Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 679 из 755<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Звонили сегодня в Microsoft, специалист ответил, что это известная проблема, что это связано как-то с IE, и что вскором компания заменит это обновление другим. Ребята в курсе, ребята занимаются.

Junior
с KB3022345 такая-же фигня была.
Кроме того, вчера вечером, когда вышли эти обновления, среди них было еще Б32267602 (определение 1.197.126.0) аж на 140 мег.
что-то размер меня смутил и я вчера не рискнул обновляться.
а сегодня его уже не было в списке

Member
endo писал(а):
ЗЫ. Никто не сталкивался с таким багом - после поиска обновлений находит н ное количество обнов, но если нажать на подробный просмотр для ручного выбора нужных обнов то там пустой белый экран. То есть с лева написано "Важное (13), Необязательное (2)", а с права где нужно ставить галочки ничего нет.

Ребята, подскажите по этому вопросу кто знает! Надоело уже, через раз такая фигня, а в авто режим переключатся неохота...
Центр обновления

Member
Фото: 0
madgrok писал(а):
По поводу KB3022345 https://twitter.com/FrederickZh/status/ ... 3159575552
1. Удалить KB3045999
2. Не перезагружаясь установить KB3022345
3. Не перезагружаясь установить KB3045999
4. Перезагрузить ПК.
Проверил на ВМ, сработало, оба апдейта стали. Но, на сколько правильное это решение (стоит так делать или нет) я не знаю. Может стоит подождать пока MS пофиксят.

Member
madgrok писал(а):
1. Удалить KB3045999

KB3045992

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
madgrok писал(а):
3. Не перезагружаясь установить KB3045999

KB3045992

Так прокатило :D

Member
Фото: 21
у меня со второй попытки установилось

Member
endo писал(а):
ЗЫ. Никто не сталкивался с таким багом - после поиска обновлений находит н ное количество обнов, но если нажать на подробный просмотр для ручного выбора нужных обнов то там пустой белый экран. То есть с лева написано "Важное (13), Необязательное (2)", а с права где нужно ставить галочки ничего нет.

Я хоть ничего и не знаю по вашему вопросу, но подсказать могу попытаться: StartIsBack + Aero Glass. Восстановите модифицированные этими программами файлы ОС, и проверьте, решит ли это проблему. Потом пробуйте снова установить самые свежие версии этих программ.

Member
Это что за 20 необязательных обновлений привалило?

KB3022345 не установился. Он так и будет теперь висеть в необязательных?

Последний раз редактировалось NemirOFF 23.04.2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
PA55ER писал(а):
Я хоть ничего и не знаю по вашему вопросу, но подсказать могу попытаться: StartIsBack + Aero Glass. Восстановите модифицированные этими программами файлы ОС, и проверьте, решит ли это проблему. Потом пробуйте снова установить самые свежие версии этих программ.

Большое спасибо за совет. Приятно что хоть кто то откликнулся. :-) Но к сожалению эта проблема у меня встречается и на других машинах, собственно на 8-ке без StartIsBack'а и Aero Glass'а и на 7-ке SP1. На 7-ке сей баг вылазит крайне редко - поэтому не особо тревожит, а вот на 8-ках буквально через один поиск обновлений. Перезагрузка помогает, но не всегда... Видать майки хотят таким милым образом \ мелкой пакостью подтолкнуть пользователей предпочитающих выборочно устанавливать обновления переключиться в авто режим. Вот наивные. :facepalm: А м.б. все же просто глюк...

Member
У меня тоже это дурацкое обновление не ставится. Даже пробовал на только что установленную винду без программ и антивируса - результат один и тот же - не удалось. :-)

Member
Avenger80 писал(а):
У меня тоже это дурацкое обновление не ставится.

С удалением KB3045992 не пробовали?

Member
Я вот тут еще один неприятный баг заметил. На отцовской 8-ке не запускаются метро приложения. То есть они как бы запускаются, но потому сразу же сворачиваются в трей без иконки и возможности развернуть. На форумах рекомендуют ATI'шникам отключить морфологическую фильтрацию, но она у меня и так отключена.
Что то я начинаю разочаровываться в 8-ке. Знакомые - кому ставил, постоянно с проблемами звонят. Большинство пожелало вернуться обратно на 7-ку. Эх, поскорей бы релиз 10-ки. К стати говорят в июле выпустят, а я помню когда релизилась 7-ка стабильная \ финальная версия появилась месяца за полтора до офф. релиза. Кто, что знает по этому поводу?

Member
Lepharist
А так будет правильно делать? Не химия ли это? Может Microsoft какой то свой выход предложит. Просто это видно не глюк какой то, а просчёт самой компании. Раз это обновление не ставится даже на голую систему в первом пакете обновлений сразу после установки Windows и даже не начиная ставить программ (т.е. вообще девственная система) и кстати, это обновление ставится (т.е. не ставится :-) ) в первых рядах (т.е. даже в первой десятке) из 87 обновлений при первой работе центра обновлений.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
endo
А у меня наоборот, восьмёрка нормально и стабильно работает. Нареканий особо нет. Даже больше нравится, чем семёрка (которую использовал 6 лет). Стабильная и быстрая система. Может у Вас всё дело в "улучшайзерах" которые приближают восьмёрку к семёрке - аэро глаз и т.п., которые, я так понимаю, мне так кажется, Вы ставите себе, отцу или знакомым. Я это ничего не использую, только рамки уменьшил у окон. :-)

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Lepharist
Всё таки попробовал, так как Вы сказали - и всё поставилось. Только у меня было с перезагрузками. Удалилось KB3045992 - пошла перезагрузка, потом поставил KB3022345 и снова перезагрузка, а потом уже снова KB3045992. Т.е. получилась рокировка и только в этом случае и поставилось. Странно всё это. А правильно ли это?

Member
Фото: 2
Avenger80 писал(а):
Удалилось KB3045992 - пошла перезагрузка

Мне предлагало перезагрузку, я отказался, но все равно все поставилось

Member
Avenger80 писал(а):
А правильно ли это?

Вряд ли, я жду решения от M$ :shock:

Member
Avenger80 писал(а):
А так будет правильно делать? Не химия ли это?

ничего неправильного не вижу, в принципе можно самому скачивать обновления и ставить в любой последовательности

Но косяк разумеется есть, поэтому по-любому
Avenger80 писал(а):
Microsoft какой то свой выход предложит

Member
Advokatvlad
Интересно, как такое решение нашли - с удалением одного обновления и потом установкой нужного? Получается, что они взаимосвязаны, эти обновления. И не затирает одного другим? Т.е. в системе стоит сейчас неправильная последовательность их или как? И сколько ждать ответа от М$? Вообщем, интересно...

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
А вообще посмотрел в инете и понял откуда ноги растут: https://twitter.com/FrederickZh/status/ ... 3159575552 :-) Только почему другая обнова (KB3045999) - у себя такой не увидел, а увидел именно это - KB3045992. И почему пишут, что перезагружать не стоит. Всё нормально и с перезагрузками стало.

Member
Avenger80 писал(а):
И почему пишут, что перезагружать не стоит. Всё нормально и с перезагрузками стало

Makstar писал(а):
По правилам, после установки ПО и тем более обновления хорошо перезагрузиться, чтобы системные файлы встали на свои места

Member
Avenger80
Ну по первому багу, где вместо обнов белое полотно - я не один такой, даже люди с 7-кой жалуются. А по второму багу, где не запускаются метро приложения - как бы мне они и ненужны, у меня есть StartIsBack, а вот отцу нравятся (StartIsBack у него не установлен, к стати). Я вот покопаюсь еще немного, если не оживут - просто откачусь на вчерашний бекап...

Member
Lepharist писал(а):
KB3045992
там ниже, более длинное название будет именно 999 - вышло через него. помогло, теперь пишет нет обнов.
2345 установилось. В заключении и это помогло, и нашло траблы: запустив командную строку от Админа, при проверке sfc /scannow (проверка целостности системных файлов Windows 8.1) по истечении 100% мы получим ошибку, что файлы были повреждены, у некоторых это вызывало нестабильность системы, удалить его нельзя, все что надо сделать - так же запустить командную строку от Админа, пишем DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth после которой, дождавшись окончания проверки, все встанет на свои места, при повторной проверке sfc /scannow все будет ок
endo писал(а):
где вместо обнов белое полотно
бывает с периодичной регулярностью, не обращаю внимания, ставлю и всё, более того если перезагрузить - полотно пропадает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 679 из 755<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа