Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 69 из 77<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DeathBringer писал(а):
А насчет Вашего "драгоценного" права на резевную копию. Так права этого Вас никто не лишал. Но реализовывать его должны Вы сами! И никто за Вас это делать не обязан. Поэтому SF здесь ни причем. А жаль? :)

т.е. если уто-то создал машину, которая не ездит, т.к. нет двигателя (как и места под двигатель) и колёса квадратные..., то это проблемы покупателей, что машине не ездит т.к. ездить наней не запрещено :) получается так, интересно что бы вы сказали на такую машину :)

DeathBringer писал(а):
И пора относится к играм (а именно их обычно защищает SF), как книжкам в мягкой обложке за тридцадку. Поиграл - в корзину.

Игры это программный код за использование (запуск..) которого я заплатил деньги, а мне ограничивают кол-во таких запусков (износ носителя, кривость рук и др. случайности).

Партнер

DeathBringer
Цитата:
Установка ЛЮБОГО драйвера в Windows NT2KXP модифицирует ядро программы.

- одно это уже совершенно безграмотно, поэтому
Цитата:
Старайтесь писать только о том, в чем разбираетесь. А просто смешно читать
.
А если следовать первому и второму пункту в вашем посте - то нелегально(читай - без предупреждения и оповещения о установке, особенностях работы и побочных функциях программы, а также без согласия пользователя) устанавливать заранее вредоносную программу в систему пользователя и изменять порядок нормального функционирования оной (а изменение кода программы даже в памяти этим и является) - совершенно законно ! Выходит весь мир дурака валяет борясь с вирусами, троянами, вирусописателями, ботнетами и т.п. проявления в данной области ?! :applause:

P.S. Мой большой пост - это лишь выдержка из НЕ МОЕЙ статьи ссылку на которую я привел в самом начале вышеназванного поста.

P.P.S. В свете данной новости нарушение нормального функционирования системы есть кибертерроризм - и высказывания уважаемого DeathBringer можно отнести к одобрению кибертерроризма, а его самого к пособничеству террористам :D :lol:

Member
Alexsandr писал(а):
это проблемы покупателей, что машине не ездит т.к. ездить наней не запрещено

Именно! Но Вы это должны знать еще до покупки, и если это не так, право ее вернуть. А насчет резервной копии, Вам же никто не запрещает этого сделать. То есть если Вы каким-то образом это сделаете, то Вас не привлекут к ответственности. А если Ваших знаний или возможностей Вашего технического оборудования для этого не хватает, разве это проблемы SF? Сделайте молекулярную копию! :)
The Fire
Я имел ввиду ядро ОС. Так при загрузке драйвера устройства он становится неотъемлемой частью ядра операционной системы. И любое изменение данных драйвера считается изменением данных ядра. А для многих специфических устройств (и задач) требуется вызов неэкпортируемых функции ntoskrnl.exe, адрес которых меняется от версии к версии. Поэтому
The Fire писал(а):
драйверы StarForce очень тщательно выведывают вашу систему на наличие сервис паков и версии операционной системы
. Этим же, кстати занимается и DriverStudio (SoftIce). Более того, DriverStudio подменяет некоторые функции на свои! Иначе как общаться с пользователем без патченья драйверов клавиатуры, мыши и видео? Повторяю, это все законно!
Другое дело, если некоторое ПО вольно или невольно может приносить вред. Если доказать злой умысел, то разработчиков SF можно привлечь к уголовной ответственности, иначе можно лишь рассчитывать на возмещение вреда. Но в суде будет также выявлено, как я понимаю, и факт нелегального использования Вами Windows, Office, Alcohol и пр. Вам это надо?
И напоследок, книжки тоже изнашиваются, но Вы не побежите ее менять? :)

Member
DeathBringer писал(а):
Alexsandr писал(а):

Именно! Но Вы это должны знать еще до покупки, и если это не так, право ее вернуть.

Вернуть нет права, ведь ездить вам никто не запрещает :)

DeathBringer писал(а):
А насчет резервной копии, Вам же никто не запрещает этого сделать. То есть если Вы каким-то образом это сделаете, то Вас не привлекут к ответственности. А если Ваших знаний или возможностей Вашего технического оборудования для этого не хватает, разве это проблемы SF? Сделайте молекулярную копию! :)

Старфорс сделан, что бы не допустить возможности скопировать программу, а вы говорите, что никто не мешает и не запрещает, нестыковочка получается, издатели то и запрещают.

DeathBringer писал(а):

Ксерокс/сканер решают проблему износа если нужно.

просто умиляет этот флейм на несколько страниц о стар форсе
особено как вини пы(х) - совсем неофициальный представитель старфорса как он соизволил представиться. Хамская форма ведения полемики, обвинение
на тему - ДЕРЖИ ВОРА

винни пых писал(а):
....люди никогда не перестанут воровать, особенно русские, китайцы и хохлы.

милейший Вы наверное juve (жид), судя по выше перечисленых нациях и лапше которую Вы тут развешиваете
возвращаясь к теме. Ситуация со старфорсом возможно только на територии екс-совдепии где покупатель попрежнему безправен у продавца на первом месте прибиль, а если у покупателя проблемы - это его проблемы

DeathBringer писал(а):

Именно! Но Вы это должны знать еще до покупки, и если это не так, право ее вернуть. А насчет резервной копии, Вам же никто не запрещает этого сделать. То есть если Вы каким-то образом это сделаете, то Вас не привлекут к ответственности. А если Ваших знаний или возможностей Вашего технического оборудования для этого не хватает, разве это проблемы SF? Сделайте молекулярную копию! :)
The Fire
[/quote="DeathBringer"]
ну не все же такие хакеры (крекеры) как Вы. Пираты которые этим занимаються проффесионально сломают и старфорс и сейв диск и что угодно
а вот чайник рабочей копии не снимет
пример
у меня 3 диска чесмастер 10 - стартует ТОЛЬКО с сд номер 2 если он перстанет работать я лишусь шахмат
убив 2 дня я обезопасил себя от этого
как ? не буду рассказывать, по причине не состоятельности последних версии старфакера.

Цитата:
Но в суде будет также выявлено, как я понимаю, и факт нелегального использования Вами Windows, Office, Alcohol и пр. Вам это надо?

а что кто то подал в суд на старфорс :) ?

Цитата:

примеры с дверями, замками а теперь ещо и книжки приплели
уважаемый если Вы прольете чай на книжку
дочитать Вы сей труд сможете впрочем как и впоследствие его же и перчитать
с старфорсом же малейшее повреждени приведет в нерабочее состояние носитель.
резюме
тут неоднократно проскальзывала идея не покупать диски с старфорсом
благо это бремя лежит в основном на локализациях (зачастую совершенно безобразных) посему призываю бойкотировать сд с старфорсом

Member
Karmeluk писал(а):
Именно! Но Вы это должны знать еще до покупки, и если это не так, право ее вернуть.

Е сли бы ещё на дисках писали чтоон со СФ, иначе до установки ничего не знаешь. Вчера с другом пролись по магазинам в поиске игр, 1С благополучно прошли мимо из-за старфорса, хотя игры и неплохие. похоже только бойкот сможет унять издателей таких. .

Member
Alexsandr писал(а):
Если бы ещё на дисках писали чтоон со СФ, иначе до установки ничего не знаешь.

А что они перестали писать? Вот это безобразие! Раньше писали всегда. Вот Вам и формальный повод для возрата диска.
Alexsandr писал(а):
похоже только бойкот сможет унять издателей таких

От защиты издатели не откажутся, а вот требования к ее разработчикам обязательно повысятся. Но SF достаточно дешев и эффективен, поэтому от SF откажутся не скоро. Только будут выпускаться новые версии, исправляющие баги.
Alexsandr писал(а):
вы говорите, что никто не мешает и не запрещает, нестыковочка получается, издатели то и запрещают.
Запретить можно только законодательно, а они могут лишь сильно усложнить этот процесс. На сколько мне известно, наши законы дают нам право на резевную копию, но не указывают на механизм ее изготовления. А жаль...

Karmeluk писал(а):
убив 2 дня я обезопасил себя от этого

Еще я после этого хакер (крекер)! :)
Karmeluk писал(а):
а вот чайник рабочей копии не снимет

На это и расчитано. Защита должна быть адекватной. Поэтому SF такой и дешевый.
Karmeluk писал(а):
а что кто то подал в суд на старфорс

Если честно я этого жду с появления этой ветки. Но пока я не вижу шансов на выигрыш. Все претензии с формальной точки зрения необоснованы. :(

Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды:
И еще мысли в слух, нужно ввести гарантийный срок на диски со ПО (со SF или нет, не важно). Повредился диск от использования в это время, издатель будь добр меняй диск либо возвращай деньги.

Member
Alexsandr писал(а):
Игры это программный код за использование (запуск..) которого я заплатил деньги, а мне ограничивают кол-во таких запусков (износ носителя, кривость рук и др. случайности).

а я вот машину купил, тоже подстава, есть бензин, износ двигателя, покрышек, а если пьяный сяду-могу врезаться.
почему нельзя дать мне сразу 2 машины, на случай, если та сломается, а я чинить неумею?
The Fire писал(а):
особенностях работы и побочных функциях программы, а также без согласия пользователя) устанавливать заранее вредоносную программу

ыыыы :)
и кто сказал, что она вредоносная? и как предлагается объяснять "побочные" функции (это вообще что такое?) программы?
The Fire писал(а):
Выходит весь мир дурака валяет борясь с вирусами, троянами, вирусописателями, ботнетами и т.п. проявления в данной области ?!

вы прировняли старфорз к глобальным проблемам? типа пока весь мир борется с троянами, мы не можем его взломать? :)
The Fire писал(а):
нарушение нормального функционирования системы есть кибертерроризм

бу-га-гааааааа :)
слава богу, что мы не в америке, за мой ржачь на меняв суд хоть не подадут, а то обсмеял такой термин, болезненный :)
DeathBringer писал(а):
Но в суде будет также выявлено, как я понимаю, и факт нелегального использования Вами Windows, Office, Alcohol и пр. Вам это надо?

:up: это резервные копии :)
Alexsandr писал(а):
Старфорс сделан, что бы не допустить возможности скопировать программу, а вы говорите, что никто не мешает и не запрещает, нестыковочка получается, издатели то и запрещают.

читай выше. человек сделал копию казаков.
Karmeluk писал(а):
совсем неофициальный представитель старфорса как он соизволил представиться.

это где это я так представился?
Karmeluk писал(а):
Ситуация со старфорсом возможно только на територии екс-совдепии

на вскидку: последний Сплинтер Целл. сделано не тут. защищено СФ.
Karmeluk писал(а):

ну незнаю, мой диск с ксенусом на пол упал, я пошелся по нему. вчера играл. вроде работает.
Karmeluk писал(а):
посему призываю бойкотировать сд с старфорсом

скоро им будет защищаться около 80 процентов топовых позиций.
удачи в байкотах.
зы. лучше объявите голодовку ;)
DeathBringer писал(а):
Повредился диск от использования в это время, издатель будь добр меняй диск либо возвращай деньги.

издатель не возвращает деньги. издатель возвращает диск ;)

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):

а я вот машину купил, тоже подстава, есть бензин, износ двигателя, покрышек, а если пьяный сяду-могу врезаться.
почему нельзя дать мне сразу 2 машины, на случай, если та сломается, а я чинить неумею?

Заплати тем кто умеет. После износа любуюдетать можно заменить, а не покупать машину наново, как это предусматривает старфорс (или ты сможешь отремонтировать не читающийся диск?), пример твой не подошёл :)

винни пых писал(а):
читай выше. человек сделал копию казаков.

я же выше писал и как это возможно, это особенность привода, на другом приводе копия вполне может быть не признана, это не полнофункциональная копия.

У меня у самого был когда-то класный привод, любой старфорс шел даже с виртуалки :) включая третьи версии. поменял привод и почувствовал разницу, теперь не работают :(

Member
Alexsandr писал(а):
Заплати тем кто умеет.

попроси сделать копию у тех, кто умеет.
Alexsandr писал(а):
После износа любуюдетать можно заменить

за деньги.
Alexsandr писал(а):
как это предусматривает старфорс

СФ пркдусматривает, чтоб ты двигло бумера не заменил на запорское :)
Alexsandr писал(а):
или ты сможешь отремонтировать не читающийся диск?

я могу его безплатно заменить ;)
Alexsandr писал(а):
я же выше писал и как это возможно, это особенность привода, на другом приводе копия вполне может быть не признана, это не полнофункциональная копия.

но это - ВОЗМОЖНО. КАК ФАКТ.
а тем, у кого нет болванок, как сделать копию?

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Заплати тем кто умеет.

попроси сделать копию у тех, кто умеет.

Это не возможно в домашних условиях, иначе цена больше новой покупки=нецелесообразность копии.

винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
После износа любуюдетать можно заменить

за деньги.

Несоизмеримо меньшие чем покупка новой машины не так ли :wink: ?

винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
как это предусматривает старфорс

СФ пркдусматривает, чтоб ты двигло бумера не заменил на запорское :)

Он предусматривает что ты в движке никогда и ничего не сможешь поменять, даже сам движок выкинуть несможешь, только новую машину купить или отослать японцам на замену, если конечно продавцы зохотят это вообще делать.

винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
или ты сможешь отремонтировать не читающийся диск?

я могу его безплатно заменить ;)

Тем кто в Москве, дальше опять таки стоимость пересылки+время=неочень выгодно.

винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):

но это - ВОЗМОЖНО. КАК ФАКТ.

Это невозможно, возможно немного надурить защиту, но не сделать копию, и это факт.

винни пых писал(а):
а тем, у кого нет болванок, как сделать копию?

Болванки есть в продаже по стоимости намного ниже стоимости нового продукта, есть фирмы предлагающие сделать копии твоих записей. Так, что это не проблема даже когда у тебя нет пишущего привода.

Member
Alexsandr писал(а):
Это не возможно в домашних условиях

опять же, читай выше! человек это сделал дома. на компе.
Alexsandr писал(а):
иначе цена больше новой покупки=нецелесообразность копии.

ну зато копия будет.
или ты копию на халяву хочешь, без болванки, без привода, без "почесаться? может тебе 2 диска по цене одного надо ещё?
Alexsandr писал(а):
Несоизмеримо меньшие чем покупка новой машины не так ли

да, конечно.
Alexsandr писал(а):
только новую машину купить или отослать японцам на замену, если конечно продавцы зохотят это вообще делать.

правильно! неумеешь-не лезь! а умеешь-вперёд.
Alexsandr писал(а):
Тем кто в Москве, дальше опять таки стоимость пересылки+время=неочень выгодно.

продавец присылает брак, люди приходят не часто ;)
Alexsandr писал(а):
Это невозможно, возможно немного надурить защиту, но не сделать копию, и это факт.

я сам, лично, копировал один диск, давно правда, и ради интереса. это сделать МОЖНО!
Alexsandr писал(а):
Болванки есть в продаже по стоимости намного ниже стоимости нового продукта

да, и так повелось, что у нас в стране самая популярная игра называется "сдр 700мб".
Alexsandr писал(а):
есть фирмы предлагающие сделать копии твоих записей.

ну так отнеси им, пусть сделают.

Member
винни пых писал(а):
опять же, читай выше! человек это сделал дома. на компе.

Да когда же ты нацчишься читать ответы мои, повторю в третий раз, эта копия скорее всего до смены привода, меняешь привод и так называемую копию в мусорку выкидывать можно. Это не полнофункциональная копия.

винни пых писал(а):
ну зато копия будет.

по такой цена нафиг она нужна, авыгодней купить новую игру (уже без защиты :) )

винни пых писал(а):
или ты копию на халяву хочешь, без болванки, без привода, без "почесаться? может тебе 2 диска по цене одного надо ещё?

2 диска, эо вариант, аесли серьёзней поскажешшь может где чесаться что бы иметь копию? если нет, то в сад с такими выражениями.

винни пых писал(а):
правильно! неумеешь-не лезь! а умеешь-вперёд.

А хоть и умешь, капот то не открывается. Так, что вперёд, но на своих двоих ногах :)

винни пых писал(а):
продавец присылает брак, люди приходят не часто ;)

Вот когда продавци будут принимать у нас диски на замену, тогда и поговорим, пока же это по Москве и может в ближайших округах. У нас большими буквами висят объявления, "диски с физическими дефектами возврату и обмену не подлежат", може прокоментируешь, это ведь работа !С с продавцами так поставленна, что они назхад не принимают диски.

винни пых писал(а):
я сам, лично, копировал один диск, давно правда, и ради интереса. это сделать МОЖНО!

Это было давно, сейчас защиту усовершенствовали то того, что иногда она и оригинал то не видит.

винни пых писал(а):
да, и так повелось, что у нас в стране самая популярная игра называется "сдр 700мб".

Предлагаешь запертить продажу болванок в превентивных целях? Или все только игры и копируют?

винни пых писал(а):
ну так отнеси им, пусть сделают.

Нынешний старфорс крепкий орешек.

Member
Alexsandr писал(а):
эта копия скорее всего до смены привода

а может и нет. а может это и не копия.
повторяю: как факт, копия снята.
будет новый привод-пробуй снять на нём. не получилось? значит плохой привод. но копия то снимается!!!
Alexsandr писал(а):
меняешь привод и так называемую копию в мусорку выкидывать можно. Это не полнофункциональная копия.

странно как :)
доэтого была полнофункциональна, а потом не полно.
как сие понять? она либо работает, либо нет.
если она всё же с самого начала работает-ОНА ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ.
оспоришь?
Alexsandr писал(а):
А хоть и умешь, капот то не открывается.

открывается. доказано ;)
Alexsandr писал(а):
Предлагаешь запертить продажу болванок в превентивных целях?

я ничего не предлагаю.
Alexsandr писал(а):
Нынешний старфорс крепкий орешек.

ну что поделать. се ля ви.

Member
Ох, снова эти двое взялись за старое...

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
эта копия скорее всего до смены привода

а может и нет. а может это и не копия.
повторяю: как факт, копия снята.
будет новый привод-пробуй снять на нём. не получилось? значит плохой привод. но копия то снимается!!!

Значить привод хороший, на плохом как раз запускается :). если ты сделал копию машины, но есдит она толкьо с горки, это полнофункциональная копия?
Вроде и ездит машина с начала и не копия, так получается?

винни пых писал(а):
если она всё же с самого начала работает-ОНА ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ.
оспоришь?

см. выше.

Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды:
DeathBringer писал(а):
Ох, снова эти двое взялись за старое...

Надеюсь мы не сильно мешаем?

Member
Alexsandr писал(а):
но есдит она толкьо с горки, это полнофункциональная копия?

до этого ездила? ездила. видимо проблема в изгибе рук...

Member
винни пых писал(а):
до этого ездила? ездила. видимо проблема в изгибе рук...

Еслм читатьь внимательн, то понятно у кого. Я говорю о копии машины которая может ездить только с горки, эту копия по твоему не полнофукциональная. Та4 почему копию, которая работает только на определённом приводе называешь полнофункциональной?

Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд:
Блин у меня всегда много ошибок в постах :( но посли пива... нет предула совершенству :(

Karmeluk писал(а):
Ситуация со старфорсом возможно только на територии екс-совдепии

на вскидку: последний Сплинтер Целл. сделано не тут. защищено СФ.

на вскидку
ворд оф варкрафт, халва 2 , дум 3, гта сан адреас
все без сф

Karmeluk писал(а):

ну незнаю, мой диск с ксенусом на пол упал, я пошелся по нему. вчера играл. вроде работает.

ситуация попроще сд диск (сф) работал 3 месяца а потом сф перестал "узнавать"
диск не роняли, по нему не ходили.

Karmeluk писал(а):
посему призываю бойкотировать сд с старфорсом

скоро им будет защищаться около 80 процентов топовых позиций.
удачи в байкотах.
зы. лучше объявите голодовку ;)

очередная лапша
80% от чего - то что Руссобит наплодит или как,
:) ? потолок как источник информации
топовые это Князь, демиурги, рандеву с незнакомками
:haha:

старфорсе найтмаре на данный момент справляеться с старфорсом

Member
Karmeluk писал(а):
на вскидку
ворд оф варкрафт, халва 2 , дум 3, гта сан адреас
все без сф

и как? у многих тут халф лицензионный? а гта? это наверно у всех "резервные копии"?
и дум, наверно, тоже "резервный?
к чему твой пример? показать, что не защитив игру-её сопрут?
Karmeluk писал(а):
очередная лапша
80% от чего - то что Руссобит наплодит или как,

руссобит, акелла, 1с, новый диск и все-все-все. мало?
Karmeluk писал(а):
старфорсе найтмаре на данный момент справляеться с старфорсом

стоит ли этот гиммор свечь? ;)
я вот, не стал пыхтеть, мне как то проще с диском.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 69 из 77<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа