Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 678 из 778<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
нет на 80 :hitrost:

Member
Фото: 2
Bosia
Можно отключить гибернацию .

Member
Парни,стоит ли отключать восстановление системы,конечно хотелось бы отключить, а то постоянно приходится чистить,растет не по дням а по часам.Просто в случае сбоя реально восстановить с образа созданного встроенной архивацией Complet PS Windows?
И еще, сколько посоветуете выставить файла подкачки при установленой физической памяти 4 гига,на висте 32 битной?При условии что иногда играю в игрушки.
PS XT-G Удаляете предыдущие архивы простым удалением,и после создаете новый архив?

Member
Alik77
Да. Просто удаляю и создаю новый. Вроде можно и поверх создать но не знаю как оно будет.

!!! Пропали все значки с рабочего стола, ничего на рабочий стол не могу перенести !!!!

У меня Vista Home . Ноутбук ASUS. После игры в CS и выхода из неё вдруг не обнаружил на рабочем столе ни единого значка. Пытался из папки рабочего стола переместить ярлыки на рабочий стол , но они не переносятся. И вообще ничего больше не переносится на рабочий стол. Рабочий стол полностью пустой с фоновым рисунком моим. Перезагружал ноутбук - не помогает. Кто знает как вернуть возможность пермещения значков на рабочий стол? Еще когда вышел из CS то заметил внизу на панели задач выполнялась какая-то презентация.

Member
XT-G писал(а):
:lol:
http://gallery.live.com/liveItemDetail. ... &bt=1&pl=1
http://gallery.live.com/liveItemDetail. ... &bt=1&pl=1

Интересно, а Макрософтовцы хоть знают в чем прикол? :lol:

Посмешил )))))) хахахха. Это как у нас в Киеве выступал Армин ван Бюрен, а у него на футболке было написано Армин Превед )))))), наши постарались выдали ему одёжку

Member
Lochmatiy писал(а):
Bosia
Можно отключить гибернацию .
спящий режим то бишь? как?

Member
Фото: 2
Bosia
Используйте поиск по теме : это уже обсуждалось .

Member
txct попробуй восстановление системы

Member
txct писал(а):
!!! Пропали все значки с рабочего стола, ничего на рабочий стол не могу перенести !!!!

А галочка стоит?

Попробуйте выполнить проверку диска на системные ошибки.

Member
Народ, посоветуйте размер файла подкачки для профильной системы и Vista x64. Основное предназначение системы - играть в игрушки. И еще, много ли я выиграю, если перенесу файл подкачки на другой жесткий диск ?

Member
sirex писал(а):
Народ, посоветуйте размер файла подкачки

Я себе оставил 1 гиг, так на всякий случай :spy:
В Кризисе максимально забитую память наблюдал в 3.8 Гб.
Пробовал полностью отключать, проблем небыло, вот только Рива все равно показывала что он есть..
Добавлено спустя 23 минуты, 52 секунды
Bosia писал(а):
спящий режим то бишь?

Спящий режим может неподдерживать только железо, гибернации и гибридного сна лишишься.

Не могу сбросить настройки безопасности папки в Windows Vista x32.
Проблема в том что залез в Свойства => Безопасность => Дополнительно => Изменить => выбрал группу пользователей, установил все галочки на возможность чтения, записи, просмотра атрибутов, выполнения, но запретил изменять, удалять и менять владельца и атрибуты файлов и папок.
После этого появилась новая запись в списке с пометкой без унаследования родительской записи. И теперь я не могу изменить (вернуть) настройки безопасности папки (две отдельные папки).
Странно то что пользователи группы администраторов и сам администратор имеет полные права доступа ко всем папкам на компе. Но даже после включения учетной записи администратора - из под админа атрибуты безопасности нельзя восстановить - сообщение "Нет прав доступа"...
Пробовал удалить полностью неунаследованную запись с настройками - сообщение "Недостаточно прав", но запись пропадает.
В атрибутах всех пользователей в окне изменения атрибутов галочка "Особые настройки" неактивна и неотмечена...
Первый раз у меня такое...
Как мне вернуть все настройки безопасности назад по умолчанию? Возможно ли это?
Справку виндовс перечитал - такие ребусы, ни х.... не понял.
Спасибо заранее.

Member
DamnedUser писал(а):
Не могу сбросить настройки безопасности папки в Windows Vista x32.
Справку виндовс перечитал - такие ребусы, ни х.... не понял.
Спасибо заранее.

Для начала попробуй из под Админа изменить владельца - уж эту операцию точно винда должна дать сделать(причем не забудь указать что-то типа "Для всех подпапок"). А уж потом пробуй менять разрешения.

Member
Уважаемые,хэлп,пытаюсь установить Висту,а роцесс установки идет очень долго.За 5 часов прошло только 47%.Испробовал уже 4 различных образа Висты как х86 так и х64.ХР ставится без роблем за 30 мин.Имеется установленная ХР на первом харде,на второй хочу поставить Висту.Отключал первый хард с ХР,чтобы шла установка на чистый второй,также пытался установить вместе с ХР на первом,обновил БИОС на мамке,но всеравно почему-то установка идет очень долго.Может есть какая-то несовместимость с моим оборудованием или еще что-нибудь?

Aleksoid1978 писал(а):
Для начала попробуй из под Админа изменить владельца - уж эту операцию точно винда должна дать сделать(причем не забудь указать что-то типа "Для всех подпапок"). А уж потом пробуй менять разрешения.

Это уже сделал. А именно: прочитав справку включил учетную запись админа, вошел, изменил владельца папки на свою уч. запись (уч. запись с админ. правами), потом вошел под своей уч. записью и попробовал поменять разрешения...
Проблема в том что поля для отметок активны, но применить изменения нельзя так как пишет что нет прав.
По умолчанию владелец диска - SYSTEM, а папок на этом диске - ArteM1, тоесть я. Уже сменил владельца диска на себя, тоже ничего.
Изменение разрешений осуществлялось от имени моей уч. записи. А после применения назад вернуть мне нельзя, почему не могу понять. Получается что я сделал запрет сам себе или как???

установил висту sp1 в конце мая 2008, все было гуд(скачивала обновления, работала стабильно),но буквально вчера выдало что виста нифига не лицензионная(так и есть:)) и теперь не хочет скачивать обновления+просит ввести новый лицензионный ключ+заставка на рабочем столе исчезает((((

Leap Ahead™
D1SASTER Ну и?

iron3k писал(а):
D1SASTER Ну и?

Почему это произошло и как сделать чтобы виста опять думала что это лицензия?

Leap Ahead™
D1SASTER Купить ее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 678 из 778<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа