после вставки PCI-девайса в виде Aver TVStudio 307, Bus Disconnect ушел и больше не появлялся ))
мать Asus A7N8X Deluxe 2.0
может кто встречался с таким ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
stargaz0r писал(а):
kntr пол ветки встречались с твоим ушедшим Bus Disconnect"ом...
Возможно ли как-то на автомате отключать неиспользуемые PCI-устройства ?
Или без доработки драйверов тех самых PCI-устройств это нереально ?
На многих а-битах в биосе видел нечто похожее (что-то про отключение неиспользуемого PCI-чего-то ). Возможно, там просто имелось ввиду отключение PCI-слота, если в него не установлено какое-то устройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
stargaz0r
Цитата:
пол ветки встречались с твоим ушедшим Bus Disconnect"ом... ну не любит он тюнеры - чуть только увидит тюнер - сразу уходит
Не неправда. У меня ТВ тюнер KWord mpeg1/2 station - и нече работает. Возможно проблемы только в конкретных моделях, как в случае с SBlive какое счастье, что не смотря на обилие всяких PCI устройств(вплоть до модема) BD работает на все 100, как и без них kntr ты уверен, что он ушел? Например та же FlyDS может грузить проц до 35% при своей работе, может в этом дело?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
[AMD]ClawHammer
Цитата:
Народ где щас я могу скачать эту прогу?
Никаких действий по поводу подобных уникальных вопросов предприниматься не будет, т.к. уже принято решение о твоем бессрочном бане. Живи последние минуты на форуме, пока я готовлю обвинительное заключение...
Последний раз редактировалось fin 12.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
xKVtor насчет автомата скажу только что в свойствах поддерживающих режимы энергосбережения драйверов есть опция по отключению девайса для сбежения энергии...
а вообще отключить можно: программно через SetupAPI или особо извращенно - прописав в девайс (но большинство драйверов эту ситуацию обработают через BSOD )
а название опции можно?
[AMD]ClawHammer смотри мой тэглайн...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Daemon
Цитата:
У меня ТВ тюнер KWord mpeg1/2 station - и нече работает.
тут ведь в основном пишут у кого не работает - потому и сложилось такое мнение
stargaz0r Лучше нестабильный, но хоть как-то работающий на KT880 сейчас - можно будет потестить.
А то вдруг этот полностью переработанный тоже работать не будет...
Вообще, больше билдов - меньше багов. ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
только щас скачал эту прогу. Сразу вопрос: если я сижу в винде (чат, вёрд, винамп и т.п.) то прога работает? или нужно вообще полное бездействие компа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
а если на значке в трее нажать exit, то BD продолжает работать?
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: и вообще как она работает? частота процессора не понижаеться, а температура падает, хотя процессор немного загружен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17