Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
to Leshiy:
Отключи службу "Фоновая интеллектуальная служба (BITS)". Она автоматом включется, когда будешь обновлять винду... так что не забудь её отключить вновь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
народ подскажите что не так, потихоньку перелажу на х64, вчера весь вечер убил, так и не смог паставить DAEMON Tools,
в ветке все по этому поводу прочитал, качнул последний DAEMON Tools Lite v4.30.1 32/64 Bits (with SPTD 1.56), Установил SPTDinst-v156-x64.
а эта зараза выдает такое сообщение и все тут
что делаю не так? подскажите. Система чистая, установлены только дрова на железо (в профиле).
p.s. Vista Ultimate SP1 х64, установлены все обновления по сегодняшний день.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Калининград
Поставил 2 дня назад данную ОС, но очень огорчился:
1. Почему-то самопроизвольно отваливаются ярлыки на рабочем столе, т.е. пропадает путь к ехе, а также самопроизвольно меняются значки ярлыков.
2. Очень часто в процессе работы отрубается монитор на 1-2 секунды
3. Слетает языковая панель и сама функция переключения раскладки
4. 2 раза за сутки после вынужденного ресета слетали все службы, дрова на звук, настройки, софт и вообще не одна функция висты не пашет, установить дрова и софт после этого тоже никак, только делать откат в безопасном режиме!
Вирусов нет, подцепить их было просто негде, т.к. никуда слазить я еще не успел В чем проблема може быть? За вистой сижу не первый раз, но такую хрень вижу только у себя.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем отличие windows Vista 64-bit Ultimate от Windows Vista Home Premium 64-bit?? Извините,мож.глуп.вопрос. Просто стал выбор между ними двумя,вот и думаю стоит ли переплачивать за ультимэйт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Появилась необходимость переставить Vist x64, но качать все обновления по новой как то не охото, да и долго с моим инетом... Не подскажите где на диске лежат скачанные обновленияи как их установить заново на чистой Viste?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Олег Петрович скаченные обновленния через Центр обновления установить повторно нельзя. Лучше скачай 1 раз те обновления которые необходимо установить (а именно которые показывает Центр обновления Windows) и интегрируй их в образ через программу Vlitе. Сам так делаю и после переусановки,нет необходимости заново качать эти обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Калининград
XT-G писал(а):
toxaxxxl Номер сборки говорит только о наличии SP1. Я о том, что у тебя не какая-то ламосборка?
Ну кстати воззможно, вот полное название: MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.WITH.SERVICE.PACK.1.x64.RTM.RUSSIAN.RETAIL-WZTiSO. Однако по ее отзывам с такой проблемой я один такой
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 30