приобрел Windows Vista™ Business 6.0.6001 Service Pack 1 Активация Windows,прошла при подключении к сети, без проблем. Немного непонятен принцип лицензирования.Будте добры, если уже коментировали такой. Надеюсь расширю свой кругозор в этом понимании. Что существует OEM и ВОХ комплектация ПО, немного понятно.Выбрал сборку BОХ. Вопрос, собственно интересует следующий.Как отреагирует Активация Windows при тотальном апгрейде железа или его комплектующих и какая реакция будет, Активации Windows,при частой установки с нуля, операционной системы.В примере,так скажем один из вариантов ручки кривые,операционка слетела безвозвратно. Пожалуйста,разъясните еще раз. С уважением.
После апргрейда винда не будет активироваться по сети. У меня было такое, я сменил железо, запустил не меняя ВИСТУ. Правда у меня Ультима х64. Так вот активировать пришлось повторно через телефон, и по телефону вавтомат спрашивает вас - ЭТОТ КОМПЬЮТЕР вы используете? Тоисть я так понимаю что оно снимает активацию на то железо что было и ставит на ноый конфиг. Как я знаю у Ультимы нет предела обмена железа и лицензию можно переактивировать сколько угодно. Если у тебя БОКС то не бойся, просто переактивируешь по телефону её повторно, а если же ОЕМ тогда не повезло!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Устанавливаю vistu 32 с DVD диска, при его загрузке выходит сообщение NTLDR is missing кнтл+аль+делет,
с СД диска всё запускается нормально. В чём может быть трабла?
на другом ПК DVD-работал .
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 34