Подскажите, с какого-то фига день назад по нажатию колесика на ссылке она перестала открываться? Но такая ерунда не со всеми ссылками. На оверах гиперссылки тем работают, многие обычные ссылки тоже, а вот ссылки хостингов часто как бы пытаются открыться (на секунду появляется уголок новой вкладки), но потом сразу же исчезают. Было у кого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Кто подскажет дополнение которое позволяет просматривать онлайн видео в норм качестве ? иногда онлайн мыло, а скачаный фаил в 100 раз четче, помню был плагин какой-то который позволял смотреть в норм качестве не скачивая ролика, тупо в онлайне
Подскажите, с какого-то фига день назад по нажатию колесика на ссылке она перестала открываться? Но такая ерунда не со всеми ссылками. На оверах гиперссылки тем работают, многие обычные ссылки тоже, а вот ссылки хостингов часто как бы пытаются открыться (на секунду появляется уголок новой вкладки), но потом сразу же исчезают. Было у кого?
Аналогичная фигня после последнего обновления Хрома (ДЕВ ветка).
Flanker3000 писал(а):
Как сделать чтобы временные файлы загружались на другой локальный диск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
тоже было подобное, методом тыка выяснил что дело в ад блоке, обновив его и фильтры в нем, все пришло в норму.
XIMERA123, благодарю, удалил АдБлок, установил заново (правда, я не понял, стоят АдБлок, а я установил АдБлок Плюс - в чем там разница?) - и все ссылки работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Камрады, привет! Подскажите, просто в расширениях не шарю слишком сильно. Ща пользуюсь оперой, но хочу попробовать перейти на хром. Так вот. Сейчас стоят эти расширения: #77 Мне нужно следующее: Как сделать, чтобы при закрытии браузера и при открытии его вновь, у меня восстанавливались все вкладки? Как можно открыть расширенные настройки для настройки всего браузера? Сейчас в настройках парочка флажков вообще нафиг не нужных функций, я к примеру желаю настроить абсолютно все что можно, особенно связанное с отрисовкой страницы, а также с работой кэша браузера. Вроде пока все.
Сейчас этот форум просматривают: Ni9999, ShadovV и гости: 16