Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Недавно рубануло свет, комп был включен (Виста ультимэйт) при включении не загружалась никаким макаром, пришлось устанавливать заного т.к. уже привык =( В чем могла быть проблема??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Пробовал, но ничего не происходило, возможно потому что пиратко, хотя обновления все были установлены свежие и дистрибудив хороший. Всеже стремная фича, на ХП сколько раз не выключался свет такого небыло, а тут бац и все =((
Еще вопросик, те кто играют в CS:S ну или в игру на движке source, при выходе из игры выскакиет ошибка с завершение программы, причем ошибка как на vista sp1 x86 так и на x64. Как решить проблему? Переустановка не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Комп профильный. Vista HP 32bit. Даваольно часто зависает при загрузке, просто бегает бегунок и все, ждал до 5 минут..и ничего. А еще иногда пропадает звук, на открытие звуковых файлов плеер говорит что ошибка, помогает перезагрузка. Как эти 2 бага исправить?
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 28.10.2008 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Такой вопрос:
На XP sp2 были установлены драйвера на звук с диска к мат плате(p5q pro).
Там была функция Стерео микшер, то есть звук на компьютере передавался по микрофону. Установил Висту х64 сп1, те же драйвера с диска. Но внешний вид панели управления Realtek поменялся, и функция данная пропала, все облазил. Как быть? спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Почему не могу инсталлировать некоторые проги или даже дрова. Хочу установить 3D Mark Vantage, а он мне выдаёт "Setup.exe не работает...возникшая проблема привела к прекращению работы программы и т.д.", пытаюсь установить новые дрова, а он мне "Unable to open the self-extracting executable file. The file is locked or in use by another process.The installation will terminate."
UAC - отключен (пытался и при включенном). Пытаюсь запускать от имени администратора - таже фигня. Не пускает. Недоумеваю. Ткните носом, что не так делаю.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Народ может кто сталкивался, проблема с синхронизацией автономных файлов с висты на 2000-ый сервер. Синхронизирует только при входе/выходе в систему или если принудительно запустить. Мож кто знает как сделать так чтоб файл сохранялся на сервер при сохранении на рабочей станции.
Есть такая проблема, поставил Vista SP1, поставли последние дрова от Realteck, но 5-ти канального звука на встроенной звуковой нет, если поставить в настройках драйвера галочку "Виртуальное окружение" (точно не помню как называется), то звук появляется, но ни в одной игре нет поддрежки EAX, в XP нормально EAX поддерживался и был 5-ти канальный звук, неужели до сих пор нет нормальных дров на Висту для встроенной звуковой карты? Или может кто знает как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Что то перестали сохранятся автоматом, точки востановления системы, ставятся только вручную до ито до первой перезагрузки. Галки на дисках стоят, востановление включено. Что то я намудрил, подкажите как поправить???
Сис. Виста CП1 ульт 32.
вопрс решился, кому интересно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:73476#13
Последний раз редактировалось pipo 01.11.2008 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 39