Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 69 из 1173<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
похоже от новой ОС пока-что проблем больше чем от висты сп2

Member
Кто поделится знанием как в свойства "моего компьютера" внести изображение и данные (на подобие как это делают сборщики в HP и других компаниях) ?

Member
Slayer Moon
в смысле, брендовый значек в "Системе" ?

Member
Фото: 0
Быстрая загрузка Windows 7 – миф?
http://www.3dnews.ru/software-news/bistraya_zagruzka_windows_7_mif/

Тююю,а я то бьюсь, чего же так долго грузится винда. ))) Эх семерка...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
tolebamber писал(а):
Еще вылазит ошибка на Shockwave Player (который установлен).

У меня такая же проблема. Вылетают все браузеры (кроме FireFox) с ошибкой в плагине Flash Player. Переустановка плера проблему не решает. Я так люблю оперу и хром, но сидеть на них больше 2-3 минут не получается - крашаться из-за флеш плеера :(

Member
GeForsik аналогичная ситуация. только я другие браузеры не пробывал. У всех кентов Opera работает нормально ...

Member
m_west писал(а):
Быстрая загрузка Windows 7 – миф?
http://www.3dnews.ru/software-news/bistraya_zagruzka_windows_7_mif/

Тююю,а я то бьюсь, чего же так долго грузится винда. ))) Эх семерка...

то что новая ОС быстрее чем виста это миф имхо. Быстрее она была на ранних стадиях, на ранних билдах, когда ее еще не нагрузили разным хламом. В конечном виде она по скорости такая же как виста, может кое-где чуть-чуть быстрее. И уж точно не стабильнее. На инстале висты сижу уже более полугода, сейчас юзаю сп2, работает вполне сносно. Ставил 7600 когда вышла, на чистом инстале успел проблем нахватать.

Member
Slayer Moon
Примерно так:

Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation]
"Manufacturer"="Me"
"Model"="77"
"SupportHours"="24 hours"
"SupportPhone"="12345678"
"SupportURL"="http://www.overclockers.ru/"
"Logo"="C:\\Windows\\system32\\oemlogo.bmp"

Значения можешь писать любые, oemlogo.bmp не больше 120x120.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Rain Man писал(а):
[kane]Enforce
а есть ли гарантия что он этот ключ не продаст ещё кому-то? Или что он так же будет работать после старта продаж?
Интересно стало... :-)
Гарантии вам сейчас даже сбербанк не даст 100%. Поживём увидим. Ключи уже месяц продаются, ИМХО был бы лохотрон, уже хотя бы один отзыв был негативный.
Slayer Moon писал(а):
Я - русский, но моя национальность к моему "подходу" не имеет никакого отношения. Я просто никогда не буду платить за то, что можно взять бесплатно без проблем для себя. Рациональность и всё, "моральные" тонкости большого бизнеса оставьте себе подобным.
Ещё раз убедился что борьба с пиратсвом в России - это борьба с ветряными мельницами.

Junior
Iron24 писал(а):
Народ! Не активен EAX и Avanced HD во всех играх несмотря на то,что установлен Alchemy...на Vista всё работало....где копать?
Пробовал ставить FEAR, Splinter Cell, GRID и т.д..

У всех работает?

Member
stiffmaster это не глюк, а баг, и его давно все уже исправили, писалось не раз, да и кажется мелкософт уже сам на это заплатку выпустил

Заблокирован
Заблокирован
[kane]Enforce писал(а):
Rain Man писал(а):
[kane]Enforce
а есть ли гарантия что он этот ключ не продаст ещё кому-то? Или что он так же будет работать после старта продаж?
Интересно стало... :-)
Гарантии вам сейчас даже сбербанк не даст 100%. Поживём увидим. Ключи уже месяц продаются, ИМХО был бы лохотрон, уже хотя бы один отзыв был негативный.
Slayer Moon писал(а):
Я - русский, но моя национальность к моему "подходу" не имеет никакого отношения. Я просто никогда не буду платить за то, что можно взять бесплатно без проблем для себя. Рациональность и всё, "моральные" тонкости большого бизнеса оставьте себе подобным.
Ещё раз убедился что борьба с пиратсвом в России - это борьба с ветряными мельницами.

пока производители софта и осей не начнут выпускать все это на качественных болванках (или хотя бы на тех что продаются за 10 р в магазах а себистоимость которых 10 рублей килограмм) - пусть пысу курят. Я больше лицухи не покупаю... А то лежит диск в столе не царапается и не юзается. - достаешь - зеркалке хана весь в разводах. И кто мне вышлет новый носитель в замен утерянного? геморой по ключам и обращением в службу поддержки - накуй!!! про сракфорс вообще молчу. - Мне не удобно каждый раз менять диск в приводе. А глюки совмесимости с ОСями у него кстати вообще страшные.

Member
Сколько оперативки нужно 32bit системе? Думаю ставить но оперативы всего 2 гига.

Member
Выложите пожалуйста обновления для 7-ки, вышедшие после 25 сентября :beer:

Member
KVV
cпасибо, буду пробовать !

[quote="[kane]Ещё раз убедился что борьба с пиратсвом в России - это борьба с ветряными мельницами.[/quote]
А вы - борец что ли ? =) Бороться надо с чинушами и прочими бандосами, и корпорациями лобирущими античеловеческие законы.

Member
Фото: 2
Idzu профиль заполни

Member
[kane]Enforce писал(а):

Начни с себя. Купи лицензию на Win7, а не ворованый ключ за 25 баксов.

Member
Люди!!! Сории за глупый вопрос, может уже разбиралось :(
У меня семёрка какая то из весенних сборок (не помню номера).
Интересует такой вопрос: когда она умрёт (выключиться, потребует лицензию) ???
И что с этим делать?

Последний раз редактировалось anto 09.10.2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
anto
Если 7100RC то вроде до 10 июня 2010 г.

Member
Стестняюсь спросить, но всё же: где в 7-ке меню автозагрузки, и строка "выполнить"(негде,понимаешь, msconfig набрать)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 69 из 1173<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа