В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Какие рекомендованные значения максимальных соединений с сервером,и общее число подключений надо выставлять о Опере для модема? Помнится,для Firefox такие настройки давались,но они где-то глубоко,не найти..
- уменьшить время автоматической маркировки письма как прочитанного до 2-х секунд? (править какой-то конфиг-файл кажется?)
Хм, а такая опция точно была?
Цитата:
- сделать так, чтобы письма автоматически помечались как "совсем прочитанные"? а то они с синей подсветки становятся черными-жирными и пока кнопку "read" не нажмешь - фиг пометятся как "и вправду прочитанные
Mail\accounts.ini Mark Read If Seen=0
Leo 69
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как убрать флэш-анимацию ? Рисунки убрать можно, а ее - нет. Трафика жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Попробовал тут Фаерфок, нет не моё, не могу, как без рук! Откатился обратно на оперу, но теперь проблемка, как её сделать браузером по умолчанию?
В настройках этого нету, как через винду сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
p566... все-таки твой вариант - это полумера ... ведь если открывать ссылку откуда-либо (документ, письмо и т.п.) - то она открывается в "браузере по умолчанию" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Дионис Я тупой, я не нашол!
Откуда начинать, где закладка Сервис? Где дополнительно, в опере нету!
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 10.12.2005 23:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Boris У тебя будет Инструменты->Настройки..., дальше вкладка Дополнительно, дальше разделл Программы, там и интересующая тебя галка. Переводы бывают разные .
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 12