Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
kiberman писал(а):
EnableActiveProbing=0, NCSI, то это достаточно деструктивный метод, который может создать ворох проблем в самых неожиданных местах.
Я глушил и актив пробинг и пассив. Нашел только одну проблему - крайне редко какой-то софт от рукожопов считает что на компе нет инета и отказывается работать, то есть он даже не пробует постучаться куда ему надо. Какой-то гений на пограмисте закодил предварительную проверку на NCSI. А если служба сломается? Или серваки задудосят? Вот не могу вспомнить какая это была прога или инсталятор, я игрался с этим с год назад. 99% софта работало нормально, в тч и браузеры и мессенджеры и магазины игрушек и даже игры.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Remarc У NCSI есть 2 способа узнать что интернет есть - активный и пассивный. Пассивный точно в групп полиси, а активный вроде только в реестре. Вбиваете в гугл "NCSI win 11 internet" и смотрите как это переключается и где для актив и пассив. Я по памяти пути уже не помню. https://learn.microsoft.com/ru-ru/windo ... i-overview
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36