Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Massive Multiplayer Online Role Playing Game .
Причем дело не в самой игре , а встроенной в неё системе GameGuard .. Которая собственно и не совместима с х64 .
Соответсвенно запускется игра и ГГ ( одновременно ) , но гг не может начать работать и блочит игру .Сия хрень после последнего апдейта
началась ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Драйвера для Windows x64 нужны 64-х битные! Не может 64 битный процесор работать с 32-х битными драйверами, т.к. архитектуры не совместимы. Эмулировать невозможно, т.к. драйвера общаются с железом напрямую. Неужели это так трудно понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
_Psih писал(а):
Драйвера для Windows x64 нужны 64-х битные! Не может 64 битный процесор работать с 32-х битными драйверами, т.к. архитектуры не совместимы. Эмулировать невозможно, т.к. драйвера общаются с железом напрямую. Неужели это так трудно понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
FAdmin писал(а):
_Psih А вы что Win X64 на своем P2 350 запускаете???
Нет, просто внимательно читаю статьи обзоров. Это писалось на overclockers, писалось на всех других сайтах и журналах К тому же я программист, так что мне наверно это знать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
FAdmin я свой пост накатал когда еще добавки про дрова не было И дрова я все нашел уже . Осталось порыться по шкаффамм и найти 2003 сервер мастдаину ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Zn[ip]eR Разве что пиная саппорт издателей на предмет выпуска патчей с поддержкой Старфорсом Винды х64. "Мор. Утопия" прекрасно работает под х64 после патча, вроде еще какая-то игра со старфорсом, "Пираты!" что ли, так что дело за патчами.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
RGB Nameless Я тут копался в инете и наткнулся на две очень интересные проги. Правда ссылочку не помню, но можете скачать с моего ftp .
Первая прога - это TweackNT121, изменяет ID винды!!! http://flashadmin.pochta.ru/TwkNT121.exe Вторая с таким же принципом работы, называется NT SWITCH http://flashadmin.pochta.ru/NTSwitch.exe Так что качайте и пробуйте, может и поможет . Я например лично таким образом над Win Server 2003 Standart Edition поизвращался - сделал его Enterprises !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Наконец взял сабж... Так вот, как я понял, мне сегодня всего просто укачатсья. Не подскажите, где найти дрова для профиля, кроме видео и, наверно, мопеда, если он как Lucent встанет?.. Для тюнера оч. надо. + Проги (антивирь получше, что-то типа FlyTV(она обычная не подойдет?), SpeedFan, RMClock) где хапнуть? Кстати, Opera 8.02 встанет на x64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
ZadiRRa А попробывать - слабо! Опера работает, СпидФан - тоже. С антивирусами - беда! стальное пробуй! Работает все, что не ставит какие-то свои службы или использует прямое обращение к железу! Если, конечно, нет поддержки х64!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13