Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
Sealxo а чем мешает ? там всего 3мб вся папка. Зачем удалять штатный плеер, оставь не трогай.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
ilya_01 писал(а):
У 24Н2 совершенно другое ядро. Можно сказать, что 23Н2 и 24Н2 - это совершенно разные ОС...
В смысле ? Насколько я помню, там ядро по сути не менялось ещё с Вин ХР(или с 98), просто потому, что Майки боятся нарушить работу ядра. И все нововведения вносятся уже поверх ядра. Эспериментов с ядром(улучшения) за последние 30 лет была тьма - и результат всегда был один - нестабильная работа , необъяснимые (логически) краши Винды. Поэтому Майки в само ядро не лезут,только поверх )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Вернулся на 24Н2 снова, и вроде как проблема ушла. Но меня дико стало бесить контекстное меню, добавили какую то хрень ОТПРАВИТЬ НА ТЕЛЕФОН, раньше на том месте был запуск от админа, теперь эта хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
lucul писал(а):
Эспериментов с ядром(улучшения) за последние 30 лет была тьма - и результат всегда был один - нестабильная работа ... Поэтому Майки в само ядро не лезут,только поверх )))
Ну да, оно поди до сих пор 16-тиразрядное, с Windows 3.11 осталось? #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Сортировка и удаление элементов контектного меню как минимум раньше редактировалосьв реестре, в разных местах реестра. Для этого были специальные утилиты. Гуглить context menu editor или что-то ещё связанное с context menu. Я не знаю какие там сейчас актуальные инструменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7