Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
James_on ну так в настройках "очерёдность-цель сидирования -мин.соотношение -1 ставишь и раздаёшь сколько угодно
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
С недавних пор провайдер поставил гигабитные маршрутизаторы, появилась возможность качать с большей скоростью (до 1000 Гбит/с). Появилась проблема: при интенсивных закачках utorrent сигнализирует о disk overload и скорость закачки снижается. Скорость при этом приближается к 30 Мегабайт/сек, затем падает до ~10 Мегабайт/сек, что само по себе конечно неплохо, но хотелось бы достигнуть (не перегружая при этом накопитель) чего-то поближе к 40-60 Мегабайт/сек, которые без труда получались при локальном копировании... Думаю это вполне возможно при правильной настройке программы (кешировании и т.п.), не у меня первого подобная скорость, возможно есть кому что посоветовать из личного опыта? Система профильная первая, при ограничении 100 Мбит/с все качалось на ~11 Мегабайт/сек без каких либо перегрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Dert писал(а):
С недавних пор провайдер поставил гигабитные маршрутизаторы, появилась возможность качать с большей скоростью (до 1000 Гбит/с). Появилась проблема: при интенсивных закачках utorrent сигнализирует о disk overload и скорость закачки снижается. Скорость при этом приближается к 30 Мегабайт/сек, затем падает до ~10 Мегабайт/сек, что само по себе конечно неплохо, но хотелось бы достигнуть (не перегружая при этом накопитель) чего-то поближе к 40-60 Мегабайт/сек, которые без труда получались при локальном копировании... Думаю это вполне возможно при правильной настройке программы (кешировании и т.п.), не у меня первого подобная скорость, возможно есть кому что посоветовать из личного опыта? Система профильная первая, при ограничении 100 Мбит/с все качалось на ~11 Мегабайт/сек без каких либо перегрузок.
Ты точно уверен, что твой винчестер вместе с системой способен дать 40-60 мбайт/сек при случайном доступе небольшими кусочками? Возьми да попробуй скопировать например каталог C:\Windows\System32 на другой логический диск и посмотри на скорость...
PS: В настройках кэширования поставь размер побольше, но не жалуйся что под кэш вся оперативка занимается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос такой. Переустановил Windows, как мне сделать так, чтобы у меня раздачи возобновились? Естественно torrent-файлы удалены были, остались только загруженные файлы.
Member
James_on что то мне не ясно что имелось ввиду , загруженные файлы это что сама раздача (к примеру сам файл фильма) или торрент файл ? Если самих торрент файлов у вас не осталось ни в папке %AppData%\uTorrent ни где нибудь ещё на компе, то вам их придётся скачивать с трекера заново. При добавлении будите указывать путь к вашим файлам (фильму, софту итд), и перехешировать раздачу. И всё. Что за странный какой то вопрос.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А не подскажите, как мне перенести папку uTorrent на HDD? Чтоб на SSD её не держать. Способ описанный тут не помогает. При запуске Torrent всё равно создаёт папку там же, откуда я её и перенёс.
Member
James_on вырезаешь папку %AppData%\uTorrent на другой диск, копируешь туда (на другой диск) из папки куда ставил раньше C:\Program Files (x86)\uTorrent вырезаешь uTorrent.exe . И уже запускаешь uTorrent.exe с нового места на другом диске. Поменяй папки в "размещения торрентов:" на свои.
В качестве папки указать папку вырезанную uTorrent
Да, если вы непременно хотите повторить установку. Можете просто закинуть uTorrent.exe в эту папку, откуда и запускать в дальнейшем. [Расширения вроде .exe у вас не показываются.]
Последний раз редактировалось nso 15.12.2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.
А теперь скопируйте в адресную или командную строку %APPDATA%\uTorrent , нажмите Ввод и наблюдайте постоянно обновляемые dat-файлы, которые вновь создались там, если только вы не устанавливали в уже перенесённую с SSD папку с settings.dat.
Как перенести (настроить) весь Торрент на другой диск
Вопрос: Как перенести (настроить) весь Торрент на другой диск Ответ: Установить торрент. Если уже запушен - Выгрузи (выход) utorrent. Windows XP Код: C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\uTorrent или Windows Vista\W7 Код: C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\roaming\uTorrent Сделай копию папки uTorrent (на всяк слючай), потом: Содержимое этой папки перенеси (вырезать) в папку "utorrent на хдд" и запускай.... В настройках указать где сохранять(по-умолчанию) торрен-ссылку и сами фалы на HDD По настойкам торрента http://www.utorrent.com/intl/ru/faq/installation
Member
James_on не знаю что то не то делаете, если вырезать папку из %APPDATA%\uTorrent и поместить её к примеру в F:\uTorrent туда же exe шник из папки C:\Program Files (x86)\uTorrent и запустить его из новой папки F:\uTorrent никакого окна с предложением по новой установить не появляется. (версия utorrenta на которой делал старая v.2.2.1 build 25302 )
версия utorrenta на которой делал старая v.2.2.1 build 25302
Делаю я так: 1. ставлю программу. 2. затем она запускается, я выхожу из него 3. идём по пути: C:\Users\Sheff\AppData\Roaming, тут лежит папка uTorrent. 4. я её вырезаю и помещаю на HDD. Получилось так: D:\uTorrent 5. идём в C:\Program Files (x86)\uTorrent и оттуда копирую *exe, который там в одиночестве находится и копирую его в D:\ 6. у меня теперь тут папка uTorrent и сам *exe-файл. 7. запускаю его и начинается обычная установка программы, которая потом снова создаёт папку uTorrent в C:\Users\Sheff\AppData\Roaming 8 Вот и всё. Версия последняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5