Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 69 из 109<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
James_on В настройках можно поставить рейтинг отдачи, например 200% отдал фильма и торрент останавливает раздачу.

Member
Фото: 136
James_on ну так в настройках "очерёдность-цель сидирования -мин.соотношение -1 ставишь и раздаёшь сколько угодно

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
С недавних пор провайдер поставил гигабитные маршрутизаторы, появилась возможность качать с большей скоростью (до 1000 Гбит/с). Появилась проблема: при интенсивных закачках utorrent сигнализирует о disk overload и скорость закачки снижается. Скорость при этом приближается к 30 Мегабайт/сек, затем падает до ~10 Мегабайт/сек, что само по себе конечно неплохо, но хотелось бы достигнуть (не перегружая при этом накопитель) чего-то поближе к 40-60 Мегабайт/сек, которые без труда получались при локальном копировании... Думаю это вполне возможно при правильной настройке программы (кешировании и т.п.), не у меня первого подобная скорость, возможно есть кому что посоветовать из личного опыта? Система профильная первая, при ограничении 100 Мбит/с все качалось на ~11 Мегабайт/сек без каких либо перегрузок.

Member
Фото: 2
Dert писал(а):
С недавних пор провайдер поставил гигабитные маршрутизаторы, появилась возможность качать с большей скоростью (до 1000 Гбит/с). Появилась проблема: при интенсивных закачках utorrent сигнализирует о disk overload и скорость закачки снижается. Скорость при этом приближается к 30 Мегабайт/сек, затем падает до ~10 Мегабайт/сек, что само по себе конечно неплохо, но хотелось бы достигнуть (не перегружая при этом накопитель) чего-то поближе к 40-60 Мегабайт/сек, которые без труда получались при локальном копировании... Думаю это вполне возможно при правильной настройке программы (кешировании и т.п.), не у меня первого подобная скорость, возможно есть кому что посоветовать из личного опыта? Система профильная первая, при ограничении 100 Мбит/с все качалось на ~11 Мегабайт/сек без каких либо перегрузок.

Ты точно уверен, что твой винчестер вместе с системой способен дать 40-60 мбайт/сек при случайном доступе небольшими кусочками? Возьми да попробуй скопировать например каталог C:\Windows\System32 на другой логический диск и посмотри на скорость...

PS: В настройках кэширования поставь размер побольше, но не жалуйся что под кэш вся оперативка занимается. :)

Moderator
Фото: 17
Мужики, вопрос такой. Переустановил Windows, как мне сделать так, чтобы у меня раздачи возобновились? Естественно torrent-файлы удалены были, остались только загруженные файлы.

Member
James_on
вручную добавлять заново :-)

Moderator
Hellgate т.е. можно смело удалять все загруженные файлы?

Member
James_on что то мне не ясно что имелось ввиду :?: , загруженные файлы это что сама раздача (к примеру сам файл фильма) или торрент файл ?
Если самих торрент файлов у вас не осталось ни в папке %AppData%\uTorrent ни где нибудь ещё на компе, то вам их придётся скачивать с трекера заново. При добавлении будите указывать путь к вашим файлам (фильму, софту итд), и перехешировать раздачу. И всё. Что за странный какой то вопрос.

Moderator
А не подскажите, как мне перенести папку uTorrent на HDD? Чтоб на SSD её не держать. Способ описанный тут не помогает. При запуске Torrent всё равно создаёт папку там же, откуда я её и перенёс.

Member
James_on вырезаешь папку %AppData%\uTorrent на другой диск, копируешь туда (на другой диск) из папки куда ставил раньше C:\Program Files (x86)\uTorrent вырезаешь uTorrent.exe . И уже запускаешь uTorrent.exe с нового места на другом диске.
Поменяй папки в "размещения торрентов:" на свои.

Moderator
ILYA-HAMSTER он начинает по новой установку. В качестве папки указать папку вырезанную uTorrent или просто раздел, где она находится?

Member
James_on писал(а):
начинает по новой установку

Потому что рядом с .exe нет файла settings.dat, хотя бы и пустого. -
µTorrent - самый компактный torrent-клиент #8388627
James_on писал(а):
В качестве папки указать папку вырезанную uTorrent

Да, если вы непременно хотите повторить установку.
Можете просто закинуть uTorrent.exe в эту папку, откуда и запускать в дальнейшем. [Расширения вроде .exe у вас не показываются.]

Последний раз редактировалось nso 15.12.2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
В общем, сделал на много проще - установил программу на HDD, и указал соответстаующие папки для хранения файлов и t-файлов.

Member
James_on писал(а):
сделал намного проще

А теперь скопируйте в адресную или командную строку %APPDATA%\uTorrent , нажмите Ввод и наблюдайте постоянно обновляемые dat-файлы, которые вновь создались там, если только вы не устанавливали в уже перенесённую с SSD папку с settings.dat.

Moderator
nso писал(а):
нажмите Ввод и наблюдайте

И наблюдаю я за тем, что мне пишет "не является внетренней командой...бла бла бла" Так я не понял, если установить Torrent на HDD - не проканает?

Member
James_on
SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (архив) #8120970
Как перенести (настроить) весь Торрент на другой диск
Вопрос: Как перенести (настроить) весь Торрент на другой диск
Ответ: Установить торрент. Если уже запушен - Выгрузи (выход) utorrent.
Windows XP Код: C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\uTorrent
или
Windows Vista\W7 Код: C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\roaming\uTorrent
Сделай копию папки uTorrent (на всяк слючай), потом:
Содержимое этой папки перенеси (вырезать) в папку "utorrent на хдд" и запускай....
В настройках указать где сохранять(по-умолчанию) торрен-ссылку и сами фалы на HDD
По настойкам торрента http://www.utorrent.com/intl/ru/faq/installation

Moderator
Куба там я первое - так и пробовал, но не получается. При запуске программы на SSD по тому пути всё равно папка создаётся.

Member
James_on не знаю что то не то делаете, если вырезать папку из %APPDATA%\uTorrent и поместить её к примеру в F:\uTorrent туда же exe шник из папки C:\Program Files (x86)\uTorrent и запустить его из новой папки F:\uTorrent никакого окна с предложением по новой установить не появляется. (версия utorrenta на которой делал старая v.2.2.1 build 25302 )

Moderator
ILYA-HAMSTER писал(а):
версия utorrenta на которой делал старая v.2.2.1 build 25302

Делаю я так:
1. ставлю программу.
2. затем она запускается, я выхожу из него
3. идём по пути: C:\Users\Sheff\AppData\Roaming, тут лежит папка uTorrent.
4. я её вырезаю и помещаю на HDD. Получилось так: D:\uTorrent
5. идём в C:\Program Files (x86)\uTorrent и оттуда копирую *exe, который там в одиночестве находится и копирую его в D:\
6. у меня теперь тут папка uTorrent и сам *exe-файл.
7. запускаю его и начинается обычная установка программы, которая потом снова создаёт папку uTorrent в C:\Users\Sheff\AppData\Roaming
8 Вот и всё.
Версия последняя.

Member
James_on писал(а):
5. идём в C:\Program Files (x86)\uTorrent и оттуда копирую *exe, который там в одиночестве находится и копирую его в D:\
а положить exe-шник религия не позволяет не пытался прямо в папку:
James_on писал(а):
D:\uTorrent
?

и для кого хелпы пишут?! http://www.utorrent.com/intl/ru/help/faq/installation

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 69 из 109<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа