WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
поменял, имхо вообще надо убрать ссылки на платные антивирусы, ибо для 99% пользователей глупо использовать, например платный лицензионный каспер, при наличии, как минимум не уступающих ему бесплатных аналогов
schg я знаю. У меня уже стоит. Но думаю, перево один и тот же, для 7,8,9 версии, и для 10-ки будет.
shurik1174 как минимум не уступающих ему - а это уже флейм. Тут считают, что уступающих. Кроме того, у того же Каспера есть преимущество - можно позвонить в подддержку и слить туда негатив, ял кого-то аргумент Впрочем, если человек точно знает, что хочет купить Веба или Каспера - то он в этот форум просто не заглянет. Сюда заглядывают те, кто не знает, но хочет выбрать. Так что да, на платные наверное ссылки можно убирать. Кто их хочет - тому советовать не надо. Но убрав - надо как-то написать, что "бесплатное - не значит плохое", а то останется у этих 99% ощущение, что это недоделанный полурабочий Каспер для тех, кому полторы тыщи жалко отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Компутерный Паша писал(а):
Ccleaner - чистка реестра/автозагрузки Windows, удаление программ и т.п.
Neo Utilities тоже нормальная программа, бесплатная, на русском. В XP я не помню что бы с ней возникли какие то проблемы, тот же реестр чистит аккуратно. Кроме Neo Cleaner, который занимается чисткой реестра, в пакет также входят и другие достаточно полезные утилиты. К сожалению ее создатель забросил проект и новых версий уже давно нет, возможно их вообще не будет... Также заметил, что чистильщик портит Windows Media Player в Windows 7 x64, в x86, а так же в XP таких проблем нет. Я имею ввиду семейство x86 (32 bit).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
B@nder@$ После пользования Vit Registry Fix перестал считать Ccleaner нормальной программой. На счет Neo Utilities не знаю. Vit Registry Fix использую на работе каждый день на разных компьютерах- проколов не было. Еще он умеет сжимать реестр (только для этого версия Pro нужна, но ее можно использовать в полном объеме без покупки- просто иногда на 5-20сек будет выдавать окошко с предложением купить лицензию).
Еще когда свой список софта писал, забыл про дефрагментатор. Тут у меня опыта большого нет. Понравился IObit Smart Defrag. Помимо просто дефрагментации, есть функции оптимизации расположения файлов на диске, можно запускать с системой и проводить дефрагментацию по расписанию или при простое процессора. Про Auslogics Disk Defrag не знаю- не использовал.
> есть функции оптимизации расположения файлов на диске, можно запускать с системой и проводить дефрагментацию по расписанию или при простое процессора
тоже есть. только не по простою компА, кажется, а по простою клавы с мышкой.
а вот чего нигде нет - замены SysInternas PageDefrag
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Для конвертации видео/аудио под виндой использую MediaCoder - мощный комбайн с неплохим переводом на русский язык. Имеет версии для 64-битных ОС, спец.версии для разных мобильных устройств.
Сейчас почти не пользуюсь виндой, сижу в Линуксе, поэтому всё реже нахожу что-нибудь полезное из виндового софта, использую то, что в шапке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
NamemaN Gordian Knot Rip Pack - IMHO лучшая оболочка (по крайней мере была, уже несколько лет ничего не перекодировал), но требует некоторого понимания процесса со стороны пользователя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Кстати, спасибо доброму человеку (уже не помню, кто, м.б., Arioch?), который дал ссыль на http://ru.giveawayoftheday.com ! Хотя в 90% случаев "дарят" шлаковые программы, но, например, PartitionManager может стать полезной, да и некоторые утилитки кому и пригодятся. Правда, они там немного изменили политику - если раньше можно было зарегистрироваться, получить ключик, а программу установить позже, то теперь ключ даётся автоматом в момент установки в день подарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Сегодня обновилась программа MKey до версии 1.2.3
"Мультимедийные клавиатуры (со множеством дополнительных функциональных кнопок) сегодня встречаются сплошь и рядом, однако сами по себе эти клавиши обычно никаких действий не производят. Вот для того что бы использовать все эти многочисленный клавиши и служит программа MKey.
В первую очередь программа MKey (MediaKey) служит для настройки действий при нажатии на дополнительные клавиши мультимедийных клавиатур. Так же программу можно использовать при работе с обычными клавиатурами без дополнительных клавиш. Возможность назначить комбинации клавиш в сочетании с модификаторами Ctrl, Shift, Win и Alt.
Достойная замена стандартным программам, поставляемым с большинством клавиатур.
Благодаря возможности использовать плагины, программа так же может работать с пультами управления через WinLirc, с мышками, а так же с другими устройствами ввода"
Создавать новую тему не буду, спрашиваю тут. Кто разберается в создании сайтов, посоветуйте, какой программой лучше пользоваться, Adobe Dreamweaver или Macromedia Dreamweaver? Пожалуйста, аргументируйте хотя бы чуть-чуть.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16