Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Такая проблема всплыла : Раньше всегда ставил 7ку с флешки, никаких проблем и все быстро (минут 20-30). Сегодня пошел к другу переустанавливать винду ( уже не раз ему ставил) и тут вылезла проблема, "Распаковка файлов" идет очень медленно ( 1% минут 10-15). Сначала грешил на образ , попробовали другой - тоже самое. Из-за чего это может быть? Железо с прошлых установок не менялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
вопрос жизни и смерти: у меня после перезагрузки комп перестал грузиться (как правило, я его не выключаю а ставлю в ждущий режим , в этот раз решил дать ему отдохнуть). После загрузки система отказалась грузиться, писала про какой-то "System recovery options...". Я перегрузился, загрузил " с параметрами последней успешной загрузки" и сделал откат системы на 2 недели назад. Но отката не произошло! То есть он все равно не загрузился, а когда я опять зашел через "безопасный" режим оказалось, что все файлы, сохраненные буквально сегодня, остались целы хотя находились на изменяемом диске! Что мне терь делать? Систему переставлять не оч хочется..
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
это как?
После прогрузки биоса...
Цитата:
зачем было делать откат системы на 2 недели назад загрузил " с параметрами последней успешной загрузки"
Незадолго до этого у меня обнаружился "забавный" баг в варкрафте (третьем): в игре не работала клавиатура в английской раскладке, в т.ч. спецсимволы. Вот я и думаю, связанно ли это между собой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ligas У мненя обновились(или переустановились ? ) дрова на юсб хабы (чипсетные и внешние) и составные устройства юсб.Потребовало перегруза.Теперь версия 6.1.7601.17586
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Не подскажите в чём причина? вообщем в посл. время часто стала зависать нижняя панель задач....пишет что не отвечает....висит...завершаешь процесс, перезапускает панель, дальше функционирует...что это такое?
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Имеется Windows 7 с SP1. SP1 при автоматическом обновлении криво встал из-за несвоевременного отключения света. Если скачать SP1 и попробовать поставить - пишется, что он уже установлен, но встал КРИВО! Нужно БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ установить SP1
Как это сделать?
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Всем привет! Win 7 максимальная, поменял проц Core2Duo e8400 на e7200 и появилось следующее: не выходит из спящего режима, причем кнопки Power и Reset не реагируют, приходится выключать переключатель на БП но и этого мало, еще и выдергивать из сети шнур БП!!! Нажимаешь кнопку Power, чтобы комп вышел из спящего режима раздается звук такой, когда комп загружается и материнка впадает в ступор, на ней лампочка загорается и гаснет потом снова лампочка загорается с этим звуком и так по кругу, пока включателем на БП не щелкнешь. Вчера еще шел еле заметный запах горелого Как-то материнка у меня умерла именно так.
UPS я отключил недавно, щас комп напрямую к розетке, может его службу надо остановить? Не нашел как она называется. Прочитал что w7 глючит с некоторым железом, В принципе спящий режим можно просто отключить, но хотелось бы разобраться. Поиском пользовался:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
После последних обновлений появилась постоянная ошибка при загрузке... http://ifotki..info/8/618014e7a2bef5b711 ... 6.jpg.html При попытке удалить 018 обновление,пишет что не удалось удалить после перезагрузки.По ходу оно такое творит зараза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Переставил винду 7 с х86 на х64 и заодно добавл один Ж.Д. всего стало 3 шт. На старых двух надписи под иконками в папках чёрного цвета, а на новом диске синего, народ подскажите в чем может быть причина? как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
После установки обновления: #77 Виндовс 7 стала загружаться дольше чем обычно. У кого нибудь было подобное? заметно дольше грузиться!!! еще после загрузки виндовс отключается и вкл. экран (раньше такого не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Ребят как побороть ошибки тенового копирования? #77 с установкой новой оси появились новые проблемы, правда отключены несколько служб но они вроде не связанны с этим копированием
и ещё как правильно сделать, чтоб при входе на сайт каждый раз не вводить логин и пароль? браузер IE9, на вин 7 х32 оси сохранялось, на 64й нет.