Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 678 из 1173<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Такая проблема всплыла : Раньше всегда ставил 7ку с флешки, никаких проблем и все быстро (минут 20-30). Сегодня пошел к другу переустанавливать винду ( уже не раз ему ставил) и тут вылезла проблема, "Распаковка файлов" идет очень медленно ( 1% минут 10-15). Сначала грешил на образ , попробовали другой - тоже самое.
Из-за чего это может быть? Железо с прошлых установок не менялось.

Member
вопрос жизни и смерти: у меня после перезагрузки комп перестал грузиться (как правило, я его не выключаю а ставлю в ждущий режим , в этот раз решил дать ему отдохнуть).
После загрузки система отказалась грузиться, писала про какой-то "System recovery options...". Я перегрузился, загрузил " с параметрами последней успешной загрузки" и сделал откат системы на 2 недели назад. Но отката не произошло! То есть он все равно не загрузился, а когда я опять зашел через "безопасный" режим оказалось, что все файлы, сохраненные буквально сегодня, остались целы хотя находились на изменяемом диске!
Что мне терь делать? Систему переставлять не оч хочется..

Member
Psilon
Цитата:
После загрузки система отказалась грузиться

это как? :roll:

зачем было делать
Цитата:
откат системы на 2 недели назад

если
Цитата:
загрузил " с параметрами последней успешной загрузки"

зы. файлы целы потому что при откате удаляются/восстанавливаются только измененные системные файлы и программы.

Member
Цитата:
это как? :roll:

После прогрузки биоса...
Цитата:
зачем было делать откат системы на 2 недели назад загрузил " с параметрами последней успешной загрузки"

Незадолго до этого у меня обнаружился "забавный" баг в варкрафте (третьем): в игре не работала клавиатура в английской раскладке, в т.ч. спецсимволы. Вот я и думаю, связанно ли это между собой.

Добавлено спустя 1 час 14 секунд:
И еще со шрифтами фигня:
http://i.imgur.com/EZYES.jpg

Кстати, установка с рабочего стола тоже не работает, я так думаю, по причине тех же шрифтов: т.к. у меня директория на русском

Добавлено спустя 5 секунд:
И еще со шрифтами фигня:

Кстати, установка приложений с рабочего стола тоже не работает, я так думаю, по причине тех же шрифтов: т.к. у меня директория на русском

В связи с этим прошу кусок реестра с нормальными шрифтами

Последний раз редактировалось Psilon 12.07.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Сейчас пришло 7 обновлений на винду...3 из которых для портов USB и для улучшения работы дисков HDD. Ставил кто?

Advanced member
Ligas
У мненя обновились(или переустановились ? :roll: ) дрова на юсб хабы (чипсетные и внешние) и составные устройства юсб.Потребовало перегруза.Теперь версия 6.1.7601.17586

Member
Не подскажите в чём причина? вообщем в посл. время часто стала зависать нижняя панель задач....пишет что не отвечает....висит...завершаешь процесс, перезапускает панель, дальше функционирует...что это такое?

Advanced member
Фото: 5
cure72 ок... что конкретно исправили пофиксили или изменили в работе USB ?

Advanced member
BaCeK
http://support.microsoft.com/kb/2529073
http://support.microsoft.com/kb/982018

Member
Имеется Windows 7 с SP1. SP1 при автоматическом обновлении криво встал из-за несвоевременного отключения света. Если скачать SP1 и попробовать поставить - пишется, что он уже установлен, но встал КРИВО! Нужно БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ установить SP1

Как это сделать?

Advanced member
BaCeK
Третий расшифровывай сам с ихнего робоперевода :D
http://support.microsoft.com/KB/2533623
Остальные все заплатки безопасности.Вот,что мне седня пришло (8 штук)

Member
Всем привет!
Win 7 максимальная, поменял проц Core2Duo e8400 на e7200 и появилось следующее: не выходит из спящего режима, причем кнопки Power и Reset не реагируют, приходится выключать переключатель на БП но и этого мало, еще и выдергивать из сети шнур БП!!!
Нажимаешь кнопку Power, чтобы комп вышел из спящего режима раздается звук такой, когда комп загружается и материнка впадает в ступор, на ней лампочка загорается и гаснет потом снова лампочка загорается с этим звуком и так по кругу, пока включателем на БП не щелкнешь.
Вчера еще шел еле заметный запах горелого :(
Как-то материнка у меня умерла именно так.

UPS я отключил недавно, щас комп напрямую к розетке, может его службу надо остановить?
Не нашел как она называется.
Прочитал что w7 глючит с некоторым железом,
В принципе спящий режим можно просто отключить,
но хотелось бы разобраться.
Поиском пользовался:

Member
После последних обновлений появилась постоянная ошибка при загрузке... :bandhead: http://ifotki..info/8/618014e7a2bef5b711 ... 6.jpg.html При попытке удалить 018 обновление,пишет что не удалось удалить после перезагрузки.По ходу оно такое творит зараза.

Member
Ligas
Раньше постоянно была эта ошибка, исчезла после этих: #77 обновлений.

Member
KVV
у меня наоборот после них появилось.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
KVV
именно после 018 пропала ошибка?

Member
Ligas
Не знаю, все вместе устанавливал.

Есть еще такой фикс http://support.microsoft.com/kb/2328240 , мне не помогал.

Member
Переставил винду 7 с х86 на х64 и заодно добавл один Ж.Д. всего стало 3 шт. На старых двух надписи под иконками в папках чёрного цвета, а на новом диске синего, народ подскажите в чем может быть причина? как лечить?

Member
pipo писал(а):
На старых двух надписи под иконками в папках чёрного цвета, а на новом диске синего, народ подскажите в чем может быть причина? как лечить?

Что то мне подсказывает, что диск сжат. Снять галочку: - "Сжать этот диск для экономии диска" в свойствах диска.

Member
После установки обновления:
Виндовс 7 стала загружаться дольше чем обычно. У кого нибудь было подобное? заметно дольше грузиться!!!
еще после загрузки виндовс отключается и вкл. экран (раньше такого не было)

Member
Ребят как побороть ошибки тенового копирования?
с установкой новой оси появились новые проблемы, правда отключены несколько служб но они вроде не связанны с этим копированием :-(

и ещё как правильно сделать, чтоб при входе на сайт каждый раз не вводить логин и пароль? браузер IE9, на вин 7 х32 оси сохранялось, на 64й нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 678 из 1173<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа