Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Еще вылазит ошибка на Shockwave Player (который установлен).
У меня такая же проблема. Вылетают все браузеры (кроме FireFox) с ошибкой в плагине Flash Player. Переустановка плера проблему не решает. Я так люблю оперу и хром, но сидеть на них больше 2-3 минут не получается - крашаться из-за флеш плеера
Тююю,а я то бьюсь, чего же так долго грузится винда. ))) Эх семерка...
то что новая ОС быстрее чем виста это миф имхо. Быстрее она была на ранних стадиях, на ранних билдах, когда ее еще не нагрузили разным хламом. В конечном виде она по скорости такая же как виста, может кое-где чуть-чуть быстрее. И уж точно не стабильнее. На инстале висты сижу уже более полугода, сейчас юзаю сп2, работает вполне сносно. Ставил 7600 когда вышла, на чистом инстале успел проблем нахватать.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Rain Man писал(а):
[kane]Enforce а есть ли гарантия что он этот ключ не продаст ещё кому-то? Или что он так же будет работать после старта продаж? Интересно стало...
Гарантии вам сейчас даже сбербанк не даст 100%. Поживём увидим. Ключи уже месяц продаются, ИМХО был бы лохотрон, уже хотя бы один отзыв был негативный.
Slayer Moon писал(а):
Я - русский, но моя национальность к моему "подходу" не имеет никакого отношения. Я просто никогда не буду платить за то, что можно взять бесплатно без проблем для себя. Рациональность и всё, "моральные" тонкости большого бизнеса оставьте себе подобным.
Ещё раз убедился что борьба с пиратсвом в России - это борьба с ветряными мельницами.
Народ! Не активен EAX и Avanced HD во всех играх несмотря на то,что установлен Alchemy...на Vista всё работало....где копать? Пробовал ставить FEAR, Splinter Cell, GRID и т.д..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
[kane]Enforce писал(а):
Rain Man писал(а):
[kane]Enforce а есть ли гарантия что он этот ключ не продаст ещё кому-то? Или что он так же будет работать после старта продаж? Интересно стало...
Гарантии вам сейчас даже сбербанк не даст 100%. Поживём увидим. Ключи уже месяц продаются, ИМХО был бы лохотрон, уже хотя бы один отзыв был негативный.
Slayer Moon писал(а):
Я - русский, но моя национальность к моему "подходу" не имеет никакого отношения. Я просто никогда не буду платить за то, что можно взять бесплатно без проблем для себя. Рациональность и всё, "моральные" тонкости большого бизнеса оставьте себе подобным.
Ещё раз убедился что борьба с пиратсвом в России - это борьба с ветряными мельницами.
пока производители софта и осей не начнут выпускать все это на качественных болванках (или хотя бы на тех что продаются за 10 р в магазах а себистоимость которых 10 рублей килограмм) - пусть пысу курят. Я больше лицухи не покупаю... А то лежит диск в столе не царапается и не юзается. - достаешь - зеркалке хана весь в разводах. И кто мне вышлет новый носитель в замен утерянного? геморой по ключам и обращением в службу поддержки - накуй!!! про сракфорс вообще молчу. - Мне не удобно каждый раз менять диск в приводе. А глюки совмесимости с ОСями у него кстати вообще страшные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
KVV cпасибо, буду пробовать !
[quote="[kane]Ещё раз убедился что борьба с пиратсвом в России - это борьба с ветряными мельницами.[/quote] А вы - борец что ли ? =) Бороться надо с чинушами и прочими бандосами, и корпорациями лобирущими античеловеческие законы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Люди!!! Сории за глупый вопрос, может уже разбиралось У меня семёрка какая то из весенних сборок (не помню номера). Интересует такой вопрос: когда она умрёт (выключиться, потребует лицензию) ??? И что с этим делать?
Последний раз редактировалось anto 09.10.2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35