Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
реализация Cool'n'Quiet. Попробуй отрубить в биос.
Это выключено. Где еще копать??
в ХР был ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control , и там можно было изменять, например до 5000 (= 5 сек реальных) тут же его нет.
Увы не знаю. У меня аналогичный эффект пофиксился судя по всему этим. Стало нормально работать после заливки нового биос, в числе багфиксов
коррекция CnQ.
У меня проблема в SB Live 24! В RC1(5600) не работает лин. вход. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как поправить?Не погу полноценно смотреть телевизор.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Привет народ! Никто, случаем, не знает как в Висте регулировать объем места, которое занимает "Восстановление системы" (System restore)? В ХР был ползунок регулировки, а здесь нет и в помине. А то лежит семь с половиной гигабайт мертвым грузом, а удалить недает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Здрасьте, я вернулся после 3-го слёта и переустановки винды .
Так и не удалось мне русифицировать полностью:( Русские только некоторые компоненты панели управления, WMP и ещё всякая мелочь.
Dark KnightValkar У меня с этим всё нормально, но глючит спящий режим. После включения, комп зависает сразу же, даже моник не загорается. Лампочка HDD постоянно горит и спасает только резет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
antoxa Цитата (автор Nepster - "персональные страницы")
Отключение восстановления системы
1.Control panel-System and maintenance-System
2. Advanced system settings
3. System protection tab
4. Сбросьте галочки со всех накопителей
5. Примените изменения.
To All При попытке поставить драйвер NVIDIA 96.33 для Vist-ы ,он гад пишет ,что система НЕ Vista и закрывается. (стоит RC2 x86) Это только у меня так?
Что-то я не врубаюсь, вот тут в свойдной таблице, где написано "Лицензия" галки, что присутствует активация не стоит на куче версия Vista, я что-то не так понял или и вправду версии Business, Small Business, Enterprise и Ultimate будут не будут требовать активации?
Тоесть мы получим Windows Vista Ultimate VLK или на OSzone просто ошиблись/я не правильно их понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Игорь Т. Я знаю как отключить восстановление, я спрашивал именно как ругулировать объем места которое оно занимает. Но видно никак по крайней мере в RC1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Valkar
Valkar писал(а):
Наверно статью Майкрософт заказал - оправдание высокой стоимости Висты
А почему? очень славно-глупая статья. Только, автор, видать, или не знает или дураком прикидывается, что приходится платить не по 20-30центов в день(что, думаю, каждый бы нашел и с радостью), а отвалить сразу 350д., причем вперед Скорее он не прикидывается, а просто дурак, если сипользует такой метод счисления стоимости программы. Он бы еще по часам посчитал....
Здесь сравнение версий - Home Premium кое-какие возможности полезные не имеет, так что...
И т.к. Home Basic стоит 200 баксов, то даже её OEM вряд ли за 50-100 можно будет купить.
Но надеемся на лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12