Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 69 из 755<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
CodeRush не спорю, сейчас оставил его.. но тут скорей всего дело привычки :)

Member
Фото: 103
Тоже проблемы:
- со скайпом виснет и завершается с ошибкой,
- батлогом (браузерной оболочкой игры bf3 - IE).

Вернулся на консумьер

Advanced member
Не выдержал, снес. Загрузился в Windows 7 - все на месте, все работает, пускай где-то чуть медленне, зато намного стабильнее.
Последней каплей стало зависание на экране Метро, да так, что аж мышь двигаться перестала.
Ну их нафиг, пойду скачаю себе тему с квадратными окнами и поставлю Process Explorer, и пусть эти метросексуалы дальше варятся в среде себеподобных. Если ничего заметно нового в W8 не привнесут - переходить толку не будет.

Member
ShubaDuba писал(а):
антивирус не какой путевый не запилить на новую сборку винды 8?

http://soft.softodrom.ru/ap/Антивирус-Касперского-p2
http://soft.softodrom.ru/ap/Kaspersky-I ... rity-p5999

вроде как релиз-кандидаты

Member
@r2r писал(а):
Вот назрел вопрос: а как же в этой винде открыть калькулятор, блокнот и пр.? Где же все ярлыки? Нажимать Win+R, что ли?

http://classicshell.sourceforge.net/ вернет практически все меню пуск ;)

Advanced member
Я вот представляю себе уже, как я куплю своим престарелым родителям ноутбук с прудустановленной Windows 8 и залоченым насмерть БИОСом, чтобы Windows 7 не ставилась.
Сколько ее придется дорабатывать, чтобы она стала похожа на уже им известные системы - днь, два, может и больше. Спасибо товарищу Балмеру за нашу прекрасную юность, черт возьми.
Поставил квадратную тему в Windows 7, выглядит неплохо. Взял из вот этого пакета: http://www.winxsoft.com/8uxp/download.html, если кому надо.

Member
Цитата:
Ага есть только он для CP, а не для RP.
Считаешь от семерки лучше было драйвер поставить? :lol:

Member
Фото: 4
nDevices писал(а):
У кого нибудь было такое? Не хочет ставиться ни х64 ни х32.

Могу предположить что повреждены файлы установки... Перекачайте и попробуйте снова!

Заблокирован
Заблокирован
никогда не был консерватором, но этот новый интерфейс... просто дерьмо.

Member
hroost писал(а):
Вернулся на консумьер

CodeRush писал(а):
Не выдержал, снес.

Все такие сидят с попкорном и ждут сообщений подобного рода, всем прям так интересно, ажжж жуть! А чего процесс не описываете, как сносили систему, какие телодвижения выполняли? Все ждут подробностей! Можно ещё в виде маленького блога оформить с выкладками сопутствующих мыслей во время установки/сноса. Ведь наверняка устанавливали с какими-то надеждами, да? А сносили с разочарованием или может даже унынием. А некоторые даже со злостью! Ай какая плохая система, скайп ниработаит, нипабалтать, в батлу нипаиграааать, системе низачет однозначно! Такие, наверное, мысли. Уровня ваномаса :D

Advanced member
striderbyhl2, чем тебя не устраивает аргументированное чужое мнение? Я программист и мне придется работать с этим выкидышем маркетингового отдела. Придется, понимаешь? Придется изучать этот новый WinRT API, новую VS 2012 и новый стиль Метро. И эти превью версии - они именно для таких, как я. И то, что я вижу, оно меня нисколько не радует. А ребят из тех. поддержки просто убивает. 15 лет почти вся поддержка конечных пользователей начиналась со слов "Нажмите кнупку пуск". Все, теперь не будет. Когда производитель ради своих целей ломает то, что до этого работало, и ничего приличного взамен не предоставляет - это печально.
И еще, система - она для приложений. И работают люди с приложениями, с теми самыми скайпом и батлой, без которых голый виндовс любой версии ничего толком не может. Сколькими стандартными приложениями ты пользуешься? Я пользуюсь пейнтом, ноутпадом, командной строкой, калькулятором и проводником. Все остальное - сторонние приложения. Если они в новой системе не работают, нафиг она нужна?

Member
CodeRush +1000000

Member
ShubaDuba писал(а):

Просто ручки кривые не надо иметь и будет счастье http://i5.pixs.ru/storage/1/7/9/1jpg_65 ... 925179.jpg
B08AH писал(а):
Считаешь от семерки лучше было драйвер поставить?

А что есть разница какая то ?

Member
Цитата:
А что есть разница какая то ?
Модель драйверная 1.1 в семерке, в восьмерке 1.2.
Не вылетают восьмерошные дрова, не блюскринят.

Member
CodeRush Фапаешь на темки ?) Никогда таких не понимал, о прозрачные окна, о какая красота ‼ :haha:
B08AH писал(а):
Не вылетают восьмерошные дрова, не блюскринят.

Да да расскажи !

Member
Фото: 4
Кто подскажет, как убрать swapfile.sys в корне диска C:\ ?

Member
Фото: 0
ShubaDuba писал(а):

NOD32 ver. 5.2.9.12 и 6beta прекрасно работают на RC я пока с софтом проблем не вижу ,в отличии от проблем с дровами :-(
настроил ось под себя ,многое удалил в частности все метро приложения снёс, отключил домашнюю группу ,библиотеки ,проверку цифровой подписи драйвера, через реестр вырубил контроль учётных записей(UAC) ибо ползунок не выключат полностью, в центре поддержки настроил под себя выключил смарт скрин и прочею чепуху ,использую локальную учётную запись, драйвера все стоят от win7 для видео карты тоже ,все проги которые буду ставит буду выносить ярлык на рабочий стол ,пока устраивает... рабочий стол выглядит пока что так:
систему использую как основную.

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
все программы находятся по пути C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs эту папку можно вынести на рабочий стол и полностью отказаться от меню пуск

Member
Фото: 103
striderbyhl2 писал(а):
Все такие сидят с попкорном и ждут сообщений подобного рода, всем прям так интересно, ажжж жуть! А чего процесс не описываете, как сносили систему, какие телодвижения выполняли? Все ждут подробностей!

Не знаю как насчет всех, но если я бы прочел отзыв с подобными проблемами, то ставить RP бы поостерегся и сэкономил бы себе вечер! Но веть не было ничего, пусто было, ни одного отзыва, все шоколадно, нах. Выводы? Все так же "интересно"?

member+
striderbyhl2 писал(а):
Ведь наверняка устанавливали с какими-то надеждами, да? А сносили с разочарованием или может даже унынием. А некоторые даже со злостью! Ай

Да именно так. Я например ставил с неподдельным любопытством, посмотреть хотел что и как, посмотреть даже не смог (при том что CP стоит и работает отлично) я действительно был разочарован.

Member
Цитата:
Да да расскажи !
Не поверишь, я тебе сочуствую :lol:
У меня покамест ни одного вылета не было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 69 из 755<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа