Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 69 из 77<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
shurik1174,Arioch
Сейчас уже вышла 10-ка авиры, но русская пока только 9-ка.

Партнер

WTF???*
поменял, имхо вообще надо убрать ссылки на платные антивирусы, ибо для 99% пользователей глупо использовать, например платный лицензионный каспер, при наличии, как минимум не уступающих ему бесплатных аналогов

Member
schg я знаю. У меня уже стоит. Но думаю, перево один и тот же, для 7,8,9 версии, и для 10-ки будет.

shurik1174 как минимум не уступающих ему - а это уже флейм. Тут считают, что уступающих. Кроме того, у того же Каспера есть преимущество - можно позвонить в подддержку и слить туда негатив, ял кого-то аргумент :-)
Впрочем, если человек точно знает, что хочет купить Веба или Каспера - то он в этот форум просто не заглянет. Сюда заглядывают те, кто не знает, но хочет выбрать. Так что да, на платные наверное ссылки можно убирать. Кто их хочет - тому советовать не надо. Но убрав - надо как-то написать, что "бесплатное - не значит плохое", а то останется у этих 99% ощущение, что это недоделанный полурабочий Каспер для тех, кому полторы тыщи жалко отдать.

Member
Компутерный Паша писал(а):
Ccleaner - чистка реестра/автозагрузки Windows, удаление программ и т.п.

Neo Utilities тоже нормальная программа, бесплатная, на русском. В XP я не помню что бы с ней возникли какие то проблемы, тот же реестр чистит аккуратно. Кроме Neo Cleaner, который занимается чисткой реестра, в пакет также входят и другие достаточно полезные утилиты. К сожалению ее создатель забросил проект и новых версий уже давно нет, возможно их вообще не будет... :( Также заметил, что чистильщик портит Windows Media Player в Windows 7 x64, в x86, а так же в XP таких проблем нет. Я имею ввиду семейство x86 (32 bit).

Member
B@nder@$
После пользования Vit Registry Fix перестал считать Ccleaner нормальной программой. На счет Neo Utilities не знаю. Vit Registry Fix использую на работе каждый день на разных компьютерах- проколов не было. Еще он умеет сжимать реестр (только для этого версия Pro нужна, но ее можно использовать в полном объеме без покупки- просто иногда на 5-20сек будет выдавать окошко с предложением купить лицензию).

Еще когда свой список софта писал, забыл про дефрагментатор. Тут у меня опыта большого нет. Понравился IObit Smart Defrag. Помимо просто дефрагментации, есть функции оптимизации расположения файлов на диске, можно запускать с системой и проводить дефрагментацию по расписанию или при простое процессора. Про Auslogics Disk Defrag не знаю- не использовал.

Member
> есть функции оптимизации расположения файлов на диске, можно запускать с системой и проводить дефрагментацию по расписанию или при простое процессора

тоже есть. только не по простою компА, кажется, а по простою клавы с мышкой.

а вот чего нигде нет - замены SysInternas PageDefrag

Member
В браузеры стоит Chrome добавить.
AIMP 2
Может кто знает хороший конвертер видио?

Member
NamemaN
конвертер видио: Prism Video Converter
Русского интерфейса не имеет. Он вроде как бесплатный, если не тыкать на кнопочки вроде дробавления разных модулей и утилит. В бесплатной версии кодировать можно в ограниченное число форматов (в avi можно).
Еще есть конвертер SUPER © (Не путать с Super Video Converter).
Он бесплатный и умеет конвертировать практически из всего и во что угодно. Тоже только английский. И не знаю как сейчас, но когда пробовал ставить, выдавал ошибку при установке не на диск C. Не люблю недоделанный софт, поэтому особо не использовал.
Prism попроще, но урезан по форматам, SUPER посложнее, но зато все поддерживает.

Member
NamemaN писал(а):
Может кто знает хороший конвертер видио?

Еще как вариант FormatFactory (там и не только видео)

Member
есть ещё опенсорсная FFmpeg и к ней оболочка MMC http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8

проще некуда.
Хотя функций и немного.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну и для гиков - Microsoft Direct X Graph Editor (или его заменители) :-)

Раньше польовался VirtualDubMod - но оно идеологически устарело, Video for Windows лет на 15 старее, чем Direct X

Есть AviDemux - но он глючил у меня пару лет назад, сейчас не знаю.

Куратор темы
Для конвертации видео/аудио под виндой использую MediaCoder - мощный комбайн с неплохим переводом на русский язык. Имеет версии для 64-битных ОС, спец.версии для разных мобильных устройств.

Сейчас почти не пользуюсь виндой, сижу в Линуксе, поэтому всё реже нахожу что-нибудь полезное из виндового софта, использую то, что в шапке.

Member
NamemaN
Gordian Knot Rip Pack - IMHO лучшая оболочка (по крайней мере была, уже несколько лет ничего не перекодировал), но требует некоторого понимания процесса со стороны пользователя :oops:

Member
bvv-cp она по-моему заточена на один единственный формат, кажется mpeg4 simple в avi

собственно из названия уже следует, что это оболочка для DVD rip

Куратор темы
Кстати, спасибо доброму человеку (уже не помню, кто, м.б., Arioch?), который дал ссыль на http://ru.giveawayoftheday.com ! Хотя в 90% случаев "дарят" шлаковые программы, но, например, PartitionManager может стать полезной, да и некоторые утилитки кому и пригодятся. Правда, они там немного изменили политику - если раньше можно было зарегистрироваться, получить ключик, а программу установить позже, то теперь ключ даётся автоматом в момент установки в день подарка.

Member
если и я - не помню.
Интересно почитать, подписался на комментарии :-)

кстати о теме, там бесплатный ковертер рекомендуют http://www.pcfreetime.com/RU_index.html - видимо это и есть выше упомянутый format factory

Member
Сегодня обновилась программа MKey до версии 1.2.3

"Мультимедийные клавиатуры (со множеством дополнительных функциональных кнопок) сегодня встречаются сплошь и рядом, однако сами по себе эти клавиши обычно никаких действий не производят. Вот для того что бы использовать все эти многочисленный клавиши и служит программа MKey.

В первую очередь программа MKey (MediaKey) служит для настройки действий при нажатии на дополнительные клавиши мультимедийных клавиатур.
Так же программу можно использовать при работе с обычными клавиатурами без дополнительных клавиш.
Возможность назначить комбинации клавиш в сочетании с модификаторами Ctrl, Shift, Win и Alt.

Достойная замена стандартным программам, поставляемым с большинством клавиатур.

Благодаря возможности использовать плагины, программа так же может работать с пультами управления через WinLirc, с мышками, а так же с другими устройствами ввода"

XP/2K/2K3/Vista/Win7

Сайт программы - http://www.seriosoft.org/

Спасибо её автору, что не забыл о развитии этой полезной и бесплатной программы!

Member
Создавать новую тему не буду, спрашиваю тут.
Кто разберается в создании сайтов, посоветуйте, какой программой лучше пользоваться, Adobe Dreamweaver или Macromedia Dreamweaver? Пожалуйста, аргументируйте хотя бы чуть-чуть. :-)

Member
Exige
Joomla бесплатна

Member
Фото: 3
Привет всем!Подскажите менеджер разделов FREE ,только обязательно на русском,ибо с аглицким(как впрочем и с другими языками) я крайне не дружен.

Member
virung писал(а):
Привет всем!Подскажите менеджер разделов FREE ,только обязательно на русском,ибо с аглицким(как впрочем и с другими языками) я крайне не дружен.

EASUS Partition Manager но не на русском
GParted оболочка на русском :) сайт - нет

ПО поводу конвертирования видео: рулит Avidemux для подробной настройки и прочих плюшек. А для рипа и прочих вещей есть Handbrake. Отличная вещь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 69 из 77<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа