Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 69 из 127<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Комрады , не в курсе на x64 можно preSP2 поставить? или только на х86? :hitrost:

Партнер

Member
4eLLka
Можно. Но не так просто.
http://www.thevista.ru/forums.php?m=pos ... ast#bottom

Member
Фото: 7
to Leshiy:
Отключи службу "Фоновая интеллектуальная служба (BITS)". Она автоматом включется, когда будешь обновлять винду... так что не забудь её отключить вновь потом.

Member
народ подскажите что не так, потихоньку перелажу на х64, вчера весь вечер убил, так и не смог паставить DAEMON Tools,
в ветке все по этому поводу прочитал, качнул последний DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56), Установил SPTDinst-v156-x64.
а эта зараза выдает такое сообщение и все тут

что делаю не так? подскажите. Система чистая, установлены только дрова на железо (в профиле).
p.s. Vista Ultimate SP1 х64, установлены все обновления по сегодняшний день.

Member
Поставил 2 дня назад данную ОС, но очень огорчился:
1. Почему-то самопроизвольно отваливаются ярлыки на рабочем столе, т.е. пропадает путь к ехе, а также самопроизвольно меняются значки ярлыков.
2. Очень часто в процессе работы отрубается монитор на 1-2 секунды
3. Слетает языковая панель и сама функция переключения раскладки
4. 2 раза за сутки после вынужденного ресета слетали все службы, дрова на звук, настройки, софт и вообще не одна функция висты не пашет, установить дрова и софт после этого тоже никак, только делать откат в безопасном режиме!
Вирусов нет, подцепить их было просто негде, т.к. никуда слазить я еще не успел :)
В чем проблема може быть? За вистой сижу не первый раз, но такую хрень вижу только у себя.

Member
toxaxxxl
С какого дистрибутива ставили? У меня MSDN образ с SP1. Все работает идеально.

Member
XT-G писал(а):
toxaxxxl
С какого дистрибутива ставили? У меня MSDN образ с SP1. Все работает идеально.

У меня 6001.18000.080118-1840, я так понимаю это он и есть.

Junior
franc69 попробуй удалить драйвер для стандартного IS**, из раздела SCSI контроллеры. :) Мне дак это помогло (щас не дома, поэту точных названий не помню)

Member
toxaxxxl
Номер сборки говорит только о наличии SP1. Я о том, что у тебя не какая-то ламосборка?

Member
Стронций
ОК. попробую.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем отличие windows Vista 64-bit Ultimate от Windows Vista Home Premium 64-bit?? Извините,мож.глуп.вопрос. Просто стал выбор между ними двумя,вот и думаю стоит ли переплачивать за ультимэйт.

Member
Yuritv Различия версий Vista

Demart спасибо за ссылочку,почитаем-с.

Member
Появилась необходимость переставить Vist x64, но качать все обновления по новой как то не охото, да и долго с моим инетом... Не подскажите где на диске лежат скачанные обновленияи как их установить заново на чистой Viste?

Member
Олег Петрович скаченные обновленния через Центр обновления установить повторно нельзя. Лучше скачай 1 раз те обновления которые необходимо установить (а именно которые показывает Центр обновления Windows) и интегрируй их в образ через программу Vlitе. Сам так делаю и после переусановки,нет необходимости заново качать эти обновления.

Member
Тоесть на диске нигде обновлений не сохраняется? Что бы взять их и интегрировать с помощью Vlitе в образ. А где можно скачать обновления?

Member
XT-G писал(а):
toxaxxxl
Номер сборки говорит только о наличии SP1. Я о том, что у тебя не какая-то ламосборка?

Ну кстати воззможно, вот полное название: MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.WITH.SERVICE.PACK.1.x64.RTM.RUSSIAN.RETAIL-WZTiSO. Однако по ее отзывам с такой проблемой я один такой :)

Member
toxaxxxl
У меня такая, все идеально, давно уже пользуюсь, ставил другим, никаких жалоб не было :)

Member
REDGnoll писал(а):
toxaxxxl
У меня такая, все идеально, давно уже пользуюсь, ставил другим, никаких жалоб не было :)

Вот я пытаюсь понять- почему у меня так...? :)

Member
Люди я так понял ни кто не знает, что делать если старые игрушки не заводятся?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 69 из 127<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа