Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Привет!
помогите пожалуйста найти дравера для pci wifi карточки, досталась от знакомого, который по видимому тоже не нашол драйверов.
на карточке из опозновательных признаков нашол только
Anatel
lite on wn5301a
гуглил долго - ничего не нашол
зарегестрировался и всё равно никак не могу скачать
Какой ужас . Срочно нужно выразить общественное порицание driverguide.com . Причем в основном за то, что он иногда дает практически прямые указания на те места, откуда можно скачать нужный драйвер .
Member
_Manager_ неа, не подошло Добавлено спустя 25 минут, 44 секунды maco как я понял при регистрации мне должно прийти поддтверждение, которое нужно подтвердить), только ничего не приходит, пытался регестрировать на 3 разных ящика и ничего раз вы такой продвинутый пользователь, не думаю что вам будет сложно скачать и скинуть на адрес?:) Добавлено спустя 18 минут, 20 секунд _Manager_ а может оно? я непонял как их устанавливать
Member
maco вроде как нашол, но не на сайте hp, там тоже всё облазил - нету ничего
тот же самый архив что дал _Manager_.
теперь я незнаю как их установить о_О
пытался указывать путь, когда винда предлагает найти драйвер - ничего
в архиве никаких установочных прог не нашол как их ставить то?
вроде как нашол, но не на сайте hp, там тоже всё облазил - нету ничего
тот же самый архив что дал _Manager_.
Вообще-то по той ссылке, что дал _Manager_, лежат драйвера для Intel EtherExpress PRO/100+ PCI Adapter . Я сильно сомневаюсь, что эти драйвера вам помогут .
Поисковый запрос - на первой же странице ссылка на сайт HP.
В очередной раз no comment .
Нужен драйвер для Сканера Benq S2W 5300U (для Windows Vista Ultimate SP1).Я нашел один, он даже поставился без проблем, сканер виден в диспетчере устройств, но на этом моя радость заканчивается, ни стандартная виндовая программа, ни та, что шла со сканером не видят сам сканер при обращении к нему.Как мне решить данную проблему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8